| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, по крайней мере, думаю мамам этих деток не придётся летом кричать в маршрутке "закройте люк, а то моему ребёнку дует"....или дома "Петя, куда пошёл босиком - пол холодный...отойди от дверей - там сквозит"...
у меня муж (и свекровь) постоянно говорят - ой, тебя не продует в ситуациях, когда я с форточки даже движения воздуха не чувствую. и ИМ сквозит. и по ногам ПОСТОЯННО тянет. а я босиком бегаю.
все потому, имхо, что они большую часть жизни прожили в этом доме с задраенными "кватырками"(по другому эти форточки и не назовёшь из-за их размера), а я - на 9-м этаже с практически всегда открытыми окнами и балконом.
Это - моя самая "холодная" фотка... к сожалению, сейчас я изнежиласьи растолстела...
Водой, правда, обливалась только при плюсовой температуре, а на фото где-то -5 -7.
Но я ж и не воспитывалась в таком чудесем садике (и малой у меня неженка... после купания холодной водой не обливается... только комнатной )
ой как холодно стало в темкепосле увиденных деток, аж мороз по коже
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
irun.dp - Мишеньку с выходом на финишную прямую!
irin-chic - Ванечку с 8-ю месяцами
u4ilka - Назара с 3-мя месяцами!!!
Горчичка, забыла совсем, с постоюшками вас !!! И между прочим, я тоже тыкву кабаком называю всегда ! )))
Девочки, Ингалипт и правда пшикать нельзя до 2х лет деткам в горло, я эту тему хорошо изучала, можно на щечку или на соску.
про НГ - я написала салатов список штук 5, все мне хочется, хотя не надо столько, мы втроем будем - я, папа и сыночек ))) Вечером к родителям на шашлычок, так что и не буду , наверное, наготавливать, хотя 1-го может гости будут.....
Папа уже вешает гирлянды, сейчас елку будем наряжать ! ))))
Девочки, а вот как быть, когда ночью все стрелять салюты-фейерверки будут ? Как дитя не испугать ?
Птичка, ну ты даешь !!! Всегда очень уважала таких людей, это ж какую силу воли надо иметь ! ))) брррр, холодно ж.....) но это реально круто !!!
Востаннє редагував OKS@N@: 30.12.2012 о 01:27
Девочки, а кто какой тортик будет печь?
Здравствуйте, хорошие наши мамы и детки!!!!
Хотим сказать спасибо GorchitZa и Софи (Ленок, это просто шедеврально)))), Алла78, Орхидея_, Energy17, Земляника, Oksikk, Sofi_Na, RedHe@D, PinUp, =Эйка=, Shuro4ka, Julenka, Ne}l{ka и Остапчик, лЁлик_ка, Sunlia и Надин, Тала, OKS@N@, Lena 1980, Kyzma, *Тина, ЛЕСЯТКА (какие симпотишные слоны для Ванюши), ychilka, @Vikylya@, Таёжная аршанка и Славик, volna, J.U., Marrie и Маратик, xenia dmitr
irin-chic - Ванечку, милого паренька, с 8-ю месяцами!
PinUp - какой манюнь класснючий! И такой взрослый уже)))
Анюха - с зубиком! Про многострадальный - это как мы вас понимаем!!!
OKS@N@ - Даня в мехе важный)))
ychilka - я буду Тирамису делать!!!
Горчица - Любимую СОФИ с умениями!
Мини-при-мини отчетик:
мы уже совсем взрослые! Сами придумывем игры и завлекаем в них всех взрослых ))) Мего-быстро ползаем (даже не знаю кто быстрее Мишатик или Бася), встаем быстро и уже без опор практически, сами ходим только пару шагов в ванной, даем "пять", когда берут на руки начинают вальсировать "вытавляет руку" для танца, когда хочет поиграть с собакой (а Бася морозится и спит) Миша выползает на кухню, тарахтит собачкиными мисками и собачка тут как тут. Еще смешно откликается и поддакивает. Еще много умений - с каждым днем все больше!
Всем приветик! Деток с датками!!!
Все детки такие красивущие!
irin-chic - Ванечку с 8-ю месяцами!
irun.dp Мишу с выходом на финишную прямую! тренер купидонов-очарователен!!
OKS@N@,вау! вы стильные!!)))
Снежная птица,аааааааа даже смотреть холодно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks