Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 1040 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346746 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис

при молочнице протирать ротик (язычок, внутреннюю сторону щек) марлей, намотанной на палец, смоченной в слабом растворе соды
    Вот нам бабушка тоже сказала, что бинтиком, но в чем смачивать не помнит. Значит сода. Пасибки..

Так если язычек беленький, то это молочница? Или все же подождать до вторника и спросить у врача?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Подождите и спросите
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

у меня подруга тоже записяной пеленкой протирала,тоже помогло,а на счет волос- мне не одна мамочка об этом говорила, но впервые услышала от своей, с малышом все впорядке, никаких "последствий",просто нужно элементарные действия выполнять-руки вымыть например, ребенок реагировал вполне нормально, он у меня намного сильнее возмущался когда я его переодевала...кстати не думала что об этом приеме так мало знают...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ну а если у мамы волосы короткие - что ж, так и быть нелеченным?

Вообще-то я где-то читала, что при молочнице - температура.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

не ну тогда конечно сложновато....а у нас температуры не было...

Дописів
    944

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Вот нам бабушка тоже сказала, что бинтиком, но в чем смачивать не помнит. Значит сода. Пасибки..

Так если язычек беленький, то это молочница? Или все же подождать до вторника и спросить у врача?
    Нет, это не обязательно молочница, это может быть просто налет от молока. На щечках налет есть? При молочнице налет не только на языке, а еще и в виде бляшек на щечках, н**е, деснах и он чаще всего беспокоит ребенка(плач при сосании). У Вас ребенка что-то беспокоит?
    У нас тоже был такой налет на язычке в 4,5 месяца прошло!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Подскажите, может у кого была подобная ситуация, не могу приучить к кроватке ночью,спал все время со мной т.к ГВ, теперь осталось одно кормление на ночь( если можно назвать это кормлением), хочу убрать грудь вообще и переложить в кроватку, днем спит в кроватке и без проблем, а вот ночью все время просыпается при попытке укачать в кроватке плачет, после этого всего опять беру его к себе, как быть? настаивать на своем пусть плачет, но ведь ночь ,все спят а он заревывается все больше???

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Подскажите, может у кого была подобная ситуация, не могу приучить к кроватке ночью,спал все время со мной т.к ГВ, теперь осталось одно кормление на ночь( если можно назвать это кормлением), хочу убрать грудь вообще и переложить в кроватку, днем спит в кроватке и без проблем, а вот ночью все время просыпается при попытке укачать в кроватке плачет, после этого всего опять беру его к себе, как быть? настаивать на своем пусть плачет, но ведь ночь ,все спят а он заревывается все больше???
    у нас тоже так хотя грудью не кормлю. До двенадцати-двух часов ночи спит в кроватке, а потом требует, чтоб я его к себе забрала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

ОЙ, я уже и не знаю что делать , во -первых уже охота мужа в ложе вернуть, ну и вообще утомительно и раздражает сильно особенно когда ооооочень спать охота!

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис

Лучше подождите врача. Не обязательно молочница. И я слышала что содой нельзя протирать Она может разъедать.

Дописів
    544

Типово

ОЙ, я уже и не знаю что делать , во -первых уже охота мужа в ложе вернуть, ну и вообще утомительно и раздражает сильно особенно когда ооооочень спать охота!
    У меня у многих подруг с этим проблема. Хотя вот у одной нормально все получилось. И от груди отучила и спит сам в кроватке. А у другой до сих пор не получается А малышу в воскресенье уже 2

Дописів
    544

Типово

Кто знает где у нас в городе большой выбор игрушек и парт Crayola. Подскажите пожалуйста.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ну у нас папа третий не лишний

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

У нас такая же проблема. А в последнее время (наверное, из-за того, что зубы режутся) вообще полночи "висим" на сисе. У меня уже кожа там пересыхать стала, мажу маслом облепиховым. Что делать, незнаю.

Дописів
    3 667

Типово

И у нас таже ерунда. Думали кровать не удобная, купили другую ( по размерм почти как наша). Всё равно среди ночи приползает к нам. Так и спим втроём до утра

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А у нас как-то незаметно получилось, Катерина сначала всё время спала с мамой и папой, а потом вдруг начала спать в своей кровати. Сейчас только изредка перелезает к родителям. Стала лучше спать, когда сменили подушку. Вернее, раньше совсем без подушки была. А как только положили в кроватку небольшую подушечку - кровать теперь супер-хит.
    Ну и ночью она у нас уже давно не ест, несколько месяцев.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    544

Типово

а у нас с рождения спит в кроватке. Со мной спит только когда болеет. Мы тогда папу на кухню спать отправляем. Ну или под утро иногда перелазит. Между папой и мамой удобно ж

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Почитала ваши ответы и поняла ,что у меня толи еще будет!!! буду хоть знать что новая кровать проблему не решит

Дописів
    544

Типово

Почитала ваши ответы и поняла ,что у меня толи еще будет!!! буду хоть знать что новая кровать проблему не решит
    Все от ребенка зависит

Дописів
    544

Типово

Скажите кто-нибудь покупал ребенку парту детскую или столик/мольберт? Как впечатления? Ребенку нравится?

Сторінка 246 з 1040 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346746 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті