| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253253 где обсуждают
Осенью по средам в Харькове в отреставрированном парке Горького были бесплатные дни для многодетных семей . Весной обещают опять . Выдают карточку , по которой можно пройти на любые карусели . По 8 поездок на каждого ребенка , но кататься можно и родителям . Мы успели побыть только в последнию среду перед зимой . Но покатались хорошо , пускают везде без вопросов . Так что если кто собирается к нам в город - имейте ввиду . Можно найти их тел . и звонить узнавать когда опять будут пускать . Для карточки на поездки достаточно удостоверения родителей . Кататься можно было с 11 до 18 , карточка выдается только на текущий день .
Востаннє редагував anna200778: 18.12.2012 о 17:58
Сегодня первый раз как многодетную семью пригласили старшего ребенка на концерт в театр Шевченко ко дню Св.Николая. Мелочь а прияно.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
У нас по Бабушкинскому району за полтора года ни разу никто никак и вообще. Когда вторая дочка родилась - приезжали, проверяли целевое использование средств и все такое (мы тогда только переехали)- увидели, успокоились и все. Ни на день защиты детей, ни на НГ и т.д.- вообще тишина.
Но мы к этому спокойно)) Придут - спасибо. Не придут - сами себе праздник устроим))
Востаннє редагував Irishk@: 29.12.2012 о 22:53
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Наша семья попадает под две льготные категории: многодетная, с ребенком инвалидом. Так вот в 2011 году приглашали нас на День Знаний (1 сентября), но мы тогда пошли от другой организации (на К.Либнехта которые), на день инвалида подарили 100грн., на Новый год пригласили в ДК Шинник. А вот в 2012 году нас проигнорировали. На день инвалида сказали, раз вы в прошлом году подарок получили, в этом году в список не включены. А на Новый год я за подарком вчера ездила, только на Темочку (у которого инвалидность). Сказали, что в 2012 году в основном помощь только малообеспеченным многодетным семьям была, а как будет в 2013 году вообще неизвестно, но, мол, ничего хорошего от Бабушкинского района не ждите... Я вот думаю, может письмо туда, наверх написать...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Наших детей пригласили на день Св.Николая в театр им. Шевченко,потом после спектакля подарили подарки (позвонили из комитета семьи и молодежи АНД р-н мне на мобильный)
29 декабря пригласили в школу,показывали спектакль дети,после- снова подарки подарили.Но звонила уже сама:" Есть ли какой новогодний праздник для многодетных?"
Иногда напоминаю о своей семье вопросами о путевках в санаторий,дет.летний лагерь-правда еще ни разу не выдали.
За бесплатный проезд старшему ребенку в маршрутках звонила -выясняла,потом за бесплатное питание в школе,когда еще не было введено.
Буду еще узнавать за Рождественские праздники.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250567&page=4ПЕЧЕНЬЕ РОЗОЧКА
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250567&page=4ПЕЧЕНЬЕ РОЗОЧКА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks