| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!
ХЕЛП!!!! Леночка, такой обруч возможно заказать, чтоб в четверг уже на утренник одеть?
Леночка , очень красивая снежинка
поправляйтесь скорее и на новогодние елки в такой красоте попадете!!!
и для Маришки обязательно!!!
обруч шикарный! выздоравливайте! а повод одеть еще будет - впереди НГ и другие праздники![]()
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Спасибо всем огромное за интерес к моему творчеству! Спасибо за добрые отзывы и комплименты!
Доделываю последние заказы в этом году и новые до 3.01 не принимаю! Ленты и время на исходе.
Приглашаю заглянуть в тему 4-5.01 и взглянуть на наличие украшений к Рождеству или просто так
до 10.01 хочу хорошо отдохнуть и выставить наконец-то фотографии своих готовых работ
Всем желаю приятно и без проблем подготовиться к Новому Году!
Поздравляю с выходом на всеукраинский рынок! Теперь твои прекрасные творения будут радовать глаз не только в Днепре!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Маришку Лёликовну с 9 месяцами!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Леночка, самую замечательную принцессу с именинами!!!
какие вы уже зубастые![]()
Лена,добрый день. Я забрала посылку. и у меня только хорошие новостиабсолютно все целое! коробочка-красотень, вы мне новогоднее настроение подарили
ну а повязочка-просто фантастика, вы мне фото показывали-но в жизни намного краше!!! ждите нас еще ближе к весне
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks