Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 253 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У нас были трибуны 2 сектор 13 ряд стоил билет 90 грн без подарка.
    до скольки можно ребенку бесплатно?
    на руках нормально высидел?

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

девочки, есть два билета в театр Горького на представление

2 января 2013 на 10-30
    3 января 2013 на 15-30

по 15грн (на билете написано по 25грн)
    Востаннє редагував Sanata: 29.12.2012 о 21:27

Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Ой, спасибо! Как приятно, что понравилось. Детям передам.
    Честно сказать, сама сегодня первый раз буду смотреть.
    С коньками правда. Если бы вы еще знали, какой там тяжелый реквизит, например, короны на хороводе.
    Как они катаются
    И нам очень-очень понравилось! Ярко, красиво, зрелищно! Впрочем, как всегда! Молодцы ребята!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Сегодня были в Оперном на "Снежной королеве" - понравилось (дочке почти 7), в театре тепло, вначале игры возле елки 30 мин., потом начало. Это, как писала Violinka, это детская опера, сюжет интересный, сцены меняются часто, детям не скучно. Стоит посмотреть

Дописів
    264

Типово

Девочки, а можно в Ледовый приехать к спектаклю на 11 а не на 10? или лучше на 10 утра чтоб билет купить? хочу завтра дочку свозить на представление. и еще вопросик, детям до скольки бесплатно?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    Девочки, а можно в Ледовый приехать к спектаклю на 11 а не на 10? или лучше на 10 утра чтоб билет купить? хочу завтра дочку свозить на представление. и еще вопросик, детям до скольки бесплатно?
    Можно приехать к 11. Трехлеткам бесплатно, я думаю.

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Можно приехать к 11. Трехлеткам бесплатно, я думаю.
    спасибочки. завтра поедем

Дописів
    7 520

Типово

Сегодня муж водил ребенка на Снежную королеву. Сказали, что понравилось, в подробности не вдавались, хотя я спрашивала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Сегодня муж водил ребенка на Снежную королеву. Сказали, что понравилось, в подробности не вдавались, хотя я спрашивала.
    Отрадно слышать. Не очень радуют здесь отзывы типа "ре еле высидел" )))))))))) Ну, может непоседливый это ребенок совсем или не знаю, что ещё )))))) Призываю всех не слушать негативные отзывы о детских операх "Белоснежка" и "Снежная королева", а купить билеты и прийти в Театр. И составить личное мнение Обе постановки красивые, интересные, как они могут показаться ребенку скучными - не представляю. Разве что только если мама настроена изначально "с опаской", сама боится послушать даже адаптированную детскую оперу что уж говорить об искусстве для взрослого зрителя. Есть такие мамы - их в детстве не водили, сейчас ничего не хотят и своих детей дальше ДК с хороводом вокруг елки не поведут. Идите с детьми в настоящий театр, дети оценят непременно. И скажут, когда вырастут "спасибо" обязательно!
    Есть у меня родственник, ему скоро 50. Родился и вырос в Днепропетровске, сейчас живет за кордоном, успешный программист, а главное - очень эрудированный, высокообразованный человек. Впечатление, что его воспитывали где-то в профессорской квартире в Питере, а он жил до 30-ти на Тополе. Но в детстве его мама КАЖДЫЙ выходной брала его и его младшего брата и ехала в театры, музеи, планетарий... Просто в системе КАЖДЫЙ выходной! ну, и конечно, чтение в системе. И все, кто с ним по жизни пересекаются, считают его особой голубых кровей )))))) Он не притворяется, не кривляется вовсе, просто ТАК его мама воспитала. Всё, что можно было дать своим детям в нашем городе, всё-всё дала. А ведь транспорт плохо ходил и машины своей не было, и соседские дети не знали, как выглядит Театр Оперы и Балета внутри.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Отрадно слышать. Не очень радуют здесь отзывы типа "ре еле высидел" )))))))))) Ну, может непоседливый это ребенок совсем или не знаю, что ещё )))))) Призываю всех не слушать негативные отзывы о детских операх "Белоснежка" и "Снежная королева", а купить билеты и прийти в Театр. И составить личное мнение Обе постановки красивые, интересные, как они могут показаться ребенку скучными - не представляю. Разве что только если мама настроена изначально "с опаской", сама боится послушать даже адаптированную детскую оперу что уж говорить об искусстве для взрослого зрителя. Есть такие мамы - их в детстве не водили, сейчас ничего не хотят и своих детей дальше ДК с хороводом вокруг елки не поведут. Идите с детьми в настоящий театр, дети оценят непременно. И скажут, когда вырастут "спасибо" обязательно!
    Есть у меня родственник, ему скоро 50. Родился и вырос в Днепропетровске, сейчас живет за кордоном, успешный программист, а главное - очень эрудированный, высокообразованный человек. Впечатление, что его воспитывали где-то в профессорской квартире в Питере, а он жил до 30-ти на Тополе. Но в детстве его мама КАЖДЫЙ выходной брала его и его младшего брата и ехала в театры, музеи, планетарий... Просто в системе КАЖДЫЙ выходной! ну, и конечно, чтение в системе. И все, кто с ним по жизни пересекаются, считают его особой голубых кровей )))))) Он не притворяется, не кривляется вовсе, просто ТАК его мама воспитала. Всё, что можно было дать своим детям в нашем городе, всё-всё дала. А ведь транспорт плохо ходил и машины своей не было, и соседские дети не знали, как выглядит Театр Оперы и Балета внутри.
    Ну почему, так категорично. Мы были вчера на "Снежной королеве", да постановка замечательная, интересные декорации, очень красиво поют, но я считаю, что для деток 7 и выше лет. Моему ребенку и его подружке по 5 лет, им не понравилось, просто они не понимали слов, все время спрашивали что происходит на сцене, и так все сидящие рядом дети, из-за этого был все время шум и я сама не все слышала, а детки которые младше просто уснули. При этом наши дети почти каждые выходные куда то ходят и мы были в прошлом году на "Белоснежке", и не смотря на то что он был младше, ему она понравилась больше, потому что она наверно более подходила ему по возрасту.
    P.S. Да мне очень понравилось (я как ребенок, рассказывала своей маме какая хорошая постановка и какой красивый наряд у снежной королевы).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Ну почему, так категорично. Мы были вчера на "Снежной королеве", да постановка замечательная, интересные декорации, очень красиво поют, но я считаю, что для деток 7 и выше лет. Моему ребенку и его подружке по 5 лет, им не понравилось, просто они не понимали слов, все время спрашивали что происходит на сцене, и так все сидящие рядом дети, из-за этого был все время шум и я сама не все слышала, а детки которые младше просто уснули. При этом наши дети почти каждые выходные куда то ходят и мы были в прошлом году на "Белоснежке", и не смотря на то что он был младше, ему она понравилась больше, потому что она наверно более подходила ему по возрасту.
    P.S. Да мне очень понравилось (я как ребенок, рассказывала своей маме какая хорошая постановка и какой красивый наряд у снежной королевы).
    заснули может во время дневного сна пришли?

Я не буду спорить ))) категорична, потому что читаю через две на третью страницы "не ходите в оперный, лучше кукольный" ))))))) ну, да - в 3 года лучше, в 4 лучше, но так можно и в 7 не попробовать показать ребенку балет. всё моё ИМХО. Просто моей уже шесть, наши кукольные театры позади, вот и агитирую за высокое искусство.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Были вчера в Оперном на Снежной Королеве. Ребенку, правда, 7 лет. И подружке 6 лет. Дети сидели открыв рты все представление. Сюжет понятен (сказка же знакомая, герои на сцене все узнаваемы). Иногда дети переспрашивали, что говорят разбойники (когда они долго перепевались между собой), тогда я им быстренько говорила, что именно они говорят. Ребенок сказал, что некоторые слова были непонятны, то ли не расслышал, то ли смысла не понял, но в целом он все понял. Дети даже пытались танцевать вместе с пингвинами.
    Но дети еще ладно. Я с детства к оперному относилась очень "не очень". Но я сама была в восторге. Какие наряды! Какие декорации! Вообще идея ввести кукол - блеск.... В общем, я изменила свое отношение к оперному, думаю теперь сходить на что-то взрослое

Сидели в первом ряду с детьми - может и поэтому внимание деток не рассеивалось на скучающих и спящих окружающих. И отдельным бонусом была возможность смотреть на музыкантов
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    264

Типово

Были сегодня в Ледовом на "Морозко" ребенку 3,2г. все понравилось! костюмы, детки молодцы!!! современный репертуар песен, даже мужа удивили ребенок бесплатно, а мы с мужем по 100грн заплатили, сидели во 2 секторе на 7м ряду,ребенку было все видно, но в след. раз возьмем 5-6 ряд. Идите не пожалеете!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    Были сегодня в Ледовом на "Морозко" ребенку 3,2г. все понравилось! костюмы, детки молодцы!!! современный репертуар песен, даже мужа удивили ребенок бесплатно, а мы с мужем по 100грн заплатили, сидели во 2 секторе на 7м ряду,ребенку было все видно, но в след. раз возьмем 5-6 ряд. Идите не пожалеете!!!
    И я зашла написать отзыв о "Морозко" в ледовом! Потрясающая сказка, артисты такие молодцы!!! У нас открыв рты смотрели и дети (3 и 4 г) и я с мужем) Мы в первом ряду сидели 2 сектора, отличная видимость.
    Рассказывать подробности не буду, стоит сходить обязательно!!!
    Мы пойдем второй раз)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Заинтересовали меня этим Морозко)
    Девочки, а билеты надо покупать непосредственно в Ледовом?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Заинтересовали меня этим Морозко)
    Девочки, а билеты надо покупать непосредственно в Ледовом?
    да, в кассах)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да, в кассах)
    Спасибо, Олечка, зашлем папу завтра за билетиком))) Надеюсь завтра они работают)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, а цирке на НГ представлении кто-то был? интересно?
    Хочу с дочкой провести новогодние "каникулы" продуктивно)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, а цирке на НГ представлении кто-то был? интересно?
    Хочу с дочкой провести новогодние "каникулы" продуктивно)))
    Мои были, говорят понравилось.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Лена, очень согласна с тем, что понимание ребенком этого вида искусства на 99% зависит от родителей. Правда, сама не очень частый ходок, мое максимальное посещение пришлось на беременность, никто не дает "волшебного пенделя". Сейчас дочке нравится балет и детская опера (делаю вывод по Белоснежке и Снежной королеве), с оперой пока не было проб. Мы вчера были с другом и подругой - понравилось всем. Но у меня одно непонимание (это мой устойчивый таракан) - как можно в театре (кино на беру в счет, хотя тоже не одобряю) что-то жевать, ведь всего один час, ну можно же потерпеть - мама, которая занесла в зал 5 упаковок чипсов на премьеру меня окончательно "удивила" . В нашей стране это уже неискоренимо, грустно...

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Были вчера в Оперном на Снежной Королеве. Ребенку, правда, 7 лет. И подружке 6 лет. Дети сидели открыв рты все представление. Сюжет понятен (сказка же знакомая, герои на сцене все узнаваемы). Иногда дети переспрашивали, что говорят разбойники (когда они долго перепевались между собой), тогда я им быстренько говорила, что именно они говорят. Ребенок сказал, что некоторые слова были непонятны, то ли не расслышал, то ли смысла не понял, но в целом он все понял. Дети даже пытались танцевать вместе с пингвинами.
    Но дети еще ладно. Я с детства к оперному относилась очень "не очень". Но я сама была в восторге. Какие наряды! Какие декорации! Вообще идея ввести кукол - блеск.... В общем, я изменила свое отношение к оперному, думаю теперь сходить на что-то взрослое

Сидели в первом ряду с детьми - может и поэтому внимание деток не рассеивалось на скучающих и спящих окружающих. И отдельным бонусом была возможность смотреть на музыкантов
    Рекомендую "Корсар", почти сказочный сюжет, правда выводы сделала по премьере, были с дочкой в ее 5 лет, просила еще прийти. Мы всегда сидим за 9-10 рядом, внимание дочки обращено на сцену, если, конечно, рядом нет буйных, лучшая обзорность и понимание происходящего. А спящие - наверное, обязательный атрибут, как в анекдоте

Сторінка 88 з 253 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті