Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 499 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У нас все тыкву КАБАКОМ называют!!!))))

Нам папа ,наконец-то, елку притащил" 2 метра,пышная и стоит 100грн.Чет мне кажется,что дешево или сейчас уже везде такие цены?

А еще к сыну крестный приезжал и iPad с кучей игор подарилВсе ребенка не видно и не слышно.....Сегодня решили,что в честь первого дня можно играть "досхочу",а с завтрашнего начнем дозировать
    мы тоже кабаком называем)

вот бы и нам такие подарки)))
    а елки 100 грн -1 метр. странно, что он нашел красавицу за 100 грн в 2 метра ростом. может решил не признаваться о ее цене)))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    какая молодец, такая маленькая девушка и елку притарабанила))))
    ой-ой маленькая, только ростом. елка легкая была. вот ехать с коляской, сыном и елкой в маленьком лифте... коперфильд отдыхает)
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    вот бы и нам такие подарки)))
    а елки 100 грн -1 метр. странно, что он нашел красавицу за 100 грн в 2 метра ростом. может решил не признаваться о ее цене)))
    Ну мы ж за городом,я сама на днях у них спрашивала цену,сказали от 50 грн за елку,так что тут не по метражу,а по пушистости цена меняется

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Юля спасибо!я не стимулирую, я наоборот сажаю, если долго стоит))))Как ваша температура?
    Просто иногда говорят типа не давайте стоять-сидеть.... Как? Это только если на руки пересадить, но так тоже нельзя....

Спапсибо, немного меньше. Зубы и горло... Отсюда вопрос, педиатр сказала 2 раза в день мазать Декасаном с водой, а есть альтернатива? Как лечить горло в 8,5месяцев?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Просто иногда говорят типа не давайте стоять-сидеть.... Как? Это только если на руки пересадить, но так тоже нельзя....

Спапсибо, немного меньше. Зубы и горло... Отсюда вопрос, педиатр сказала 2 раза в день мазать Декасаном с водой, а есть альтернатива? Как лечить горло в 8,5месяцев?
    Нам говорила педиатр,что можно ингалиптом пшикать

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

вот что значит "выходной" у мамы))) - зашла сюда посмотреть, когда про мексиканцев писала..тогда Мариша заснула, мне надо знать, сколько поспит)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

я ингалипт на соску пшикаю и сразу в рот, и держу соску, мы просто ее не сосем
    наш врач говорила что пшикать до года слизистые нельзя (ну также как и нос, для деток до года только капли)
    а ингалипт вещть хорошая с помощью его и виферона(лабуферона) мы не болели еще ТТТ , хотя и я чихала , а у мужа ангина была с высокой темпой
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    наш врач говорила что пшикать до года слизистые нельзя (ну также как и нос, для деток до года только капли)
    а ингалипт вещть хорошая с помощью его и виферона(лабуферона) мы не болели еще ТТТ , хоя и я чихала , а у мужа ангина была с высокой темпой
    А ингалипт обычный или есть детский?

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

обычный спрей для ингалиций (фарм компания здоровье) у нас в дафи дорогая аптека, но и там 19 грн, стоит, все равно дешево и сердито
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    а ингалипт вещть хорошая с помощью его и виферона(лабуферона) мы не болели еще ТТТ , хотя и я чихала , а у мужа ангина была с высокой темпой
    В нос понятно,что пшикать нельзя,а в горло чего???Тем более,что малявка не откроет рот,чтоб на само горлышко пшикнутьКак раз и получится,что в ротик,а малыш уже инстинктивно глотнет!))))

Инголиптом сына всегда лечу,классная штука!

ychilka
    Guest

Типово

В нос понятно,что пшикать нельзя,а в горло чего???Тем более,что малявка не откроет рот,чтоб на само горлышко пшикнутьКак раз и получится,что в ротик,а малыш уже инстинктивно глотнет!))))

Инголиптом сына всегда лечу,классная штука!
    Педиатр сказала, что у малышей до 1-2 учащенное дыхание и из-за пшика может возникнуть спазм и остановка дыхания, как-то так....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Педиатр сказала, что у малышей до 1-2 учащенное дыхание и из-за пшика может возникнуть спазм и остановка дыхания, как-то так....
    Вот писала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

дубль

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

АААА! Не смогла мимо пройти

Долучення 987232

Это Барнаул, -25.

Я с детства мечтала до такого докатиться, но никогда так и не решилась.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ut8v93sNvCY.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  70,2 КБ
ID:	987237  

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    А я не парюсь, с такими крохами как у нас все сделать нереально. Мы только ёлочку маленькую поставили и все, больше ничего делать не буду.
    ой и я такая же)))
    да и вообще в последнее время на НГ не заморачиваюсь....пытаюсь поменьше приготовить но что нить вкусненькое... в этом году и поменьше и обычное)))
    пусть родители готовят - у них время на это есть)) а мы приедем покушаем)))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Анюха с зубиком!

моя мама

Кабак - это тыква??? неужели кто-то кроме меня так ее еще называет??? с меня муж прикалывается, что я единственный человек, кто так называет тыкву

у нас интереса ко взрослой еде нет и не было вообще никогда...
    вот только сейчас ИНОГДА может потянуться к сыру или еще чему-нить... вчера вон к чипсам )))) конечно, чипсы никто не получит, а сыр или картоху, или еще чего-нить не вредное, конечно даю! но я не назову это интересом... это так... временное любопытство, причем ОЧЕНЬ ненавязчивое

Тая, спасибки тебе за ответ по тому вопросу, кстати (а то все никак не отпишусь в ЛС)!!!

Поезд сейчас поищу ссылки!
    Если хо - поскидываю, что я заказывала там за все время (ты мне точно не скажешь "нафига СТОЛЬКО?"), т.к. заказывала и на вырост так сказать

класс!!!!!!
    а на утренние я не попала

прикорм или педприкорм?
    прикорм вводят с 6 мес...
    когда педприкорм - не знаю, но думаю, что если ре не интересуется - он и не будет есть...
    Кста, по кол-ву порций))) У меня Софи настолько любит кукурузную кашу, что съедает больше 150 гр. не вижу ничего в этом тоже ужасного (особенно учитывая, что другое она практически не ест)!

Про стимуляцию))) Конечно массаж-гимнастика - это не стимуляция (во всяком случае, я таковой это не считаю), а именно укрепление мышц!!! Считаю - очень важная и нужная вещь!!! Имела ввиду, когда за ручки начинают водить в 4-5 месяцев... или если малыш не сидит сам, а его садят и подушками обкладывают (или еще как), чтоб сидел ровно... он не встает - а его ставят на ноги... не нужно это... у меня Софи очень рано перевернулась на живот, а если за пальчики поднять - пыталась сесть... так многие детки делают, но проблема в том, что она НЕ ХОТЕЛА потом ложиться!!! и хваталась за все, что висело рядом - подтягивалась и садилась... и это в три месяца... как бы оооочень рано! я создавала условия, чтоб не за что было схватиться и усадить себя ))) и стимулировала ее к ползанью! и очень рада, что села Софи уже после того, как научилась ползать.. хотя она только сейчас стала усидчиво сидеть - до этого она все время куда-то тянулась-ползла... не играла, в общем, как сейчас! вообще, считаю, что ползанье НАМНОГО полезнее, чем сидение...
    Сугубо мое личное мнение, не обязательно правильное для кого-то...
    Ленчик спасибо!!
    Если будет времячко - скинь! ссылочки, а нет - так, на будущее - будешь что то клевое брать маякуй если времечко будет

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

каждый врач говорит по своему
    Лесятка- я даже не задумывалась над етим, ре же рот не откроет и не даст пшикнуть как говорила наша дохтор, так и делала. мож даже еффект и лучше получится, больше лекарства попадет, а то я пшикну на соску и стою ее держу, Влад ее выпихивает, но я мать настойчивая - держу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Долучення 987232

Это Барнаул, -25.

Даже не знаю как на это реагироватьЯ не считаю,что подобное закаливание придаст много здоровьяКак говорил мой дедушка "Шкурка вычинки не стоит"ИМХО

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Даже не знаю как на это реагироватьЯ не считаю,что подобное закаливание придаст много здоровьяКак говорил мой дедушка "Шкурка вычинки не стоит"ИМХО
    а мне нравится и детки явно довольны

Я, кстати, знала одну тетеньку, которая обливаниями на морозе себя вылечила от серьезной болзени. Ей давали год отсилы... а я ее после этого знала аж через 10 лет!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Да, Бабушка Аршанка, старость
    Значит таки она)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а может, для Барнаула это как у нас раздеться при +5
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    моя мама
    Везуха

Цитата Допис від volna Переглянути допис

ой-ой маленькая, только ростом. елка легкая была. вот ехать с коляской, сыном и елкой в маленьком лифте... коперфильд отдыхает)
    Представила эту картину
    без обид, просто вспомнила похожую ситуацию

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Долучення 987232

Это Барнаул, -25.

Брррр..... мне аж холодно стала. Вот это закаливание!!!!!

Сторінка 159 з 499 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті