Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 184 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!!!!
    ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!! !!!!!!
    УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ!!!!!!!!!!!!!!

*to be continued

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Хожу как дура улыбаюсь, прыгаю от радости!!!!! Соню не слышно, она в подарках, сказала маме, чтобы ее не беспокоили до завтра у нее конфенция (конференция) по телефону!
    Муж в шоке, что ему тоже подарочек СНЕГУРОЧКА прислала, сказал что даже задумался, как вел себя весь год....
    ......это все я так....медленное и тихое вступленеи перед фееричным отчетищем, который сейчас засяду писать!!!!!!!!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово подаркообмен 2012: отчет

Получатель : Назар ( мама inni Инна )
    Даритель: Маша smerika
    У нас замечательный даритель! Снегурочка и просто красавица Маша тааакие подарки припасла для Назарчика, что просто ВАУ
    Как это мне свойственно, получение началось с того, что на НП попала без паспорта Не, ну я шла и отправлять и получать, хорошо хоть отправить удалось В общем, пришлось идти второй раз, вернее плыть, т.к. вчера утром ещё был снежок, а к вечеру ручейки
    Перед выходом напомнила папе проверить фотик и быть во всеоружии к возвращению
    Итак, я вернулась с посылкой и началось:
    Spoiler Spoiler: Всё самое интересное тут 

Надо сказать, что до моего возвращения папа успел провести воспитательную работу, так что Назар терпеливо позировал и не возмущался И даже дождался общей фотки подарков

Перво-наперво открыли эксклюзивную открытку ручной работы с расчудесным снеговиком, чтобы узнать, КТО ? прислал всё это великолепие. На открытке было стихотворение:
    Смотрите, за окном картина:
    Спешит к вам в гости Дед Мороз.
    И нос его, как цвет малины,
    Подарок в санках он привез.

Скорее вы его впускайте,
    Пора чудес приходит в дом,
    И праздник Новый год встречайте,
    Успех он принесёт во всём!!!

Пусть счастьем весь дом озаряется,
    Хватает душе теплоты,
    Пусть в Новом году исполняются
    Желания, планы, мечты !!!

Рифма: картина-малина.
    Потом началось самое интересное -- подарки доставали не успевая перевести дух от удивления и восторга

Подарков оказалось столько и таких классных, что под конец сын просто свалился в обморок от восторга
    Нам подарили:
    класснючего спайдермена, с аксессуарами , с летательными аппаратами и суперскими штучками

Пиратский конструктор со стреляющей пушкой !!
    Полотеничко и забавного мальчугана
    И набор для изготовления магнитов ( мы это дело ну ооочень любим, на холодильнике коллекция )

Машенька, я просто поражена, с какой заботой это всё готовилось, потому что я написала, что Назар аллергик и съедобное нельзя, но ты и тут нашла выход -- сушки-баранки его любимое лакомство

А от игрушки на ёлку я была просто в шоке

Летом сын старался, пыхтел, собирал в Ялте шишки, потом мужественно тащил их домой, а в декабре мы тоже покрывали их краской и одну такую послали нашему получателю А Маша пополнила нашу коллекцию ещё одной красивейшей шишечкой, которая займет почетное место на нашей, купленной сегодня, ёлке

Маша, smerika ! Огромное спасибо за подарки, за тепло души, с которыми они выбирались, за улыбку Назара, за ощущение праздника в нашем доме!! Ты для нас самый-пресамый лучший даритель !!!!!!!!!С Наступающим Новым годом тебя и твою семью!!!
    Востаннє редагував inni: 27.12.2012 о 23:13

Дописів
    2 079

Типово

Итак ))))))) вот и мы с подарочком вот такую красивую розовую коробочку мне вручили на НП

а там.... целая гора подарков!!!!!!!!!!!!!
    Отгоняя любопытные лапки, первой извлекли игрушечку это не просто елочная игрушка, а целая елочка - вот такая симпотяжка, поедет завтра ко мне на работу, будет стоять на столе для создания новогоднего настроения

Наша дорогая снегурочка, Оляся2008 в подарке воплотила все радости для любительницы феечек такое удовольствие было распаковывать столько подарочков, встречая каждый восторженным - АААААхххх!!! мама смотри!!!!!!
    Кире достались раскраска и пазлы с винкс, куколка феечка, а еще настольная игра, заколочки и самый хитовый подарок - часики с Тинкербел!!! море удовольствия а еще вкусняшки конфетки-медальки, но этой частью подарка мы лакомимся всем семейством

а вот и поэтическая часть!

На ОЛенях ЯСным утром
    Дед Мороз к вам мчался
    "Я тут форум почитал и
    вмиг засобирался
    и 2008 раз повторил желанья
    И естественно - а как же-
    было много переживаний.
    Сколько чайник как начальник
    вечерами как бродил
    Сразу верилось что удастся
    чтобы получатель счастлив был

Но уж все - подарки едут-
    что смогли и не смогли-
    С самыми искренними пожеланиями
    от нашей небольшой
    Дед Морозовской семьи.
    Чтобы был у вас достаток,
    чтобы детям было сладко,
    и родителям здоровья, сил,
    финансов и любви.
    Чтобы новый год волшебно
    и чудесно провели."

Олечка, спасибо!!!!!!!!!! подарок удался и получатели совершенно счастливы и скачут от радости еще бы не скакать, заполучив столько замечательных сюрпризов пусть новый год для твоей дед морозовской семьи будет таким же щедрым и удачным!

пс. рифма наверное чайник- начальник? правильно?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Я же знала! ЗНАЛА!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А я хожу и постоянно перечитываю отчет Анечки Пламя))) и многие перечитываю, но этот уже со счету сбилась сколько раз )))
    Мне так повезло и с дарителем Леночкой iola и с получателем! Я прям хэппище на весь организм! ))))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Итак ))))))) вот и мы с подарочком вот такую красивую розовую коробочку мне вручили на НП

а там.... целая гора подарков!!!!!!!!!!!!!
    Отгоняя любопытные лапки, первой извлекли игрушечку это не просто елочная игрушка, а целая елочка - вот такая симпотяжка, поедет завтра ко мне на работу, будет стоять на столе для создания новогоднего настроения

Наша дорогая снегурочка, Оляся2008 в подарке воплотила все радости для любительницы феечек такое удовольствие было распаковывать столько подарочков, встречая каждый восторженным - АААААхххх!!! мама смотри!!!!!!
    Кире достались раскраска и пазлы с винкс, куколка феечка, а еще настольная игра, заколочки и самый хитовый подарок - часики с Тинкербел!!! море удовольствия а еще вкусняшки конфетки-медальки, но этой частью подарка мы лакомимся всем семейством

а вот и поэтическая часть!

На ОЛенях ЯСным утром
    Дед Мороз к вам мчался
    "Я тут форум почитал и
    вмиг засобирался
    и 2008 раз повторил желанья
    И естественно - а как же-
    было много переживаний.
    Сколько чайник как начальник
    вечерами как бродил
    Сразу верилось что удастся
    чтобы получатель счастлив был

Но уж все - подарки едут-
    что смогли и не смогли-
    С самыми искренними пожеланиями
    от нашей небольшой
    Дед Морозовской семьи.
    Чтобы был у вас достаток,
    чтобы детям было сладко,
    и родителям здоровья, сил,
    финансов и любви.
    Чтобы новый год волшебно
    и чудесно провели."

Олечка, спасибо!!!!!!!!!! подарок удался и получатели совершенно счастливы и скачут от радости еще бы не скакать, заполучив столько замечательных сюрпризов пусть новый год для твоей дед морозовской семьи будет таким же щедрым и удачным!

пс. рифма наверное чайник- начальник? правильно?
    Боже я дождалась-как я переживала..ну все ж понимают что девочки это не мой конёк))) но я очень-очень старалась.И я рада что всё понравилось. Рифма угадана правильно. Желаю ещё раз всего самого самого вашей семье!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Нет, я ))))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!!!!
    ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!! !!!!!!
    УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ!!!!!!!!!!!!!!

*to be continued
    А я первая сказала

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Я же знала! ЗНАЛА!
    Заинтриговала и убежала...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я хожу и постоянно перечитываю отчет Анечки Пламя))) и многие перечитываю, но этот уже со счету сбилась сколько раз )))
    Мне так повезло и с дарителем Леночкой iola и с получателем! Я прям хэппище на весь организм! ))))
    гыы)) мы с тобой так одинаково решили вопрос с игрушкой)))) только у тебя все гораздо креативнее)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    гыы)) мы с тобой так одинаково решили вопрос с игрушкой)))) только у тебя все гораздо креативнее)))
    Главное, даже по одному и тому же Юлиному рецепту )))

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Боже я дождалась-как я переживала..ну все ж понимают что девочки это не мой конёк))) но я очень-очень старалась.И я рада что всё понравилось. Рифма угадана правильно. Желаю ещё раз всего самого самого вашей семье!
    экзамен по выбору девочковых подарков сдан на отлично

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис

Получатель : Назар ( мама inni Инна )
    Даритель: Маша smerika
    Как же я переживала и ждала этого момента!!! Очень, очень! рада, что смогла угодить Назарушке

Читая вторую часть отчета нахохоталась вдоволь ))) Сейчас объясню почему
    Шишка - это не игрушка была, это была часть упаковки, вот там где гирлянда синяя, посерединке была шишечка (как цветочек у серебристой), она просто отвалилась И ее не я делала ))) А игрушка на елку - это были бублики с шариками Именно поэтому их немного, чтобы ветки могли выдержать, иначе я бы связку положила Я сразу честно призналась, что игрушку нормальную сделать не смогла и выкрутилась как сумела
    А на счет самих бубликов, да долго думала хоть какое-то угощение, многое нельзя, мы тоже такие же, а тут осенило сразу же 2 в 1 и небольшая вкусность, и игруха

П.С. А вертолетик маленький доехал? Никуда не подевался? Там мне объясняли, что его хитро надо стукнуть перед первым использованием, чтобы лампочка светилась, ну после нажатия кнопочки конечно )))
    Востаннє редагував smerika: 28.12.2012 о 01:47

Дописів
    9 053

Типово

.....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ой, девочки, все веселее и веселее в теме!!! Какие все умнички!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А мы так ждали! И дождались! Здравствуй ЁЛКА - НОВЫЙ ГОД!

А вот так мы ждали нашу снегурочку)) И дождались еле-еле! Прыгали от нетерпения!
    Открываем нашу долгожданную коробочку А там сразу же яркая тележечка для покупок с овощами! Ну или для перевозки всяческих детских секретов!

Дальше нас ждали стилевые именные пакетики! Каждому свой, все подписано, и тематически оформлено!
    Вот подпрок нашему Папочке: Тут кружка с тематическим рисунком грядущего года, сладкий презент, и летучий фонарик!
    Вот это Варюшкина красота: Тут есть такой же летучий фонарик! Совершенно волшебный, как и заказывали! Он облетел всю нашу квартиру вдоль и поперек! Резиночкой аки рогаткой натягивается - и в полет!
    Любимый нами мягчайший липундель Плей Дах, которым мы были заняты со вчерашнего вечера, и до сегодняшнего с небольшими перывами на ловлю рыб наперегонки, и штука дрка которая зачаровала нас окончательно!
    А именно: видите вот ту коробочку со звездочкой? Это фантастика! В емкость с водой погружаем маленькие шарики, которые ростут и превращатся в икру красную и не красную, но совершенно заморскую на первый взгляд)) Далее икра ложкой переносится в звездный космолет и отправляется в сказойный мир световых причуд! При дневном свете прикольно, но ночью сегодня мы открыли поистине завораживающее зрелище!
    Спасибо Тебе, О дарительница! Если бы ты видела завороженно-медитативное лицо моей старшей дочери, над ведром растущих бусин, а потом всю кухню в рассыпавшихся шариках - то поняла бы, что это не просто 100 - это 200% попадание в Варин восторг! Мой не так что бы очень... эти слизкие икринки собирать еще то удовлльствие, но Варя счастлива это точно! ) А я, то такое! Не привыкать нас шкоду шкодную в последствиях дествкого креатива))) Главное счастливые глаза детства!

Дальше было то, что поразило моего супруга! он безустали всем входящим в дом демонстирует вселенскую нежность:

И лежит в глубоком обмороке с вопросом: КАК такое можно сделать? Вот ракурс ближе:
    Дальше был пакет для Лизоньки: В котором гамбургер липучково-разрезательный, очень занимательный! Варя как закричит, когда открыли коробку: МАМА! У ЛИЗЫ В РУКАХ НОЖ! А этот нож нам можно и нужно. Лиза была занята добрых пол часа после открытия только им, а это дорогого стоит! Шоколадные лакомства, волшебный фонарик персональный и Плей Дах со штампами и печатями. Лиза с Варей уже сегодня вооружившить печатями запечтали весь пластилин в доме и не только, досталось даже кошке по пару примочек печатных. Что дочь сделала с Дедушкой Морозом видно документально))
    Там же мы наконец нашли открытку

Здравствуйте, мои Дороги!

Ник моя просто отгадать
    Букв немного надо знать
    Есть две "Д", две "О" две "Л",
    Но и это не предел!
    Ты внимательно смотри -
    Ведь еще есть буква "И"
    Если их перемещать,
    Можно имечко узнать

Я ваша снегурочка,
    Похожая на булочку.
    Поздравляю с праздником
    И желаю счастья Вам!

Рифму мы определили как Снегурочка - Булочка
    А Дарительницу ДоллиДо

Маму конечно же Оля не пропустила, и я стала обладалеьницей вот такой красоты-вкусноты:

У всей семьи теперь есть волшебные светящиеся, летающий фонарики! Как только станет чуть суше на улице будем тестить в природных условиях))

Наши ПОДАРКИ во всей своей красе и совокупности заняли весь диван:
    Спасибо нашей несравненной Ольге, она же ДоллиДо, она же Снегурочка и компания!

А шоколадные УСЫЫЫЫЫ - не простое украшенье! Это радость и счастье, значит точно в жизни есть!
    А мы такие-растакие, оподареные, мы балованые и счастливые!
    И Спасибо ВАМ!

Востаннє редагував Мыша: 28.12.2012 о 00:21

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Наш отчетик....
    Спасибо за отчетик и пожелания!

Фууух, может, сегодня высплюсь без переживаний А может еще хуже буду от эмоций)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

Ура, мы тоже с подарками!
    Море восторга и радости. Снегурочка Вика, огромное спасибо!
    Отчетик будет завтра.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

вот жеж... я писала-писала отчет, а форум написал, что он закрыт на обслуживание... и половина пропала...((((( теперь так красиво не напишу...

Дописів
    7 248

Типово

Наш отчетик

Попробую рассказать все по порядку Началось все с того, что мы получили вчера волшебное письмо с номером декларации и наши ожидания обострились до предела! Как я не мечтала получить подарочки до работы, сколько раз не обновляла сайт НП, они все просили подождать. И тут перед самым выходом, приходит смска, мол заберите подарок...ааа!!! как же мне его забрать-то - на работу пора!!!

Spoiler Spoiler: ну под спойлер, так под спойлер ;) 
    Еле сдержала себя, чтобы не отпустить детей пораньше, ведь у меня же уважительная причина - Подаркообмен ))) Наконец-то я у дверей НП, жду свою очередь, томлюсь... дождалась!!! Урра!!! Посылка у меня в руках, с огромной коробкой и рюкзаком наперевес лечу домой. Еще с почты позвонила мужу, чтобы он проверил батарейки в фотике, а он почему-то долго не понимал к чему такая срочность

Прибежала... фууух!! на ходу сбрасывая сапоги, заскакиваю в комнату, говорю Снегурочка подарок передала!!!! И тут моим оооо!!! Аааааа! !!! Ууууу!!! заражается уже и Андрюшка, скачет вокруг коробки

Барабанная дробь!!!

Ты-дыщ!!!! А там еще одна коробка Заботливо снимаем упаковку

А в ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в ней!!!!!!!!!!!!! тут словами не передать

гирлянда, подарок, еще подарок, конфеты, мандарины, еще конфеты в именном сапожке с буквой А...

красивейшая елочка ручной работы с конфетками, палочка м-м-м ням-ням и это только начало!!!

Все это доставалось с сумасшедшей скоростью и морем восторга!!!!

И тут в руки попалась коробочка покрупнее, Андрюшка задумался на секундочку, хитро улыбнулся и начал потрошить упаковку...

Макквин и его папа грузовик!!!!!!!!!!!! Йохооууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Это же сейчас самые любимые герои!!!!!!!!!!

Тут Андрюша попытался увлечься новыми машинами, изымая их из упаковки, но не тут то было ))) Добрая мама подсунула следующую коробочку, а в ней.... а в ней... Нет, ну тут народ на сгущенку облизывался, а я к ней ровно дышу Так вот в упаковке была не сгущенка, нет-нет, там был настоящий горячий шоколад!!!!!! Ну это надо знать какая я сладкоежка!!!!!!!!!!!!!!

Распечатываем, не выпуская из рук машинку )))))))

Ой мама, а что это??? Это Андрюша *читая с упаковки* африканское черное мыло Ух ты!!!!!!!!!!!!!!

А здесь у нас что???
    Клипса для денежки!!!! Вах!!!!!!!!!!!!!!! Папа выглянул из-за фотоаппарата И хотя я сказала, перед этим, что мыло - подарок для папы, клипсу он тут же прикарманил. Я пыталась претендовать, что мне было бы удобно, в начале месяца, когда все денежку сдают, но нет - ему нужнее ))))))))))))

Еще одна большая коробка распечатана... и что в ней???
    Да-да!!! Игра с обезьянками ))))))))))))) Мы как раз начали интерес проявлять ко всякого рода настольным играм!

Общее фото? Да мам, надо? А я играть хочу!!! )))) Ой, елочка.....конфетки-то я пожалуй с нее сниму

А вот и сама красавица ручной работы, правда уже без конфет )))

И все подарки вместе со счастливым обладателем

Последние секунды, пока все было вместе

А дальше начался неконтролируемый процесс распечатывания новых игрушек, катания их по всей квартире с радостными возгласами, карабканье обезьянок по пальмам и море радости!!!!!!!!!!!!!

Это все со стороны ребенка, но есть же еще и родители: большой мальчик Андрей (папа), который ну никак не ожидал, что ему что-то может перепасть и безумно довольный своими подарочками и маленькая девочка Машенька (я), у которой исполнились детские мечты!!! Ну никогда я в жизни даже в руках не держала эту палочку рождественскую!!! сапожок, шоколадные игрушки на елку, леденцы заморские, шоколад горячий!!! я как-будто в канун праздника попала в квартиру Кевина из Один дома, только это все реально и все это удовольствие находится сейчас у меня дома!!! Мечты сбываются, ёлки-палки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так увлеклась, что чуть не позабыла про стихотворение:

Скоро-скоро Nовый год
    Много радостных хлопот.
    Мама достает сервиз
    Папа ставит елку под карниз.
    Высока, стройна, красивА
    Огоньки бегут игриво!
    За окном скрипиТ снежок
    Дед Мороз везет мешок.
    А в мешshке шурshат подарки
    Мчат скорее деда санки.
    От души всем пожелаю
    Чудес мешок - их много Nе бывает
    Радости, тепла, добра.
    Отгадать меня пора )))

А спасибо за этот волшебный вечер я хочу сказать Наташеньке natashon!!!!!! Наташа, ты (можно на ты?)воплотила не только Андрюшкины мечты, но и мои, что стало для меня совершенно неожиданным и очень растрогало! Спасибо тебе огромнейшее за то, что думала о нас, готовилась и *слово одарила здесь не подходит* задарила нас замечательными подарками!!!!!!!!!!! настроение теперь Мега-праздничное!!!

В ответ хочется пожелать исполнения самых-самых заветных желаний, ну и конечно же крепкого здоровья тебе и близким в наступающем году!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мега-мега Даритель!!!

П.С. Общее фото со всеми упакованными подарочками не удалось, так как все доставалось и моментально открывалось с неописуемой скоростью )))

И еще: рифма сервиз-карниз? да?
    Востаннє редагував smerika: 28.12.2012 о 02:07

Сторінка 173 з 184 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті