| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подождите и спросите![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
у меня подруга тоже записяной пеленкой протирала,тоже помогло,а на счет волос- мне не одна мамочка об этом говорила, но впервые услышала от своей, с малышом все впорядке, никаких "последствий",просто нужно элементарные действия выполнять-руки вымыть например, ребенок реагировал вполне нормально, он у меня намного сильнее возмущался когда я его переодевала...кстати не думала что об этом приеме так мало знают...
ну а если у мамы волосы короткие - что ж, так и быть нелеченным?
Вообще-то я где-то читала, что при молочнице - температура.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
не ну тогда конечно сложновато....а у нас температуры не было...
Нет, это не обязательно молочница, это может быть просто налет от молока. На щечках налет есть? При молочнице налет не только на языке, а еще и в виде бляшек на щечках, н**е, деснах и он чаще всего беспокоит ребенка(плач при сосании). У Вас ребенка что-то беспокоит?
У нас тоже был такой налет на язычке в 4,5 месяца прошло!![]()
Подскажите, может у кого была подобная ситуация, не могу приучить к кроватке ночью,спал все время со мной т.к ГВ, теперь осталось одно кормление на ночь( если можно назвать это кормлением), хочу убрать грудь вообще и переложить в кроватку, днем спит в кроватке и без проблем, а вот ночью все время просыпается при попытке укачать в кроватке плачет, после этого всего опять беру его к себе, как быть? настаивать на своем пусть плачет, но ведь ночь ,все спят а он заревывается все больше???
И у нас таже ерунда. Думали кровать не удобная, купили другую ( по размерм почти как наша). Всё равно среди ночи приползает к нам. Так и спим втроём до утра![]()
А у нас как-то незаметно получилось, Катерина сначала всё время спала с мамой и папой, а потом вдруг начала спать в своей кровати. Сейчас только изредка перелезает к родителям. Стала лучше спать, когда сменили подушку. Вернее, раньше совсем без подушки была. А как только положили в кроватку небольшую подушечку - кровать теперь супер-хит.
Ну и ночью она у нас уже давно не ест, несколько месяцев.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks