Еле сдержала себя, чтобы не отпустить детей пораньше, ведь у меня же уважительная причина - Подаркообмен ))) Наконец-то я у дверей НП, жду свою очередь, томлюсь... дождалась!!! Урра!!! Посылка у меня в руках, с огромной коробкой и рюкзаком наперевес лечу домой. Еще с почты позвонила мужу, чтобы он проверил батарейки в фотике, а он почему-то долго не понимал к чему такая срочность

Прибежала... фууух!! на ходу сбрасывая сапоги, заскакиваю в комнату, говорю Снегурочка подарок передала!!!! И тут моим оооо!!! Аааааа! !!! Ууууу!!! заражается уже и Андрюшка, скачет вокруг коробки
Барабанная дробь!!!
Ты-дыщ!!!! А там еще одна коробка

Заботливо снимаем упаковку
А в ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в ней!!!!!!!!!!!!! тут словами не передать

гирлянда, подарок, еще подарок, конфеты, мандарины, еще конфеты в именном сапожке с буквой А...

красивейшая елочка ручной работы с конфетками, палочка м-м-м ням-ням и это только начало!!!
Все это доставалось с сумасшедшей скоростью и морем восторга!!!!
И тут в руки попалась коробочка покрупнее, Андрюшка задумался на секундочку, хитро улыбнулся и начал потрошить упаковку...
Макквин и его папа грузовик!!!!!!!!!!!! Йохооууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Это же сейчас самые любимые герои!!!!!!!!!!
Тут Андрюша попытался увлечься новыми машинами, изымая их из упаковки, но не тут то было ))) Добрая мама подсунула следующую коробочку, а в ней.... а в ней... Нет, ну тут народ на сгущенку облизывался, а я к ней ровно дышу

Так вот в упаковке была не сгущенка, нет-нет, там был

настоящий горячий шоколад!!!!!! Ну это надо знать какая я сладкоежка!!!!!!!!!!!!!!
Распечатываем, не выпуская из рук машинку )))))))

Ой мама, а что это??? Это Андрюша *читая с упаковки* африканское черное мыло

Ух ты!!!!!!!!!!!!!!
А здесь у нас что???

Клипса для денежки!!!! Вах!!!!!!!!!!!!!!! Папа выглянул из-за фотоаппарата

И хотя я сказала, перед этим, что мыло - подарок для папы, клипсу он тут же прикарманил. Я пыталась претендовать, что мне было бы удобно, в начале месяца, когда все денежку сдают, но нет

- ему нужнее ))))))))))))
Еще одна большая коробка распечатана... и что в ней???

Да-да!!! Игра с обезьянками ))))))))))))) Мы как раз начали интерес проявлять ко всякого рода настольным играм!
Общее фото? Да мам, надо? А я играть хочу!!! )))) Ой, елочка.....конфетки-то я пожалуй с нее сниму

А вот и сама красавица ручной работы, правда уже без конфет )))
И все подарки вместе со счастливым обладателем
Последние секунды, пока все было вместе
А дальше начался неконтролируемый процесс распечатывания новых игрушек, катания их по всей квартире с радостными возгласами, карабканье обезьянок по пальмам и море радости!!!!!!!!!!!!!
Это все со стороны ребенка, но есть же еще и родители: большой мальчик Андрей (папа), который ну никак не ожидал, что ему что-то может перепасть и безумно довольный своими подарочками и маленькая девочка Машенька (я), у которой исполнились детские мечты!!! Ну никогда я в жизни даже в руках не держала эту палочку рождественскую!!! сапожок, шоколадные игрушки на елку, леденцы заморские, шоколад горячий!!! я как-будто в канун праздника попала в квартиру Кевина из Один дома, только это все реально и все это удовольствие находится сейчас у меня дома!!! Мечты сбываются, ёлки-палки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bookmarks