| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш отчетик! Катюша, прости за опоздание, реально два дурдомовских дня было![]()
Итак, все началось во вторник - нам пришла смс о том, что завтра Санта привезет нам подарки и место встречи сообщат позже! Мы всё ждали номер декларации, как вдруг смс - ваши подарочки уже ждут вас внизу. Я с криками "дети! приехали подарки!" начала искать свою куртку, обычно дети пищат "мама ты куда, мы с тобой, но тут они молча стали у двери ждать моего возвращения )) Я спускаюсь вниз, у нас как раз собрание жильцов, к охраннику не протолкнуться![]()
пробираюсь к охраннику - "где коробка?"
он - "вы из какой квартиры?"
я - "из 16-й"
он - "а коробка для 17-й"
я грю - "мужчина не нервируйте, у меня дети одни дома, в 17-й никто не живет, гоните коробку! " )) (новый охранник какой-то )))
он - "как вас зовут?" (блин как в СБУ )) )
я - "Лена"
он "Точно?"
тут соседи подхватили - "точно-точно" ))
он, смилостивился открывает подсобку и с трудом вытаскивает коробище!
Все в шоке, открывают мне двери к лифту )) коробка еле проходит в проем дверей ))
Забегаю домой - дети уже "при параде", сами нашли что одеть для фотосессии ))
И с криками "Ура! Ура! Снегурочка прислала подарки!!" начался процесс распечатывания коробки! На фото уже не видно, сверху была открыточки и игрушка с дедом морозом
![]()
![]()
Коробка наконец поддалась и открылась, а оттуда - ШАРЫ!!!!
![]()
надо было слышать их визги )))
дальше фоткать уже было тяжело т.к. я одна и их двое )))
Мишка вытащил машинки - это наше любимое дело )) он все свои машинки очень нежно любит, укладываемся спать мы как в автопарке, обложившись машинами )) хоть у нас их и великое множество, но таких еще не было![]()
![]()
Данька сразу "нарыл" себе лего ))) " ВАУ! "военское" )) "
бегом побежал распечатывать, потом подумал, что может что-то еще перепадет, но Михаил уже оккупировал коробку
![]()
фломастеры! Это тоже наше ВСЬО !!! Они оба обожают рисовать, Миша подозреваю вырастит татуировщиком, потому,что он в первую очередь любит рисовать себя )) мне иногда стыдно его в садике раздеватьНо с этими фломиками нам теперь ничего не страшно )) они очень хорошо смываются ))
Все подарки вместе запечатлеть было очень трудно, т.к. мигом все расхватывали![]()
Все наши подарки: шарики, военное лего, машинки, две баночки мыльных пузырей (Мы это дело обожаем, когда купаемся в ванной, книжка с зимними сказками (Спасибище, мы очень любим читать перед сном, таких сказок у нас еще не было
Данька уже повзрослел и очень любит длинные сказки, ну а Мишка с рождения любит, когда ему читают, будь то сказки или женские журналы )) ) огромный набор фломастеров + набор мелков, набор гравюра, ждем выходных и будем с Данькой осваивать, у нас такого еще не было, но думаю ему понравится, т.к. не смотря на свое шилопопие, он очень любит кропотливую работу
и мне досталась настоящая живая елочка! Она так пахнет )) Я постоянно теперь хожу принюхиваюсь и балдею )) у нас уже 5 лет искусственная, а такую маленькую все руки не доходили купить. У меня как раз куча мелких игрушек, нарядили - теперь красотища!!!
Катюша! Спасибо тебе огромное, дорогая! Нам все подарки очень-очень понравились!! Прям все-все в самую точку!!! Так что можете смело задумываться о мальчике ))
И наша шикарная елочная игрушка! Шарик из лент, он такой красивенный в реалеЗанял свое почетное место на нашей елочке!
И стих![]()
Как под Новый Год веселье,
Ах, какое настроенье!
Только взять большую ЛЕЙКУ
Юным девочкам - НАКЛЕЙКУ
Шустрым мальчикам - хлопушки
А дубленки - на опушке
Можно Новый Год встречать,
Веселиться, зажигать!!!!
Конец света отменился
Наш народ сейчас взбодрился
Дед Мороз для всех для нас
ведь подарочек припас,
Я, Катюша, всех люблю
Вам об этом говорю
И еще раз, - С Новым годом!
Мы гуляем всем народом !
рифмы лейка-наклейка
п.с. коробка тоже нашла свое предназначение, теперь там живет Миша ))
Катенька! Поздравляем тебя и твою семью с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет вам только хорошее! Пусть слезы будут только от радости! Пусть в вашем доме всегда звучит звонкий смех! Желаем от всей души счастья, здоровье, благополучия !!!!
прости , что без анимации и картинок, ноут доживает видать свои последние дни, глючит страшно ((
Востаннє редагував Лёська: 28.12.2012 о 16:05
Я сегодня в 8.00 была на Новой почте, хотела забрать нашу посылку, потому что мы потом уезжали в Ледовый... А она пока не приехалаТо есть сейчас-то уже может и приехала, но там же жуткая очередь на получение в такое время... Так что теперь завтра с утра пойдем с детьми получать!
![]()
Наш отчетик!!! Во-первых хочу сказать громадное спасибо нашему дарителю, каждый подарочек в посылке был украшен по своему. Даже мои любимые мандаринки Наташа каждую в отдельности завернула в красивую подарочную бумагу. Открытка - это просто шедевр - мы долго с мужем ее рассматривали и восхищались. Теперь она - это главное украшение нашего дома!!! Основные подарочки были упакованы отдельно и оооочень много ручного труда было приложено к украшению. Они были не просто упакованы в подарочную бумагу - в них было вложено столько заботы и тепла - Наташенька , это всё передалось нам с первых минут раскрытия коробочки!!! Ну а игрушка и конфетница ,сделанные своими руками - здесь просто нет предела восторгу!!! Сколько ж ты его делала??? Мы теперь только там храним конфеты и прочие сладости и Сонька утащила ее себе в комнату, сказала что все кто захочет конфет - пусть приходят и берут- я и не думала что в 6 лет она так будет восхищаться такой поделкой!!! А она оценила, очень-очень!!! Но самой любимой игрушкой, конечно же, стала кукла!!! Муж сразу спросил насколько же ты перешагнула лимит?
Кукла пришлась очень по вкусу, Соня с ней и спит и есть и к бабушкам ездит!!! Отдельно хочу отметить змейку!!! Какая же ты, Наташа, фантазерка!!! Мы сначала подумали что это просто символ года. Потом Соня предложила ее аккуратно открыть и о чудо!!! это оказалась не просто змейка!!! Это был тайничек с нашими любимыми лошадками Филли!!! Спасибки огромное!!! Наташа!!! Столько тепла и столько заботы мы получили от твоего подарка!!! Ты просто супер даритель, супер снегурочка!!! Огромное, огромное тебе спасибо!!! и низкий поклон от нашей семьи!!!
и стишок:
Новый год! Вас поздравляем!
А в придачу пожелаем,
Здоровья, теплоты и ласки,
Чтоб каждый новый день, как в сказке.
Шампанское, икра, веселая игра.
Улыбки, веселье и всяческие развлеченья.
Круиз, стриптиз, любой каприз.
Змеиной мудрости, удачи в бизнесе.
Стабильных доходов и малых расходов.
Семье процветания, любви, понимания
И исполнения заветного желания!!!
Из выделенных буковок мы сложили ник нашей снегурочки НАТАБЕЛЬ!!!
а римфа скорей всего круиз-стриптиз
когда читала ребенку это место я промычала
И еще хочу извиниться, прости что поздно написали, я и не ожидала что у нас будет такая сумасшедшая нагрузка на работе в последние дни уходящего года, я каждый день обещала себе что вечером приеду и напишу, но вечером - это было уже ближе к 12 (так поздно мы приезжали домой) и учитывая еще малюсенький факт, что в следующей году нашему дарителю придется (если нам посчастливится участвовать) готовить подарок для двоих малышей нашей семьи, я падала с ног. Прости меня, наша дорогая снегурочка!!! Готова как угодно загладить свою вину, как пожелаешь
![]()
Востаннє редагував Sonnia1: 02.01.2013 о 13:33
Ваша семья была замечательными получателями для нас! Дебаты по поводу подарков шли во всю и даже сын предлагал множество вариантов и отстаивал своё мнение )) А уж сколько идей было у меня для Анюты )) Сначала хотелось купить что-то стильное из аксессуаров, пересмотрела множество комплектов шапок с шарфиками, перчаток, зонтиков и даже домашних тапочек )) Остановились на сумке, т.к. с остальным было очень сложно по цветовой гамме угадать, а для зонтика вроде как не сезон. А для мамы Илоны и младшей Светы подарки вырисовались сразу )) А для папы в процессе эпопеи со сгущенкой решили, что для упражнений при свете свечи слишком много сладкого вредно ))
Поздравляем наших замечательных получателей и всех посетителей темки с наступающим Новым 2013 годом!!
Дорогая наша Снегурочка!
Мы получили подарок! А наш папа утащил на свой корпоратив фотоаппарат и нам нечем снимать отчет. Ребенок мне методично выносит моСк....
![]()
Spoiler: отчет))
Илоночка, я сразу знала, что ты наш даритель))) Ну вот знала и все тут))) Засомневалась только один раз))) Ты лучшая Снегурочка! Мы тебе очень благодарны за внимание и заботу скоторыми были выбраны подарки!!Девочки стишок наберу с планшета, а то дочка сейчас порвет папу
Желаю вашей семье здоровья в Новом году. Благополучия и успеха. Пусть сбываются самые заветные и нереальные мечты!!Пусть доченьки радуют, а муж боготворит тебя
Обещанный стих)))
...А в праздник волшебный есть сотни желаний
И я предрекаю сбычу лучших мечтаний.
Чтобы здоровья- без меры и много,
Чтобы удачи- на все дни от Бога,
Чтобы в любви ежечасно купаться,
Чтобы с мужем жить счастливо и не ругаться,
Чтоб у малышки все было отлично:
Зубов безболезненных, какашек приличных.
Чтоб кашу всю ела и не была плаксой,
Чтоб маме на платье не ставила кляксы.
В быту пожелаю: машину и дачу.
И чтоб безлимитно мгновенно в придачу-
И сразу на форум уже не тупящий,
И к нам во флудилку. И это почаще!!!!
М еня там найдешь в большой общей куче,
Узнаешь по мужу- мы с ним неразлучны,
Он был символично на аву засунут.
Надеюсь узнать меня будет не трудно!
Рифма- плакса-клякса))))))))
А дарителя я чувствовала срузу и не обманулась))) Илонаигорь)))))))))))))))))
Востаннє редагував tatki: 09.01.2013 о 17:35
ачуметь! (с)
я тронута до глубины душИ, спасибо
вкуууусное, но растягиваю удовольствие
еще половина есть примерно
елочка хорошая получилась, мне нра такой стиль (не удивительно ж да?)
я вот кажд. год собираюсь накупить новых игрух в одном стиле
и заменить имеющийся разношерстный "раритет" устаревший
да так, на словах всё и остается...
ща попробую из имеющегося выбрать два цвета, если хватит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks