Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 184 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184 ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Рука устала жать F5, уже отчет хочу читать! ))))
    дорогой и наш самый лучший подаркодаритель, прости нас пожалуйста, мы во всю играемся твоими подарками. А отчетик постараемся написать сегодня вечером....
    У мамы просто елки-елки....

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Наш отчетик! Катюша, прости за опоздание, реально два дурдомовских дня было

Итак, все началось во вторник - нам пришла смс о том, что завтра Санта привезет нам подарки и место встречи сообщат позже! Мы всё ждали номер декларации, как вдруг смс - ваши подарочки уже ждут вас внизу. Я с криками "дети! приехали подарки!" начала искать свою куртку, обычно дети пищат "мама ты куда, мы с тобой, но тут они молча стали у двери ждать моего возвращения )) Я спускаюсь вниз, у нас как раз собрание жильцов, к охраннику не протолкнуться
    пробираюсь к охраннику - "где коробка?"
    он - "вы из какой квартиры?"
    я - "из 16-й"
    он - "а коробка для 17-й"
    я грю - "мужчина не нервируйте, у меня дети одни дома, в 17-й никто не живет, гоните коробку! " )) (новый охранник какой-то )))
    он - "как вас зовут?" (блин как в СБУ )) )
    я - "Лена"
    он "Точно?"
    тут соседи подхватили - "точно-точно" ))
    он, смилостивился открывает подсобку и с трудом вытаскивает коробище!
    Все в шоке, открывают мне двери к лифту )) коробка еле проходит в проем дверей ))

Забегаю домой - дети уже "при параде", сами нашли что одеть для фотосессии ))

И с криками "Ура! Ура! Снегурочка прислала подарки!!" начался процесс распечатывания коробки! На фото уже не видно, сверху была открыточки и игрушка с дедом морозом

Коробка наконец поддалась и открылась, а оттуда - ШАРЫ!!!!

надо было слышать их визги )))

дальше фоткать уже было тяжело т.к. я одна и их двое )))
    Мишка вытащил машинки - это наше любимое дело )) он все свои машинки очень нежно любит, укладываемся спать мы как в автопарке, обложившись машинами )) хоть у нас их и великое множество, но таких еще не было
    Данька сразу "нарыл" себе лего ))) " ВАУ! "военское" )) "

бегом побежал распечатывать, потом подумал, что может что-то еще перепадет, но Михаил уже оккупировал коробку

фломастеры! Это тоже наше ВСЬО !!! Они оба обожают рисовать, Миша подозреваю вырастит татуировщиком, потому,что он в первую очередь любит рисовать себя )) мне иногда стыдно его в садике раздевать Но с этими фломиками нам теперь ничего не страшно )) они очень хорошо смываются ))

Все подарки вместе запечатлеть было очень трудно, т.к. мигом все расхватывали

Все наши подарки: шарики, военное лего, машинки, две баночки мыльных пузырей (Мы это дело обожаем, когда купаемся в ванной , книжка с зимними сказками (Спасибище, мы очень любим читать перед сном, таких сказок у нас еще не было Данька уже повзрослел и очень любит длинные сказки, ну а Мишка с рождения любит, когда ему читают, будь то сказки или женские журналы )) ) огромный набор фломастеров + набор мелков, набор гравюра, ждем выходных и будем с Данькой осваивать, у нас такого еще не было, но думаю ему понравится, т.к. не смотря на свое шилопопие, он очень любит кропотливую работу и мне досталась настоящая живая елочка! Она так пахнет )) Я постоянно теперь хожу принюхиваюсь и балдею )) у нас уже 5 лет искусственная, а такую маленькую все руки не доходили купить. У меня как раз куча мелких игрушек, нарядили - теперь красотища!!!

Катюша! Спасибо тебе огромное, дорогая! Нам все подарки очень-очень понравились!! Прям все-все в самую точку!!! Так что можете смело задумываться о мальчике ))

И наша шикарная елочная игрушка! Шарик из лент, он такой красивенный в реале Занял свое почетное место на нашей елочке!

И стих

Как под Новый Год веселье,
    Ах, какое настроенье!
    Только взять большую ЛЕЙКУ
    Юным девочкам - НАКЛЕЙКУ
    Шустрым мальчикам - хлопушки
    А дубленки - на опушке
    Можно Новый Год встречать,
    Веселиться, зажигать!!!!
    Конец света отменился
    Наш народ сейчас взбодрился
    Дед Мороз для всех для нас
    ведь подарочек припас,
    Я, Катюша, всех люблю
    Вам об этом говорю
    И еще раз, - С Новым годом!
    Мы гуляем всем народом !

рифмы лейка-наклейка

п.с. коробка тоже нашла свое предназначение, теперь там живет Миша ))

Катенька! Поздравляем тебя и твою семью с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет вам только хорошее! Пусть слезы будут только от радости! Пусть в вашем доме всегда звучит звонкий смех! Желаем от всей души счастья, здоровье, благополучия !!!!

прости , что без анимации и картинок, ноут доживает видать свои последние дни, глючит страшно ((
    Востаннє редагував Лёська: 28.12.2012 о 16:05
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я сегодня в 8.00 была на Новой почте, хотела забрать нашу посылку, потому что мы потом уезжали в Ледовый... А она пока не приехала То есть сейчас-то уже может и приехала, но там же жуткая очередь на получение в такое время... Так что теперь завтра с утра пойдем с детьми получать!

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Читаю отчеты и радостно!

Вот только радость эту омрачает и наводит грусть, что мой получатель так и не показал, что подарили мы. Может не понравилось и не угадали с подарками?
    Наш отчетик!!! Во-первых хочу сказать громадное спасибо нашему дарителю, каждый подарочек в посылке был украшен по своему. Даже мои любимые мандаринки Наташа каждую в отдельности завернула в красивую подарочную бумагу. Открытка - это просто шедевр - мы долго с мужем ее рассматривали и восхищались. Теперь она - это главное украшение нашего дома!!! Основные подарочки были упакованы отдельно и оооочень много ручного труда было приложено к украшению. Они были не просто упакованы в подарочную бумагу - в них было вложено столько заботы и тепла - Наташенька , это всё передалось нам с первых минут раскрытия коробочки!!! Ну а игрушка и конфетница ,сделанные своими руками - здесь просто нет предела восторгу!!! Сколько ж ты его делала??? Мы теперь только там храним конфеты и прочие сладости и Сонька утащила ее себе в комнату, сказала что все кто захочет конфет - пусть приходят и берут - я и не думала что в 6 лет она так будет восхищаться такой поделкой!!! А она оценила, очень-очень!!! Но самой любимой игрушкой, конечно же, стала кукла!!! Муж сразу спросил насколько же ты перешагнула лимит? Кукла пришлась очень по вкусу, Соня с ней и спит и есть и к бабушкам ездит!!! Отдельно хочу отметить змейку!!! Какая же ты, Наташа, фантазерка!!! Мы сначала подумали что это просто символ года. Потом Соня предложила ее аккуратно открыть и о чудо!!! это оказалась не просто змейка!!! Это был тайничек с нашими любимыми лошадками Филли!!! Спасибки огромное!!! Наташа!!! Столько тепла и столько заботы мы получили от твоего подарка!!! Ты просто супер даритель, супер снегурочка!!! Огромное, огромное тебе спасибо!!! и низкий поклон от нашей семьи!!!

и стишок:
    Новый год! Вас поздравляем!
    А в придачу пожелаем,
    Здоровья, теплоты и ласки,
    Чтоб каждый новый день, как в сказке.
    Шампанское, икра, веселая игра.
    Улыбки, веселье и всяческие развлеченья.
    Круиз, стриптиз, любой каприз.
    Змеиной мудрости, удачи в бизнесе.
    Стабильных доходов и малых расходов.
    Семье процветания, любви, понимания
    И исполнения заветного желания!!!

Из выделенных буковок мы сложили ник нашей снегурочки НАТАБЕЛЬ!!!
    а римфа скорей всего круиз-стриптиз
    когда читала ребенку это место я промычала

И еще хочу извиниться, прости что поздно написали, я и не ожидала что у нас будет такая сумасшедшая нагрузка на работе в последние дни уходящего года, я каждый день обещала себе что вечером приеду и напишу, но вечером - это было уже ближе к 12 (так поздно мы приезжали домой) и учитывая еще малюсенький факт, что в следующей году нашему дарителю придется (если нам посчастливится участвовать) готовить подарок для двоих малышей нашей семьи, я падала с ног. Прости меня, наша дорогая снегурочка!!! Готова как угодно загладить свою вину, как пожелаешь
    Востаннє редагував Sonnia1: 02.01.2013 о 13:33

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Вот и мы с подарком!!!
    Ваша семья была замечательными получателями для нас! Дебаты по поводу подарков шли во всю и даже сын предлагал множество вариантов и отстаивал своё мнение )) А уж сколько идей было у меня для Анюты )) Сначала хотелось купить что-то стильное из аксессуаров, пересмотрела множество комплектов шапок с шарфиками, перчаток, зонтиков и даже домашних тапочек )) Остановились на сумке, т.к. с остальным было очень сложно по цветовой гамме угадать, а для зонтика вроде как не сезон. А для мамы Илоны и младшей Светы подарки вырисовались сразу )) А для папы в процессе эпопеи со сгущенкой решили, что для упражнений при свете свечи слишком много сладкого вредно ))
    Поздравляем наших замечательных получателей и всех посетителей темки с наступающим Новым 2013 годом!!

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Всем привет!

Сразу хочу сказать спасибо за такую волшебную традицию, как подаркообмен. Это такой драйв - искать подарки, паковать их, отправлять и получать! Девочки - организаторы, вы большие умнички! Спасибо вам ))))

Честно говоря, я даже не пыталась вычислить кто наш даритель, я с самого начала думала, что это Марина )))
    А это оказалась пам-пара-пам!!! Sonnia1 !!!
    Организаторы, поверьте, чессн слово, у нас была мега - уважительная причина, чтоб посылку доставить "до двери" И дело вовсе не в том, что у Марины на морозе что-то там лопнуло и ей пришлось менять пол подарка )))))

Теперь по порядку )))
    Мы обменялись смс и договорились, что почтальон Деда Мороза приедет к нам в четверг вечером. Бабуля проболталась об этом Полине и весь вечер она просто измучила нас "ну когда, когда же он приедет?!" Почтальоном оказался высокий интересный мужчина, который наотрез отказался сфотографироваться. Мариночка, передай ему нашу огромную благодарность. Вместо теплого дома ему пришлось по такой мерзкой погоде ехать к нам ))

И начали мы распаковывать подарок. Лучше я вам покажу ))

Урааа!! Я дождалась, дождалась!!!

Spoiler Spoiler:  
    В этот момент я больше всего боялась, что Элька останется без усов )))

Вот они!!! Воооттт!!!

В подарке было столько маленьких приятностей )))) Бантики, украшенные конфетки, бусики и снежинки ))

Марина, как ты думаешь, что вызвало наибольшую радость? Блокнотик!! ))))

Наши игрушки "Папа, мама, я, дружная семья!" Сколько ж дней ты блесточки на них клеяла! )))

Потом я подключилась к распаковыванию подарков и их разглядыванию вместе с Полиной ))) Папе - кофе и конфетки. Печенье для всех, но я его только что чуть не прикончила ))) Мне - шампунь и маска для волос (Марина, я тебя люблю)!!

Полине - блокнотик, который в коробочке, которая закрывается на ключик!! ))) девочковая туалетная вода с нежнейшим, мягким, именно девочковым ароматом (Марина, в данном случае тебя любит мой муж, т.к. он не любит ядовитые ароматы)))) Потом мы обнаружили набор шампунь+жидкое мыло Дисней. На вопрос "Мама, а откуда они узнали, что у меня шампунь закончился?" я ответила, что, наверно, вы волшебники )))))))).

Распаковываемся дальше. Па-пам!!! Подставочка в виде очаровательного ослика с синими глазками для колечек

Уже все распаковали, рассмотрели, запечатлели в надцатый раз

Ребенок слезно "мамаа, ну можно я сьем хоть одну конфетку?" Ну как можно отказать? )))
    Такая маленькая деталюшка - завернутые "под конфетку" жвачки Love Is ))))))

Ребенку радость, а у меня прям ностальжи - жвачки из детства ))))))

Мариночка!! Желаем вашей семье в следующем и всех последующих годах:

Каждый день благодарить судьбу, что вы познакомились

Видеть смысл жизни в глазах друг друга

Прощать друг друга даже тогда, когда сильно разозлились

Не забывать о романтике

И конечно, ну как без этих маленьких, столь любимых человечков ))))

Спасибо Вам огромное за радость, за теплоту, за время, за всё! )))) Ура! )))

Ой! Я стих забыла написать! Пишу )))

Новый год к нам вновь спешит
    И снежком нас порошит
    Как в детстве ждем его всегда
    По-детски верим в чудеса:

Снова Дед Мороз придет
    Он подарки принесет
    Наливай скорей бокалы
    К нам торопится Змея

И давно всем не секрет
    Помним это как завет
    1-й день в Новом году
    Вспоминаем "Ох, ну и ну..."

Рифму в упор не вижу ))))) Но так как нам больше всего понравилось последнее четверостишие про первое число, то посмею предположить, что секрет-завет
    Боже как я переживала... Спасибо за отчет!!! а рифмы. эээ ее там не было, я забыла
    у беременных как говорится, что-то там на мозгах....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Дорогая наша Снегурочка!
    Мы получили подарок! А наш папа утащил на свой корпоратив фотоаппарат и нам нечем снимать отчет. Ребенок мне методично выносит моСк....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Вот и наш отчетик!

Spoiler Spoiler: SPOILER 
    Все началось с смски, что наш подарочек скоро будет . Я Монике ничего не говорила, т.к. она бы просто свела меня с ума вопросом - когда
    Чуть позже, буквально на следующий день пришла следующая смска, что Дед Мороз уже в пути и номер декларации. Я все еще молчала)))
    И вот только на следующий день, забрав Монику с цирковой студии, я ей сказала, что поедем забирать подарок от Деда Мороза . Что тут началось - а что там, а где, а как он узнал, а он получил мое письмо, а почему сегодня и еще миллион вопросов.
    На НП , как всегда было многолюдно, но, мы решили не сдаваться и спустя всего лишь час получили нашу заветную коробочку. Причем Моника до последнего, пока не увидела коробку, думала, что разыгрываю ее) Мы сели в машину и Монькина ежесекундно стала повторять - я не верю своим глазам, я не могу терпеть, я хочу открыть. Хорошо, что от Подстанции до подъезда всего 5 мин. По дороге Моника разработала план - мама , ты ищешь ножницы, а я быстро раздеваюсь

Разделась она точно быстро, но переодеваться не стала, чтобы не терять время В трико и гетрах Оказалось, что открывать посылку не так-то легко - все упаковано на совесть) Общими усилиями, мы справились и тут... АААА, все упаковано в Винкс!!! Обалдеть - Лиля, где нашли упаковочную бумагу Винкс???? Это уже игруха для Моники - их же вырезать-не перевырезатьИ вот первое, что попадается - открытка с Винкс и стихом, который вгоняет маму с ступор. Беременный мозг отказывается сразу все отгадать Дальше лежат подарочки - а я мешаю их распаковывать, требуя позировать
    И тут о , Боже - сумочка Винкс!
    Следующий подарочек, я надеюсь, для мамы - шкатулочка, в которую всегда есть, что положить!
    далее мы нашли прекрасный новогодний башмачок - игрушечку на елку Дальше мы нашли очень приятный и неожиданный подарок - носочки для крошки в животике
    Потом опять подарочек с Винкс - пазл-шар! Класс!
    Дальше был подарочек, который я оценила больше других - пакет вкуснейших печенек! Это просто объеденье! И мыло в виде змеи - Моника не поняла сначала, что это) И это еще не все - там самый большой подарище - - замок Зублс!!!!Это просто все Монькины мечты!!!!!!!!!

Наш стих:
    Есть на свете Детский Остров
    На него попасть непросто!
    В Новый Год летают рыбки
    Дарят деткам всем улыбки!
    Чтоб попасть на островок
    Угадай меня дружок!

Рифма - рыбки-улыбки

А наш супер-пупер даритель и исполнитель желаний - Лиля - BabyIsland

Лиля, мы очень благодарны! Это просто воплощение мечты!Огромнейшее спасибо!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, а что уже всЕ всЁ получили?
    такое затишье...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    такое затишье...
    Мы завтраааааа! Дети уже лыжи навострили, сказали, что со мной пойдут за посылкой!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы завтраааааа! Дети уже лыжи навострили, сказали, что со мной пойдут за посылкой!
    представляю в каком нетерпении дети)))

Дописів
    7 033

Типово

такое затишье...
    Что-то мой подаркополучатель не пишет((( Может не понравилось????

Дописів
    8 621

Типово

Хочу оживить темку
    Вот наша елочка в детской, с подаренной. собственноручно папой-дарителем сделана
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  елка 2.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  98,5 КБ
ID:	986847
    Востаннє редагував Татуша: 29.12.2012 о 00:06

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Хочу оживить темку
    Вот наша елочка в детской, с подаренной. собственноручно папой-дарителем сделана
    http://pixs.ru/showimage/RRRR.jpg_8049883_6679006.jpg
    ыыыы, телепатия
    я только хотела написать, что ща ёлку наряжать буду
    и на видное место игруху твою повешу
    сфоткаю крупно и в отчете добавлю
    а то така краса, а в отчете и не видно деталей
    буду исправляцо

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Что-то мой подаркополучатель не пишет((( Может не понравилось????
    может отчет ваяет?

Дописів
    8 621

Типово

ыыыы, телепатия
    я только хотела написать, что ща ёлку наряжать буду
    и на видное место игруху твою повешу
    сфоткаю крупно и в отчете добавлю
    а то така краса, а в отчете и не видно деталей
    буду исправляцо
    давай
    У меня в этом году поперло на сине-серебристый цвет настроение такое
    Ты уже печенье слопала? Жива? Я хочу тебе сказать, что я под чутким руководством Юли Боберчик пекла в первый раз в жизни имбирное печенье Для тебя! На муже и сыне с начала проверено

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Наш отчетик!!
    Spoiler Spoiler: отчет)) 
    Девочки, фото делала я на мыльницу, так как папа был занят, а нам с Софьей невтерпеж было))))))))))))))))))) Поэтому сорри за кач-во
    Во вторник после обеда мы получили весточку что наш подарок к нам скоро прибудет)))
    Мы с нетерпением проверяли статус посылки на почте и в четверг не видя изменений в статусе решили, что пора брать штурмом НП На удивление я с Софией подошла к первому мальчику, который поднял глаза на "Дасти " Софийки и вежливо попросила отдать мне посылку, чтобы не выстаивать очередь с малышкой. Мальчик покорно согласился ( огомное ему за то спасибо, ибо людей было) Сначала он стал смотреть в маленьких пакетиках, когда я засомневалась, что врядли там может быть наша посылка ушел в другую комнату и выпер нам коробищу!! Причем у него тоже были такие же глаза и он вежливо поинтересовался, как я сие чудо буду переть.Узнав, что должен муж на машине забрать- предложил сделать ручку из скотча, дабы я ее хоть до машины донесла ( у меня на руках и София же- но она мой козырь в данном случае)) Так как он меня проводил и дверь открыл
    Софийка с порога стала тащить коробку ( я же ей сказала, что там лялечка для нее), но и позировать тоже согласилась)))

Итак мы разделись и стали распаковывать посылку! М-мм , как все красиво!!

А там .. Там же супер лялечка. Да еще какая!И с соской, и с горшком, и бутылочкой ...

А еще ручка для папы и свечка в виде кекса ( папа наш подумал, что это кекс настоящий и сказал, что есть будет сам Я пожелала приятного аппетита))) А для меня печенье в красивенной жестянной корбке и гранат ( откуда ты знала, что я их люблю?))) И чудная вязанная игрушка на елку в виде символа наступающего года Змейка ( София ей язык в ответ показывает все время)

София сразу же села писать благодарственное письмо)))

Потом решила, что ей гранат нужней и стала у меня его отбирать)) Но ляля нас покорила. Мы и соску ей давали ( свою тоже предлагала и на горшок садили. Причем у меня же племянник и я не в курсе таких опций куклы Я ее напоила и она меня предательски намочила Но и на горшок успела посадить. Отчего у Софии были вот такие глазки Мы и спать с ней ложились, и в коляске катали)))))))) А утром, как только проснулась побежала смотреть на лялю и увидев ее в коляске стала хохотать))) В общем к бабушке с дедушкой мы сегодня поехалис полным комлектом))) Причем кукла явно из нашей семьи- тоже голубоглазая)))))))))))

Илоночка, я сразу знала, что ты наш даритель))) Ну вот знала и все тут))) Засомневалась только один раз))) Ты лучшая Снегурочка! Мы тебе очень благодарны за внимание и заботу скоторыми были выбраны подарки!!
    Желаю вашей семье здоровья в Новом году. Благополучия и успеха. Пусть сбываются самые заветные и нереальные мечты!!Пусть доченьки радуют, а муж боготворит тебя

Девочки стишок наберу с планшета, а то дочка сейчас порвет папу
    Обещанный стих)))
    ...А в праздник волшебный есть сотни желаний
    И я предрекаю сбычу лучших мечтаний.
    Чтобы здоровья- без меры и много,
    Чтобы удачи- на все дни от Бога,
    Чтобы в любви ежечасно купаться,
    Чтобы с мужем жить счастливо и не ругаться,
    Чтоб у малышки все было отлично:
    Зубов безболезненных, какашек приличных.
    Чтоб кашу всю ела и не была плаксой,
    Чтоб маме на платье не ставила кляксы.
    В быту пожелаю: машину и дачу.
    И чтоб безлимитно мгновенно в придачу-
    И сразу на форум уже не тупящий,
    И к нам во флудилку. И это почаще!!!!
    М еня там найдешь в большой общей куче,
    Узнаешь по мужу- мы с ним неразлучны,
    Он был символично на аву засунут.
    Надеюсь узнать меня будет не трудно!

Рифма- плакса-клякса))))))))
    А дарителя я чувствовала срузу и не обманулась))) Илонаигорь)))))))))))))))))
    Востаннє редагував tatki: 09.01.2013 о 17:35

Дописів
    7 033

Типово

может отчет ваяет?
    Так же и поседеть можно.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    давай
    У меня в этом году поперло на сине-серебристый цвет настроение такое
    Ты уже печенье слопала? Жива? Я хочу тебе сказать, что я под чутким руководством Юли Боберчик пекла в первый раз в жизни имбирное печенье Для тебя! На муже и сыне с начала проверено
    ачуметь! (с)
    я тронута до глубины душИ, спасибо
    вкуууусное, но растягиваю удовольствие
    еще половина есть примерно

елочка хорошая получилась, мне нра такой стиль (не удивительно ж да? )
    я вот кажд. год собираюсь накупить новых игрух в одном стиле
    и заменить имеющийся разношерстный "раритет" устаревший
    да так, на словах всё и остается...
    ща попробую из имеющегося выбрать два цвета, если хватит
    Востаннє редагував Скарлетт: 29.12.2012 о 00:14

Дописів
    8 621

Типово

ачуметь! (с)
    я тронута до глубины душИ, спасибо
    вкуууусное, но растягиваю удовольствие
    еще половина есть примерно

елочка хорошая получилась, мне нра такой стиль (не удивительно ж да? )
    я вот кажд. год собираюсь накупить новых игрух в одном стиле
    и заменить имеющийся раношерстный "раритет" утсревший
    да так, на словах всё и остается...
    ща попробую из имеющегося выбрать два цвета, если хватит
    В раритете тоже есть свой шарм

Сторінка 175 з 184 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті