Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 184 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184 ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот и наш отчетик!

Spoiler Spoiler: SPOILER 
    Все началось с смски, что наш подарочек скоро будет . Я Монике ничего не говорила, т.к. она бы просто свела меня с ума вопросом - когда
    Чуть позже, буквально на следующий день пришла следующая смска, что Дед Мороз уже в пути и номер декларации. Я все еще молчала)))
    И вот только на следующий день, забрав Монику с цирковой студии, я ей сказала, что поедем забирать подарок от Деда Мороза . Что тут началось - а что там, а где, а как он узнал, а он получил мое письмо, а почему сегодня и еще миллион вопросов.
    На НП , как всегда было многолюдно, но, мы решили не сдаваться и спустя всего лишь час получили нашу заветную коробочку. Причем Моника до последнего, пока не увидела коробку, думала, что разыгрываю ее) Мы сели в машину и Монькина ежесекундно стала повторять - я не верю своим глазам, я не могу терпеть, я хочу открыть. Хорошо, что от Подстанции до подъезда всего 5 мин. По дороге Моника разработала план - мама , ты ищешь ножницы, а я быстро раздеваюсь

Разделась она точно быстро, но переодеваться не стала, чтобы не терять время В трико и гетрах Оказалось, что открывать посылку не так-то легко - все упаковано на совесть) Общими усилиями, мы справились и тут... АААА, все упаковано в Винкс!!! Обалдеть - Лиля, где нашли упаковочную бумагу Винкс???? Это уже игруха для Моники - их же вырезать-не перевырезатьИ вот первое, что попадается - открытка с Винкс и стихом, который вгоняет маму с ступор. Беременный мозг отказывается сразу все отгадать Дальше лежат подарочки - а я мешаю их распаковывать, требуя позировать
    И тут о , Боже - сумочка Винкс!
    Следующий подарочек, я надеюсь, для мамы - шкатулочка, в которую всегда есть, что положить!
    далее мы нашли прекрасный новогодний башмачок - игрушечку на елку Дальше мы нашли очень приятный и неожиданный подарок - носочки для крошки в животике
    Потом опять подарочек с Винкс - пазл-шар! Класс!
    Дальше был подарочек, который я оценила больше других - пакет вкуснейших печенек! Это просто объеденье! И мыло в виде змеи - Моника не поняла сначала, что это) И это еще не все - там самый большой подарище - - замок Зублс!!!!Это просто все Монькины мечты!!!!!!!!!

Наш стих:
    Есть на свете Детский Остров
    На него попасть непросто!
    В Новый Год летают рыбки
    Дарят деткам всем улыбки!
    Чтоб попасть на островок
    Угадай меня дружок!

Рифма - рыбки-улыбки

А наш супер-пупер даритель и исполнитель желаний - Лиля - BabyIsland

Лиля, мы очень благодарны! Это просто воплощение мечты!Огромнейшее спасибо!
    Танечка, я просто счастлива, что всё понравилось!!!! Какая же у Вас Моника милашка и очаровашка!!!

Мне невероятно интересно было выбирать подарки для девочки, потому что у меня мальчик и в окружении нашем также практически одни мальчишки))) И как же я переживала за подарок, тем более, что часть вашего подарка мне так и не приехала из далеких стран, а узнала я об этом перед самым дарением. В последний день пришлось бежать по магазинам и искать ему замену. И когда я еще наткнулась на эту упаковочную бумагу, сама не поверила своим глазам, что все так прекрасно складывается)) Кстати, у меня еще остался один рулончик, могу передать!

Печеньки пекли вместе с сыночком, он не давал мне практически ничего сделать! Тесто активно помогал готовить, раскатывал сам, вырезал сам, и в конце концов украшал тоже сам, поэтому простите уж за эту красоту, все что смогла, исправила)))
    С упаковкой на НП мальчики действительно постарались, что я чуть сознание не потеряла.. Я то с собой взяла еще ленточку и красивый бантик, чтобы основную коробку украсить, но как оказалось уже это было ни к чему.. Аааа, так они еще этот самый пакетик с бантом, лентой и степлером сначала упаковали со всеми подарками)))) пришлось делать надрез и извлекать наружу ))) а то приехал бы Вам в подарок еще и степлер))))

Мы поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым Годом! Желаем вам крепкого здоровья, исполнения желаний, волшебства и сказки на весь год! А так же легкого прибавления в семье!!!
    Востаннє редагував BabyIsland: 29.12.2012 о 11:42
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ваша семья была замечательными получателями для нас! Дебаты по поводу подарков шли во всю и даже сын предлагал множество вариантов и отстаивал своё мнение )) А уж сколько идей было у меня для Анюты )) Сначала хотелось купить что-то стильное из аксессуаров, пересмотрела множество комплектов шапок с шарфиками, перчаток, зонтиков и даже домашних тапочек )) Остановились на сумке, т.к. с остальным было очень сложно по цветовой гамме угадать, а для зонтика вроде как не сезон. А для мамы Илоны и младшей Светы подарки вырисовались сразу )) А для папы в процессе эпопеи со сгущенкой решили, что для упражнений при свете свечи слишком много сладкого вредно ))
    Поздравляем наших замечательных получателей и всех посетителей темки с наступающим Новым 2013 годом!!

Ой, спасибо большое!!! Мы очень довольны.... Всем угодили - и мне с моей слабостью к всяким свечам, и Анюте - страшной сумочнице, и Светлана будет в восторге (это у нее вообще предел мечтаний)... ну и муж тоже к сладкому очень посредственно относится, а это в самый раз.
    Подарки выставлены на комод, ждут детвору (мне, конечно, очень их не хватало в процессе получения и позировать некому было). Первого числа отзвонюсь, что пришел Дед Мороз и принес кучу подарков... пусть уже будет настоящий сюрприз!!!
    Востаннє редагував Илонаигорь: 29.12.2012 о 01:47

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Наш отчетик!!
    Spoiler Spoiler: отчет)) 
    Девочки, фото делала я на мыльницу, так как папа был занят, а нам с Софьей невтерпеж было))))))))))))))))))) Поэтому сорри за кач-во
    Во вторник после обеда мы получили весточку что наш подарок к нам скоро прибудет)))
    Мы с нетерпением проверяли статус посылки на почте и в четверг не видя изменений в статусе решили, что пора брать штурмом НП На удивление я с Софией подошла к первому мальчику, который поднял глаза на "Дасти " Софийки и вежливо попросила отдать мне посылку, чтобы не выстаивать очередь с малышкой. Мальчик покорно согласился ( огомное ему за то спасибо, ибо людей было) Сначала он стал смотреть в маленьких пакетиках, когда я засомневалась, что врядли там может быть наша посылка ушел в другую комнату и выпер нам коробищу!! Причем у него тоже были такие же глаза и он вежливо поинтересовался, как я сие чудо буду переть.Узнав, что должен муж на машине забрать- предложил сделать ручку из скотча, дабы я ее хоть до машины донесла ( у меня на руках и София же- но она мой козырь в данном случае)) Так как он меня проводил и дверь открыл
    Софийка с порога стала тащить коробку ( я же ей сказала, что там лялечка для нее), но и позировать тоже согласилась)))

Итак мы разделись и стали распаковывать посылку! М-мм , как все красиво!!

А там .. Там же супер лялечка. Да еще какая!И с соской, и с горшком, и бутылочкой ...

А еще ручка для папы и свечка в виде кекса ( папа наш подумал, что это кекс настоящий и сказал, что есть будет сам Я пожелала приятного аппетита))) А для меня печенье в красивенной жестянной корбке и гранат ( откуда ты знала, что я их люблю?))) И чудная вязанная игрушка на елку в виде символа наступающего года Змейка ( София ей язык в ответ показывает все время)

София сразу же села писать благодарственное письмо)))

Потом решила, что ей гранат нужней и стала у меня его отбирать)) Но ляля нас покорила. Мы и соску ей давали ( свою тоже предлагала и на горшок садили. Причем у меня же племянник и я не в курсе таких опций куклы Я ее напоила и она меня предательски намочила Но и на горшок успела посадить. Отчего у Софии были вот такие глазки Мы и спать с ней ложились, и в коляске катали)))))))) А утром, как только проснулась побежала смотреть на лялю и увидев ее в коляске стала хохотать))) В общем к бабушке с дедушкой мы сегодня поехалис полным комлектом))) Причем кукла явно из нашей семьи- тоже голубоглазая)))))))))))

Илоночка, я сразу знала, что ты наш даритель))) Ну вот знала и все тут))) Засомневалась только один раз))) Ты лучшая Снегурочка! Мы тебе очень благодарны за внимание и заботу скоторыми были выбраны подарки!!
    Желаю вашей семье здоровья в Новом году. Благополучия и успеха. Пусть сбываются самые заветные и нереальные мечты!!Пусть доченьки радуют, а муж боготворит тебя

Девочки стишок наберу с планшета, а то дочка сейчас порвет папу
    Спасибо за теплые слова, я очень рада, что угодила!!!! Сильно волновалась, но довольна, что все в порядке))))

Первым делом бросилась искать, конечно, ляльку... сначала хотела заказать, но поняла, что сойду с ума, если что-то пойдет не так. Стала просматривать наличие и увидела вот это чудо. Подумала, что с горшком - это вам сейчас как раз то, что надо будет. В воспитательных целях, как наглядный пример)))))

Затем начала обдумывать игрушку. Поскольку вязать у меня получается лучше всего, я решила ее связать. Когда ушла на работу, дети ее стащили... долго раздумывала, является ли это уже порчей, так сказать, товара и стоит ли переделывать. Но я готовила ее с наилучшими пожеланиями... жаль было этого настроя... Все же подарила эту - она положительно заряжена)))

Потом мне захотелось придумать что-то такое нежное и романтичное, чтоб вдвоем для вас с мужем... Остановила свой выбор на печенюшках, чтоб сладенько было и свече (для романтики самое то)... В поисках наткнулась на эту свечу и уже дальше не искала.

Обруч с заколочками присмотрела совершенно случайно, когда выбирала своей малой духи - подумала, что будет как раз для вас в цвет ляльке.

Когда бегала в поисках упаковки, увидела ручку. Подумала, что совершенно не помню, чем занимается твой муж, но любому мужчине будет приятно почувствовать президентом.

Когда шла с ручкой домой, то подумала, что ты вышла как-то обделена (мужу персональный подарок есть, а тебе нет)... мне это показалось неправильным и я начала нервничать... Тут мой взгляд остановился на гранатах и мне почему-то показалось это правильным решением.

Так я и собрала эту посылочку. На почте ее очень шустро упаковали... и я продолжала нервничать, потому что не видела как они ее сложили... Ну мало ли.

И только после твоей фразы - *Я знала!*, я позволила себе расслабится... Фух))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

А вот и наш отчет.
    Принес наш папа долгожданную посылочку поздно вечером. Но никто спасть не собирался.
    Первая прибежала наша кошка, что же тут интересное?

И тут началось скоростное открывание посылки, кто быстрее.

А там, о-о! Мальчишкам пришли именные письма от Деда Мороза! "Мы хорошо себя вели в этом году!"

А дальше много подарков в красивых упаковках, они сразу угадали, где чей подарок.

Вове достался Лего Герой, вау - супер!!! Гравюра, блокнотик и альбом!

А Паше любимый мусоровоз, гравюра и книжка тачки с наклейками, одновременно и позирует и читает и коробку открыть пытается.

А еще сборник развивающих заданий и энциклопедия. В процессе игры.

Маме с папой бутылочка шампанского красиво упакованная с пахучей кофейной змейкой (кошке явно змейка понравилась), свечи - снежинки и полотенца для всей семьи

Замечательная съедобная игруха на елку, 3 шоколадных колокольчика и чудесный стих

Снегурочку свою мы отгадали - это Архангелица!!!
    Рифма бюджет - денег нет.
    Вика, огромное спасибо за доставленное море радости и восторга!
    Поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым годом! Желаем счастья, здоровья, удачи и радости!!!

Востаннє редагував АСЮНЬКА: 29.12.2012 о 02:17

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы уже с подарками! И они такие классные, что их стоило ждать!
    Спасибо нашим милым дарительницам! Вы самые лучшие!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Катюша...)))) Как же я приятно удивлена, отыскав в открытке Ваше имя!!!
    Там такая красота в коробке нет слов...)))
    Отчетик вечером, сегодня купим и украсим елку, там сынуля и найдет свои подарки.
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Красота неописуемая в теме!!! проверяю тему постоянно!!!! но писать не успеваю, так что я наслаждаюсь просмотром в сторонке, и все жду и жду отзыв от наших хорошеньких получателей. все ли понравилось, мы старались очень!!!!!!! и я как на иголках снова, сначала о том получили ли вы посылочку, а теперь приглянулось ли вам ее содержимое

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

хочу добавить к отчету игрушку
    (ждала, когда ёлку можно нарядить)
    Татушиа! еще раз пасип-пасип
    я ж из твоей упаковочной бумаги еще и бантов на ёлку накрутила))
    синих
    такштааа ты мну выручила по всем пунктам))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А мы так ждали! И дождались! Здравствуй ЁЛКА - НОВЫЙ ГОД!
    Машааа, а сто тыщ раз прошу прощения, что пропустила отчёт У меня, как и многих сейчас загруз по работе. Какой Голливуд, у меня - ЁЛКИ! (с) Мне про него Виолинка сказала. Она же восхищалась твоей фееричной манерой написания отчётов - её слова. Кстати, должна признаться, что та прелесть, которая зовётся игрушкой на ёлку, это дело её ручек Но я очень-очень морально участвовала Мои же ручки только на кнопочки нажимать умеют

У тебя такие славные девчушки! Я думала о них, вспоминала, что же любили мои дети в этом возрасте.
    Для Лизоньки выбор пал на тележку, т.к. я решила, что у двух девчонок колясочка для кукол точно есть, а вот именно такой тележки может и не быть А вещь это классная - катать её прикольно, складывать что-то. Моим детям понравилась Разрезательные вещи сама очень люблю Летучие фонарики - это то, что светящееся на улице (с)
    Варюша (чудесное имя!) хотела волшебный фонарик. Мне кажется, что светящаяся звёздочка вполне может выполнить его роль Рыбалка - это весело
    Ну и для двоих пластилин.
    Для кошки пакетик стащила и съела моя собака Она у меня в душе кошка. Когда была щенком, последним из помёта, привыкла к имени Маркизка - так её в той семье звали. Вот и отложилось кошачье имя на всю собачью жизнь А за новым не успела сбегать .

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ещё раз с Наступающим!!! Пусть в семье ВСЕГДА будет радость, здоровье, достаток и любовь!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Что-то мой подаркополучатель не пишет((( Может не понравилось????
    Катюнечка!!!!
    мы тут. на форум просто ужасно времени не хватает.
    я ж весточку в темку кинула, ты не увидела, видимо!
    мы болели очень. сейчас уже получше, разгребаемся после болезни!!!

все не просто понравилось, а практически повергло в шок!!!!! особенно меня покорила приспособа для хранения заколочек и т.п.!!!! я чуть не расплакалась, когдла ее увидела!!! вот это точно слежка за мной была по форуму!!! Катюнечка!!! это просто мега-крутой подарок!!!
    сегодня напишу отчет с фотками!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А я ужо даже с ответным подарком!
    Я была одарена красивейшей флешкой! которая мне как раз была жизненно необходима!
    Юлианочка , Сонечка - спасибо вам большое!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Наш отчетик

Попробую рассказать все по порядку Началось все с того, что мы получили вчера волшебное письмо с номером декларации и наши ожидания обострились до предела! Как я не мечтала получить подарочки до работы, сколько раз не обновляла сайт НП, они все просили подождать. И тут перед самым выходом, приходит смска, мол заберите подарок...ааа!!! как же мне его забрать-то - на работу пора!!!

Spoiler Spoiler: ну под спойлер, так под спойлер ;) 
    Еле сдержала себя, чтобы не отпустить детей пораньше, ведь у меня же уважительная причина - Подаркообмен ))) Наконец-то я у дверей НП, жду свою очередь, томлюсь... дождалась!!! Урра!!! Посылка у меня в руках, с огромной коробкой и рюкзаком наперевес лечу домой. Еще с почты позвонила мужу, чтобы он проверил батарейки в фотике, а он почему-то долго не понимал к чему такая срочность

Прибежала... фууух!! на ходу сбрасывая сапоги, заскакиваю в комнату, говорю Снегурочка подарок передала!!!! И тут моим оооо!!! Аааааа! !!! Ууууу!!! заражается уже и Андрюшка, скачет вокруг коробки

Барабанная дробь!!!

Ты-дыщ!!!! А там еще одна коробка Заботливо снимаем упаковку

А в ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в ней!!!!!!!!!!!!! тут словами не передать

гирлянда, подарок, еще подарок, конфеты, мандарины, еще конфеты в именном сапожке с буквой А...

красивейшая елочка ручной работы с конфетками, палочка м-м-м ням-ням и это только начало!!!

Все это доставалось с сумасшедшей скоростью и морем восторга!!!!

И тут в руки попалась коробочка покрупнее, Андрюшка задумался на секундочку, хитро улыбнулся и начал потрошить упаковку...

Макквин и его папа грузовик!!!!!!!!!!!! Йохооууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Это же сейчас самые любимые герои!!!!!!!!!!

Тут Андрюша попытался увлечься новыми машинами, изымая их из упаковки, но не тут то было ))) Добрая мама подсунула следующую коробочку, а в ней.... а в ней... Нет, ну тут народ на сгущенку облизывался, а я к ней ровно дышу Так вот в упаковке была не сгущенка, нет-нет, там был настоящий горячий шоколад!!!!!! Ну это надо знать какая я сладкоежка!!!!!!!!!!!!!!

Распечатываем, не выпуская из рук машинку )))))))

Ой мама, а что это??? Это Андрюша *читая с упаковки* африканское черное мыло Ух ты!!!!!!!!!!!!!!

А здесь у нас что???
    Клипса для денежки!!!! Вах!!!!!!!!!!!!!!! Папа выглянул из-за фотоаппарата И хотя я сказала, перед этим, что мыло - подарок для папы, клипсу он тут же прикарманил. Я пыталась претендовать, что мне было бы удобно, в начале месяца, когда все денежку сдают, но нет - ему нужнее ))))))))))))

Еще одна большая коробка распечатана... и что в ней???
    Да-да!!! Игра с обезьянками ))))))))))))) Мы как раз начали интерес проявлять ко всякого рода настольным играм!

Общее фото? Да мам, надо? А я играть хочу!!! )))) Ой, елочка.....конфетки-то я пожалуй с нее сниму

А вот и сама красавица ручной работы, правда уже без конфет )))

И все подарки вместе со счастливым обладателем

Последние секунды, пока все было вместе

А дальше начался неконтролируемый процесс распечатывания новых игрушек, катания их по всей квартире с радостными возгласами, карабканье обезьянок по пальмам и море радости!!!!!!!!!!!!!

Это все со стороны ребенка, но есть же еще и родители: большой мальчик Андрей (папа), который ну никак не ожидал, что ему что-то может перепасть и безумно довольный своими подарочками и маленькая девочка Машенька (я), у которой исполнились детские мечты!!! Ну никогда я в жизни даже в руках не держала эту палочку рождественскую!!! сапожок, шоколадные игрушки на елку, леденцы заморские, шоколад горячий!!! я как-будто в канун праздника попала в квартиру Кевина из Один дома, только это все реально и все это удовольствие находится сейчас у меня дома!!! Мечты сбываются, ёлки-палки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так увлеклась, что чуть не позабыла про стихотворение:

Скоро-скоро Nовый год
    Много радостных хлопот.
    Мама достает сервиз
    Папа ставит елку под карниз.
    Высока, стройна, красивА
    Огоньки бегут игриво!
    За окном скрипиТ снежок
    Дед Мороз везет мешок.
    А в мешshке шурshат подарки
    Мчат скорее деда санки.
    От души всем пожелаю
    Чудес мешок - их много Nе бывает
    Радости, тепла, добра.
    Отгадать меня пора )))

А спасибо за этот волшебный вечер я хочу сказать Наташеньке natashon!!!!!! Наташа, ты (можно на ты?)воплотила не только Андрюшкины мечты, но и мои, что стало для меня совершенно неожиданным и очень растрогало! Спасибо тебе огромнейшее за то, что думала о нас, готовилась и *слово одарила здесь не подходит* задарила нас замечательными подарками!!!!!!!!!!! настроение теперь Мега-праздничное!!!

В ответ хочется пожелать исполнения самых-самых заветных желаний, ну и конечно же крепкого здоровья тебе и близким в наступающем году!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мега-мега Даритель!!!

П.С. Общее фото со всеми упакованными подарочками не удалось, так как все доставалось и моментально открывалось с неописуемой скоростью )))

И еще: рифма сервиз-карниз? да?
    Тетя-тренер, конечно, можно
    Отчетик сразу почитала, все нет времени отписаться
    Очень-очень рада, что пришлись по душе мои старания
    Было очень легко и приятно готовить подарочки!
    Звыняй за упаковку, новогодней моя мужа не нашла Надеюсь остальное по новогоднему вышло

Рифма верно а в *стишке* прадва две sh накалякала? писала в 4 утра, могла-могла))))))

С Новым Годом еще раз тебя и твою чудную семью! Чудес Вам

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Все, дома тишина, могу и за отчет засесть!
    Значитца так.
    Путь посылки к нам был долгим и трудным Представляю я, как переживала по этому поводу подаркодарительница Но главное, что мы все-таки ее получили!
    Пошли с детьми утром на НП, мне там еще одна посылка из инет-магазина приехала, на 4 кг. Парень на выдаче, видя, что я с двумя детьми, спрашивает: "А вы на машине?". "Нет, говорю, пешком мы..." Он хмыкнул так, пошел за посылками... Выносит одну коробку не очень большую такую, а вторую явно с подарками, потому как ленточкой перевязанную! Как хорошо, что она была с ленточкой, ее было удобно нести! За это тоже спасибо!
    Небольшими перебежками пошли домой, дети меня подгоняли, чтоб быстрее идти и смотреть содержимое. Кира подглядывает: "Мама, там звёздочная коробочка какая-то!"

Домой пришли, принцессы сразу в платья облачились, ну мы в последнее время только в платьях по дому ходим (не в этих, правда ), а еще в короне или обруче как минимум
    Открываем с замиранием сердца и дрожью в руках!

И понеслаааааась!

Сначала - милая открыточка (да-да, в конвертике не взятка, а именно открыточка! ), по-настоящему новогодняя, сделанная, я так думаю, ручками Тани. Как раз из открыточки мы и узнали, что наши подаркодарители - Таня Gura и Моника.
    В ней стихотворение:

У маленькой ляGушки
    Замерзли очень Uшки,
    Спешит она на пRаздник,
    На прАздник Новый Год
    Несет она девчонкам
    От Дедушки Мороза
    подарочков мешок!

Ну а дальше были только удивленные и восторженные возгласы!
    Музыкальная шкатулка,
    книжка с новогодними сказками (ооо, какая она классная! не только по содержанию, но и по тактильным ощущениям!),
    кукла Барби (феяяяя, ура! мы сейчас просто запоями смотрим мультики о феях!)
    часики с Китти и принцессой (дети разобрали по старшинству, довольные обе, как слоны! )
    на чемоданчике с принадлежностями для творчества счастье уже зашкаливало! Столько красоты в одном месте, аааааа!

Дальше я уже не могла фоткать, потому что мне тоже хотелось все смотреть и щупать Поэтому часть подарков можно увидеть только на общей фотографии:

А игрушка, игрушка же!!!! Ну, во-первых, игрушкой это назвать нельзя - это ругательное слово в отношении такого произведения искусства! А во-вторых, это настоящая неземная красота - ангелочек:

Рассматривали, нюхали, играли, рисовали, клеили... мы еще долго! Столько подарков! И все так в тему! И у нас такого не было! И все такое любимое и желанное!

Потом, когда младшая спала, а старшая знакомила вновь прибывшую Барби с остальными, полезла я искать в теме сообщения Тани, интересно же! Нашла, как она задавала вопрос об отношении потенциальных получателей к музыкальным игрушкам. И я еще одна из первых ответила, что мы относимся положительно. Но мне как-то на ум пришли музыкальные детские игрухи типа телефонов всяких, ферм и т.п. А тут же совсем другое, мечта любой девочки - музыкальная шкатулка! Кира была в восторге, она потом до ночи на нее медитировала, кушала под эту музыку и рисовала...
    На новый год мы едем к бабушке, дети хотели забрать все подарки с собой

Фотки пересматриваю и улыбаюсь! Такой позитив - эти обмены подарками! Не устану благодарить за них Просто_Олю, которая предложила их несколько лет назад, организаторов этого обмена talisja и smerika, а также нашу дорогую дарительницу - Таню Gura! Спасибо вам, девочки!

Таня, поздравляю тебя и всю твою семью с приближающимися праздниками! Пусть новый год принесет вам только радость, хорошее настроение, удачу во всем! Будьте здоровы, счастливы, любимы, пусть в вашем доме будет всегда тепло и уютно!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Ну вот и моя очередь пришла!!!
    Приехал сегодня днем наш Дедушка Мороз и привез нам подарки! Счастью не было придела, но так как мы убегали Владику ничего я не сказала и спрятала коробочку до вечера!))

Сразу скажу, ОГРОМНОЕ спасибо нашим дарителям, которые выступили в роли Снегурочки и Дедушки Мороза. Ими были Катюша Ester и её муж! Вы настоящие волшебники!!!! Счастливые глаза ребенка говорят сами за себя!

Начнемс)) Вернулись мы под вечер домой после насыщенного дня. Сбегали купили ёлку, быстренько её украсили и наступило время подаркам появиться под ней! Дала команду одеться нарядно, а сама пошла за заветной коробкой. Возвращаюсь, а Владик уже под ёлкой в позе и при параде)) Переодеваться уже не стали и приступили к разбору посылки. А там, а там столько коробочек и все такие красивые
    (и вот что-что, а эту красоту я так и не сфотографировала )

Первой заприметилась открыточка, с замечательным стишком

На часах 12 бьет
    бEлоснежный молоток.
    Весь народ шампусик пьет,
    Sлышим в доме хохоток.
    Дед Мороз в санях к Вам мчится,
    Он подарки Вам везеt.
    Чудо в Новый Год случится
    И удача к Вам придет!
    С детской верой в свое счастьE
    Поживите этот год.
    Пониманье и участье
    В Вашем сеRдце пусть живет!!!

Рифма: молоток-хохоток

И тут понеслась))) Коробка за коробкой чудесных подарков. Маме прекрасные часики, у меня как раз их нет и я все думала их приобрести. Спасибо!)) Вкуснейший чай (это просо нечто .. хочу еще!!! Катя, откуда это чудо?) и конфетки, ммм ... А дальше-дальше (не знаю кому предназначалась, но тут уж сами видите кто ее прибрал к рукам) большущая и красивенная новогодняя чашка!!! Она произвела фурор, мужики до сих пор не могут ее поделить))) Ну, а пока они решают кому она достанется, я пью с неё этот самый необыкновенный чай!

Потом банка, ах какая банка вкусного домашнего варенья!!!

"Это традиционное новогоднее лакомство в нашей семье: яблоки с медом. Это варенье я варю сама из яблок, собранных в нашем саду. Яблоки выращиваем принципиально без использования химии. Счастливого и сладкого Нового Года"

Я уверена, что такое варенье станет и в нашей семье традиционным лакомством!!! Спасибо большущее!!! Муж сказал, что это вкус из детства!

Дальше мы распечатали чудо пакетик для творчества, там такие раскраски, а толщина их вообще поразила ..этого нам точно надолго хватит)) Домино и еще там был журнал про змей с очками 3D. Вообще супер!!!

И вот наконец Владик добрался до самой большой коробки, а там .. а там, там такое… ааа, "Мама это же мой Мэтр!!!!" Он давно меня просил, чтобы я заказала ему Мэтра, который бы составил компанию его Маквину! Катюша откуда Вы узнали??? Ну настоящая волшебница!))))

И напоследок игрушка на ёлку! Катя, я в обмороке от этой красоты.. это же надо, своими руками.. да такое!!! Она заняла самое почетное и центральное место на нашей ёлке!!!

Спасибо Вам огромное за подаренную сказку, море позитивных эмоций и счастливые глаза ребенка!!!
    С наступающим Новым Годом всю Вашу семью!!!

Востаннє редагував BabyIsland: 30.12.2012 о 01:02

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Выкроила пару минуток поблагодарить нашу замечательную подаркодарительницу Тамарочку!
    Спасибо Вам большое за подарочки, эмоции и детские улыбки

Детей, конечно вместе собрать сложно, потому звыняйтэ за небольшое количество фотоматериала))

Spoiler Spoiler: Отчетик 
    Далее спортсмены немножко попозировали и кричали - шайбу-шайбу подарки-подарки)))
    В коробке нас первыми встретили два снеговичка

Содержимое было сразу же отдано на досмотр))

Досмотрены ручка-фонарик) для записок секретных агентов))), круг - музыко-светящийся)) только папа смог с ним разобраться)) Он может играть и светится если просто рукой водить над ним, может играть в угадайку порядка ранее показанных цветов) в общем папе подарок оказался по душе))))
    Мелкому больше приглянулся фонарик)) А старший очень уподобал бродилку. называет ее змеесходы)) Там змеи и лестницы на пути к победе шастают))
    на день с пол сотни раз играет

Успела поймать момент единения подарков))) Рукотворная сладкая игрулька, занявшая почетное место на ялынке (никак лучше не получилось запечатлить((()

Новогодняя примета:
    Если съесть с утра котлету,
    Целый день гулять при этом,
    А потом достать конфету -
    Год, что мчится -
    Будет Новый - легким,
    Добрым и здоровым!
    И веселым, и удачным,
    И, конечно, очень важным!
    С Новогодним супер-тостом
    Поздравляет мама.....! Мамапросто

Рифма котлета-конфета?

И Вашу семью, Тамара, искренне поздравляю С наступающими праздниками! Пусть мечты сбываются, дети радуют, деньги сами размножаются)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девочки, отчетики, а главное, подарочки-такие замечательные! Все молодцы!!!!! Сколько креатива и выдумки у наших форумчанок-просто обалдеть! Все таки обмен-это ЗДОРОВО!!!!
    С удовольствием слежу за темкой, с той же регулярностью захожу) хоть сама уже и отдарилась и отполучалась)))
    Уже жалею что отправила пораньше))) Вот как прикольно было бы под елочку деткам доставить сюрприз!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    Катюнечка!!!!
    мы тут. на форум просто ужасно времени не хватает.
    я ж весточку в темку кинула, ты не увидела, видимо!
    мы болели очень. сейчас уже получше, разгребаемся после болезни!!!

все не просто понравилось, а практически повергло в шок!!!!! особенно меня покорила приспособа для хранения заколочек и т.п.!!!! я чуть не расплакалась, когдла ее увидела!!! вот это точно слежка за мной была по форуму!!! Катюнечка!!! это просто мега-крутой подарок!!!
    сегодня напишу отчет с фотками!
    Ой, не видела, что болеете. Поправляйтесь! И да, таки шпионила

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Все, дома тишина, могу и за отчет засесть!
    Инночка, я очень -преочень рада, что твоим девочкам понравились подарки!
    Я специально не пописывала, кому какие, т.к. не знала, кто чем больше интересуется
    Конечно, эпопея с посылкой - это что-то! И я с утра была на НП и спрашиваю - ну что, переслали посылочку? А мне в ответ - нет, она еще на Малиновского!Думала уже, что только после НГ получите. Но СБ, все сложилось отлично!

Спасибо за похвалы игрушечке - оказалось, что не все забыла)))Хотя мне страшно было что-то придумывать для такой рукодельницы, как ты

Поздравляю еще раз с таким прекрасным и волшебным праздником - Новым Годом! Пусть все желания, загаданные под бой курантов, сбудутся!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис

[CENTER]Мы поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым Годом! Желаем вам крепкого здоровья, исполнения желаний, волшебства и сказки на весь год! А так же легкого прибавления в семье!!!
    Спасибо, Лиля! И вашу семью с наступающим Новым Годом! Пусть принесет только радость и удачу!
    Несмотря на то, что мама мальчика), справились на отлично с девчачьими желаньями!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Любимые наши дарители! Простите, что так долго не отчетились, забегались-заработались перед Новым годом. Выставляем отчетик
    Spoiler Spoiler: Отчетик 
    Вот в такой большой коробке к нам приехал подарок:
    , Сашуля с нетерпением его открывала
    И вот коробка вскрыта, а там оказалось море подарком, у Саньки глаза разбежались, хваталась за все подряд, и даже мой подарочек сначала себе пристроила, с открыткой и салфеточками до сих пор спит

Ну, и без кота не обешлось, он должен был тоже проверить

Вот такая была открыточка ,подарок старшенькой, очень было приятно, потому как я старшую не указывала для обмена, она решила, что уже большая, но подарочку очень обрадовалась
    А я получила вкусный чай и очень красивые салфеточки

Счастливый ребенок в восторге от конструктора Зуб и шарикового пластилина, это наше все, и папа наш порадовался, он у нас любит с Санькой лепить, поделка из пластилина уже висит на елочке

А еще у нас теперь есть такой именной календарик на следующий год

А елочная игрушечка заняла достойное место на елке!

Ну, и рифма:
    Рюбина-балерина
    А подаркодаритель наш к@шеня_83
    Большущее вам спасибо!!! Море счастья, радости и эмоций не только у ребенка, но и у всей семьи!!

Сторінка 176 з 184 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті