| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хожу как дура улыбаюсь,прыгаю от радости!!!!! Соню не слышно, она в подарках, сказала маме, чтобы ее не беспокоили до завтра у нее конфенция (конференция) по телефону!
Муж в шоке,что ему тоже подарочек СНЕГУРОЧКА прислала, сказал что даже задумался, как вел себя весь год
....
......это все я так....медленное и тихое вступленеи перед фееричным отчетищем, который сейчас засяду писать!!!!!!!!![]()
У нас замечательный даритель! Снегурочка и просто красавица Маша тааакие подарки припасла для Назарчика, что просто ВАУ
Получатель : Назар ( мама inni Инна )
Даритель: Маша smerika
Как это мне свойственно, получение началось с того, что на НП попала без паспортаНе, ну я шла и отправлять и получать, хорошо хоть отправить удалось
В общем, пришлось идти второй раз, вернее плыть, т.к. вчера утром ещё был снежок, а к вечеру ручейки
Перед выходом напомнила папе проверить фотик и быть во всеоружии к возвращению
Итак, я вернулась с посылкой и началось:
Spoiler: Всё самое интересное тут
Маша, smerika ! Огромное спасибо за подарки, за тепло души, с которыми они выбирались, за улыбку Назара, за ощущение праздника в нашем доме!! Ты для нас самый-пресамый лучший даритель !!!!!!!!!С Наступающим Новым годом тебя и твою семью!!!
Востаннє редагував inni: 27.12.2012 о 23:13
Итак ))))))) вот и мы с подарочкомвот такую красивую розовую коробочку мне вручили на НП
![]()
а там.... целая гора подарков!!!!!!!!!!!!!![]()
Отгоняя любопытные лапки, первой извлекли игрушечкуэто не просто елочная игрушка, а целая елочка - вот такая симпотяжка, поедет завтра ко мне на работу, будет стоять на столе для создания новогоднего настроения
![]()
![]()
Наша дорогая снегурочка, Оляся2008 в подарке воплотила все радости для любительницы феечектакое удовольствие было распаковывать столько подарочков, встречая каждый восторженным - АААААхххх!!! мама смотри!!!!!!
Кире достались раскраска и пазлы с винкс, куколка феечка, а еще настольная игра, заколочки и самый хитовый подарок - часики с Тинкербел!!! море удовольствияа еще вкусняшки конфетки-медальки, но этой частью подарка мы лакомимся всем семейством
![]()
![]()
а вот и поэтическая часть!
На ОЛенях ЯСным утром
Дед Мороз к вам мчался
"Я тут форум почитал и
вмиг засобирался
и 2008 раз повторил желанья
И естественно - а как же-
было много переживаний.
Сколько чайник как начальник
вечерами как бродил
Сразу верилось что удастся
чтобы получатель счастлив был
Но уж все - подарки едут-
что смогли и не смогли-
С самыми искренними пожеланиями
от нашей небольшой
Дед Морозовской семьи.
Чтобы был у вас достаток,
чтобы детям было сладко,
и родителям здоровья, сил,
финансов и любви.
Чтобы новый год волшебно
и чудесно провели."
Олечка, спасибо!!!!!!!!!! подарок удалсяи получатели совершенно счастливы и скачут от радости
еще бы не скакать, заполучив столько замечательных сюрпризов
пусть новый год для твоей дед морозовской семьи будет таким же щедрым и удачным!
пс. рифма наверное чайник- начальник? правильно?
А я хожу и постоянно перечитываю отчет Анечки Пламя)))и многие перечитываю, но этот уже со счету сбилась сколько раз )))
Мне так повезло и с дарителем Леночкой iola и с получателем! Я прям хэппище на весь организм! ))))
Как же я переживала и ждала этого момента!!! Очень, очень! рада, что смогла угодить Назарушке
Читая вторую часть отчета нахохоталась вдоволь ))) Сейчас объясню почему![]()
Шишка - это не игрушка была, это была часть упаковки, вот там где гирлянда синяя, посерединке была шишечка (как цветочек у серебристой), она просто отвалиласьИ ее не я делала ))) А игрушка на елку - это были бублики с шариками
Именно поэтому их немного, чтобы ветки могли выдержать, иначе я бы связку положила
Я сразу честно призналась, что игрушку нормальную сделать не смогла и выкрутилась как сумела
![]()
А на счет самих бубликов, да долго думала хоть какое-то угощение, многое нельзя, мы тоже такие же, а тут осенило сразу же 2 в 1 и небольшая вкусность, и игруха
П.С. А вертолетик маленький доехал? Никуда не подевался? Там мне объясняли, что его хитро надо стукнуть перед первым использованием, чтобы лампочка светилась, ну после нажатия кнопочки конечно )))
Востаннє редагував smerika: 28.12.2012 о 01:47
ой, девочки, все веселее и веселее в теме!!! Какие все умнички!!!
А мы так ждали! И дождались! Здравствуй ЁЛКА - НОВЫЙ ГОД!
А вот так мы ждали нашу снегурочку))И дождались еле-еле! Прыгали от нетерпения!
Открываем нашу долгожданную коробочкуА там сразу же яркая тележечка для покупок с овощами! Ну или для перевозки всяческих детских секретов!
Дальше нас ждали стилевые именные пакетики! Каждому свой, все подписано, и тематически оформлено!
Вот подпрок нашему Папочке:Тут кружка с тематическим рисунком грядущего года, сладкий презент, и летучий фонарик!
Вот это Варюшкина красота:Тут есть такой же летучий фонарик! Совершенно волшебный, как и заказывали! Он облетел всю нашу квартиру вдоль и поперек! Резиночкой аки рогаткой натягивается - и в полет!
Любимый нами мягчайший липундель Плей Дах, которым мы были заняты со вчерашнего вечера, и до сегодняшнего с небольшими перывами на ловлю рыб наперегонки, и штука дрка которая зачаровала нас окончательно!
А именно: видите вот ту коробочку со звездочкой? Это фантастика! В емкость с водой погружаем маленькие шарики, которые ростут и превращатся в икру красную и не красную, но совершенно заморскую на первый взгляд)) Далее икра ложкой переносится в звездный космолет и отправляется в сказойный мир световых причуд! При дневном свете прикольно, но ночью сегодня мы открыли поистине завораживающее зрелище!
Спасибо Тебе, О дарительница! Если бы ты видела завороженно-медитативное лицо моей старшей дочери, над ведром растущих бусин, а потом всю кухню в рассыпавшихся шариках - то поняла бы, что это не просто 100 - это 200% попадание в Варин восторг! Мой не так что бы очень... эти слизкие икринки собирать еще то удовлльствие, но Варя счастлива это точно!) А я, то такое! Не привыкать нас шкоду шкодную в последствиях дествкого креатива))) Главное счастливые глаза детства!
Дальше было то, что поразило моего супруга! он безустали всем входящим в дом демонстирует вселенскую нежность:
И лежит в глубоком обмороке с вопросом: КАК такое можно сделать?Вот ракурс ближе:
Дальше был пакет для Лизоньки:В котором гамбургер липучково-разрезательный, очень занимательный! Варя как закричит, когда открыли коробку: МАМА! У ЛИЗЫ В РУКАХ НОЖ! А этот нож нам можно и нужно. Лиза была занята добрых пол часа после открытия только им, а это дорогого стоит! Шоколадные лакомства, волшебный фонарик персональный и Плей Дах со штампами и печатями. Лиза с Варей уже сегодня вооружившить печатями запечтали весь пластилин в доме и не только, досталось даже кошке по пару примочек печатных. Что дочь сделала с Дедушкой Морозом видно документально))
Там же мы наконец нашли открытку
Здравствуйте, мои Дороги!
Ник моя просто отгадать
Букв немного надо знать
Есть две "Д", две "О" две "Л",
Но и это не предел!
Ты внимательно смотри -
Ведь еще есть буква "И"
Если их перемещать,
Можно имечко узнать
Я ваша снегурочка,
Похожая на булочку.
Поздравляю с праздником
И желаю счастья Вам!
Рифму мы определили как Снегурочка - Булочка
А Дарительницу ДоллиДо
Маму конечно же Оля не пропустила, и я стала обладалеьницей вот такой красоты-вкусноты:![]()
У всей семьи теперь есть волшебные светящиеся, летающий фонарики! Как только станет чуть суше на улице будем тестить в природных условиях))
Наши ПОДАРКИ во всей своей красе и совокупности заняли весь диван:
Спасибо нашей несравненной Ольге, она же ДоллиДо, она же Снегурочка и компания!
А шоколадные УСЫЫЫЫЫ - не простое украшенье! Это радость и счастье, значит точно в жизни есть!
А мы такие-растакие, оподареные, мы балованые и счастливые!
И Спасибо ВАМ!
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ура, мы тоже с подарками!
Море восторга и радости. Снегурочка Вика, огромное спасибо!
Отчетик будет завтра.
вот жеж... я писала-писала отчет, а форум написал, что он закрыт на обслуживание... и половина пропала...((((( теперь так красиво не напишу...
Наш отчетик
Попробую рассказать все по порядкуНачалось все с того, что мы получили вчера волшебное письмо с номером декларации и наши ожидания обострились до предела! Как я не мечтала получить подарочки до работы, сколько раз не обновляла сайт НП, они все просили подождать. И тут перед самым выходом, приходит смска, мол заберите подарок...ааа!!! как же мне его забрать-то - на работу пора!!!
Spoiler: ну под спойлер, так под спойлер ;)
Так увлеклась, что чуть не позабыла про стихотворение:
Скоро-скоро Nовый год
Много радостных хлопот.
Мама достает сервиз
Папа ставит елку под карниз.
Высока, стройна, красивА
Огоньки бегут игриво!
За окном скрипиТ снежок
Дед Мороз везет мешок.
А в мешshке шурshат подарки
Мчат скорее деда санки.
От души всем пожелаю
Чудес мешок - их много Nе бывает
Радости, тепла, добра.
Отгадать меня пора )))
А спасибо за этот волшебный вечер я хочу сказать Наташеньке natashon!!!!!! Наташа, ты (можно на ты?)воплотила не только Андрюшкины мечты, но и мои, что стало для меня совершенно неожиданным и очень растрогало! Спасибо тебе огромнейшее за то, что думала о нас, готовилась и *слово одарила здесь не подходит* задарила нас замечательными подарками!!!!!!!!!!! настроение теперь Мега-праздничное!!!
В ответ хочется пожелать исполнения самых-самых заветных желаний, ну и конечно же крепкого здоровья тебе и близким в наступающем году!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мега-мега Даритель!!!
П.С. Общее фото со всеми упакованными подарочками не удалось, так как все доставалось и моментально открывалось с неописуемой скоростью )))
И еще: рифма сервиз-карниз? да?![]()
Востаннє редагував smerika: 28.12.2012 о 02:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks