Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 171 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    О , что только на бюджете? Вроде, если просто учатся в ВУЗе.
    Учатся на дневном, независимо от формы обучения.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Подскажите пособие на рождение ребенка в этом месяце всем задерживают или только мне?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Подскажите пособие на рождение ребенка в этом месяце всем задерживают или только мне?
    всем вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253253 где обсуждают

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    16

Типово

Осенью по средам в Харькове в отреставрированном парке Горького были бесплатные дни для многодетных семей . Весной обещают опять . Выдают карточку , по которой можно пройти на любые карусели . По 8 поездок на каждого ребенка , но кататься можно и родителям . Мы успели побыть только в последнию среду перед зимой . Но покатались хорошо , пускают везде без вопросов . Так что если кто собирается к нам в город - имейте ввиду . Можно найти их тел . и звонить узнавать когда опять будут пускать . Для карточки на поездки достаточно удостоверения родителей . Кататься можно было с 11 до 18 , карточка выдается только на текущий день .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Sabrina-O Переглянути допис
    Осенью по средам в Харькове в отреставрированном парке Горького были бесплатные дни для многодетных семей . Весной обещают опять . Выдают карточку , по которой можно пройти на любые карусели . По 8 поездок на каждого ребенка , но кататься можно и родителям . Мы успели побыть только в последнию среду перед зимой . Но покатались хорошо , пускают везде без вопросов . Так что если кто собирается к нам в город - имейте ввиду . Можно найти их тел . и звонить узнавать когда опять будут пускать . Для карточки на поездки достаточно удостоверения родителей . Кататься можно было с 11 до 18 , карточка выдается только на текущий день .
    Спасибо за информацию этим летом была в Харькове первый раз, а теперь будет причина еше в гости приехать)

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Sabrina-O Переглянути допис
    В Харькове у многодетных родителей тоже бесплатный проезд.

Дописів
    987

Типово

такое впечатление, что Харьков - другое государство

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    такое впечатление, что Харьков - другое государство
    Точно и Запорожье тоже. Там даже детей по удостоверению не возят. Несколько раз сын ехал там с племянником в маршрутке, так заставляли платить. Но ребенок же не будет доказывать свои права. Это меня там не было как уже надоело вечно отстаиваить свои законные льготы и права.
    Востаннє редагував anna200778: 18.12.2012 о 17:58

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Сегодня первый раз как многодетную семью пригласили старшего ребенка на концерт в театр Шевченко ко дню Св.Николая. Мелочь а прияно.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Сегодня первый раз как многодетную семью пригласили старшего ребенка на концерт в театр Шевченко ко дню Св.Николая. Мелочь а прияно.
    А помощники святого Николая приезжают?

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Smile

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А помощники святого Николая приезжают?
    Нимного не поняла вопроса)))

Дописів
    19 387

Типово

Нимного не поняла вопроса)))
    Просто к нам в прошлом году приезжали "Помощники Николая", как к многодетной семье 9 декабря и дарили деткам подарки. Это программа у нас в городе есть, я просто думала они ко всем ездят многодетным

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

Просто к нам в прошлом году приезжали "Помощники Николая", как к многодетной семье 9 декабря и дарили деткам подарки. Это программа у нас в городе есть, я просто думала они ко всем ездят многодетным
    Нет не приезжали. Но теперь будем ждать в гости вдруг приедут)

Дописів
    19 387

Типово

Нет не приезжали. Но теперь будем ждать в гости вдруг приедут)
    Они звонят заранее. Я нашла инфу, что в основном малообеспеченные многодетные семьи, в прошлом году было 600деток, в этом хотят 1000 захватить.

А билеты дали 700 с хвостиком деткам

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

У нас по Бабушкинскому району за полтора года ни разу никто никак и вообще. Когда вторая дочка родилась - приезжали, проверяли целевое использование средств и все такое (мы тогда только переехали)- увидели, успокоились и все. Ни на день защиты детей, ни на НГ и т.д.- вообще тишина.
    Но мы к этому спокойно)) Придут - спасибо. Не придут - сами себе праздник устроим))
    Востаннє редагував Irishk@: 29.12.2012 о 22:53

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    У нас по Бабушкинскому району за полтора года ни разу никто никак и вообще. Когда вторая дочка родилась - приезжали, проверяли целевое использование средств и все такое (мы тогда только переехали)- увидели, успокоились и все. Ни на день защиты детей, ни на НГ и т.д.- вообще тишина.
    Но мы к этому спокойно)) Придут - спасибо. Не придут - сами себе праздник устроим))
    Наша семья попадает под две льготные категории: многодетная, с ребенком инвалидом. Так вот в 2011 году приглашали нас на День Знаний (1 сентября), но мы тогда пошли от другой организации (на К.Либнехта которые), на день инвалида подарили 100грн., на Новый год пригласили в ДК Шинник. А вот в 2012 году нас проигнорировали. На день инвалида сказали, раз вы в прошлом году подарок получили, в этом году в список не включены. А на Новый год я за подарком вчера ездила, только на Темочку (у которого инвалидность). Сказали, что в 2012 году в основном помощь только малообеспеченным многодетным семьям была, а как будет в 2013 году вообще неизвестно, но, мол, ничего хорошего от Бабушкинского района не ждите... Я вот думаю, может письмо туда, наверх написать...

Дописів
    987

Типово

А смысл наверх писать??? ))
    У нас с папы даже налоговые льготы сняли - дескать больно много зарабатываете, чтобы от государства ещё и льготы получать. Так что они только кричат, что поддерживают многодетные семьи, а на самом деле (как всегда в нашей стране) только сам за себя.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

нас никто никуда не приглашал и никто не приезжал)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    197

Типово

Наших детей пригласили на день Св.Николая в театр им. Шевченко,потом после спектакля подарили подарки (позвонили из комитета семьи и молодежи АНД р-н мне на мобильный)
    29 декабря пригласили в школу,показывали спектакль дети,после- снова подарки подарили.Но звонила уже сама:" Есть ли какой новогодний праздник для многодетных?"
    Иногда напоминаю о своей семье вопросами о путевках в санаторий,дет.летний лагерь-правда еще ни разу не выдали.
    За бесплатный проезд старшему ребенку в маршрутках звонила -выясняла,потом за бесплатное питание в школе,когда еще не было введено.
    Буду еще узнавать за Рождественские праздники.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    А смысл наверх писать??? ))
    У нас с папы даже налоговые льготы сняли - дескать больно много зарабатываете, чтобы от государства ещё и льготы получать. Так что они только кричат, что поддерживают многодетные семьи, а на самом деле (как всегда в нашей стране) только сам за себя.
    Есть в Горисполкоме- Лозенко В.,принимает 1 и 3 четверг каждого месяца,сходите на прием к ней.
    А писать тоже не вижу смысла.

Сторінка 64 з 171 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті