Анюха с зубиком!
моя мама
Кабак - это тыква??? неужели кто-то кроме меня так ее еще называет??? с меня муж прикалывается, что я единственный человек, кто так называет тыкву
у нас интереса ко взрослой еде нет и не было вообще никогда...

вот только сейчас ИНОГДА может потянуться к сыру или еще чему-нить... вчера вон к чипсам )))) конечно, чипсы никто не получит, а сыр или картоху, или еще чего-нить не вредное, конечно даю! но я не назову это интересом... это так... временное любопытство, причем ОЧЕНЬ ненавязчивое
Тая, спасибки тебе за ответ по тому вопросу, кстати (а то все никак не отпишусь в ЛС)!!!
Поезд сейчас поищу ссылки!
Если хо - поскидываю, что я заказывала там за все время (ты мне точно не скажешь "нафига СТОЛЬКО?"), т.к. заказывала и на вырост так сказать
класс!!!!!!

а на утренние я не попала
прикорм или педприкорм?
прикорм вводят с 6 мес...
когда педприкорм - не знаю, но думаю, что если ре не интересуется - он и не будет есть...
Кста, по кол-ву порций))) У меня Софи настолько любит кукурузную кашу, что съедает больше 150 гр. не вижу ничего в этом тоже ужасного (особенно учитывая, что другое она практически не ест)!
Про стимуляцию))) Конечно массаж-гимнастика - это не стимуляция (во всяком случае, я таковой это не считаю), а именно укрепление мышц!!! Считаю - очень важная и нужная вещь!!! Имела ввиду, когда за ручки начинают водить в 4-5 месяцев... или если малыш не сидит сам, а его садят и подушками обкладывают (или еще как), чтоб сидел ровно... он не встает - а его ставят на ноги... не нужно это... у меня Софи очень рано перевернулась на живот, а если за пальчики поднять - пыталась сесть... так многие детки делают, но проблема в том, что она НЕ ХОТЕЛА потом ложиться!!! и хваталась за все, что висело рядом - подтягивалась и садилась... и это в три месяца... как бы оооочень рано! я создавала условия, чтоб не за что было схватиться и усадить себя ))) и стимулировала ее к ползанью! и очень рада, что села Софи уже после того, как научилась ползать.. хотя она только сейчас стала усидчиво сидеть - до этого она все время куда-то тянулась-ползла... не играла, в общем, как сейчас! вообще, считаю, что ползанье НАМНОГО полезнее, чем сидение...
Сугубо мое личное мнение, не обязательно правильное для кого-то...
Bookmarks