| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще нет. Вот в подаркообмене ее кусочки есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19990036
Вечером, если живая после Метро и Каравана доберусь, то покажу полностью ))
Хорошо там, где мы есть!
и обновленный к НГ Хомяк и ребятенок-хомячок очень хорошенькие! А елка у вас какая-заглядение!
начинаю комплексовать со своей елки.Тут такие красивые показывают)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну, кто язык учит?
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
людей стооолько было в Метро! они перепутали даты : конец света уже был, уже закончился)
если б не определенные продукты, коих по супермакетам и не бывает и можно купить только там , то я б такое количество времени не тратила на очередь. Хотела еще каш купить и пюрешек детских,так в Метро цены даже дороже чем в маркетах и в розницу, отаке.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девчата, кто знает, в Эпицентре на Тополе есть где купить упаковочную бумагу и все такое? Елочные игрушки? Я там ни разу не была, ваще не в курсе, что там продается![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks