Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 499 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    кстати, а в чём его минусы...как по мне - одни сплошные плюсы - не нужно каждый день варить отвратный кабачок и считать ложки...всё в удовольствие, так сказать
    · первое время (3-5 дней) ребенок может выталкивать языком пищу и закашливаться кусочками, чем вызывает тревогу у матери
    · бывает трудно проследить, на что у ребенка возник диатез или расстройство стула);
    · ребенку позволяется вести себя за столом в рамках возрастного поведения, т. е исследовать пищу, есть самому (пачкаться).
    · возможно, ради ребенка Вам придется изменить свой рацион и начать готовить нормальную полезную еду для всей семьи.
    Spoiler Spoiler: Основные правила педприкорма 
    Основные правила педприкорма:

- Ребенок ест ТОЛЬКО вместе с мамой (вместе с родителями).
    - Ребенку должно быть интересно. Пока он тянется за едой – ему предлагают разные микродозы. Перестал тянуться – убираем от стола.
    - В прикорм сразу вводятся кусочки (плотная пища), но очень маленькие.
    - Во время еды на столе находится ограниченное количество пищи.
    - На период педприкорма обязательно поддерживать грудное вскармливание.
    - Еда для прикорма выдается в руку или из тарелки, никогда – со стола кусочками. Таким образом, прививается культура питания.
    - Педприкорм начинают вводить не ранее 5,5 месяцев в микродозах равных количеству пищи, помещающейся в маминой щепотке. Для начала выдают только монопродукты (один овощ), через неделю ребенок может попробовать до трех монопродуктов за один раз. На это время мама должна перевести семью на еду, удобную для всех – и для начала прикорма: например, готовить гарниры из отдельных овощей, риса и других круп.
    - Никто не акцентирует внимание на ребенке. Никто не говорит ему, сколько и как нужно съедать, не подсовывают кусочки побольше, не уговаривают съесть еще.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я носила обувь старшей за 3 дня до окончаний, купили ботиночки,носили в сухую погоду, а раз попала под дождь - разлезлись и ремонту не подлежат((( Поменяли без вопросов!!!
    ты ДО окончания носила - не имели права по срокам отказать. а там 4 дня как закончилась гарантия. только на удачу нести...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    О, класс и я вчера была на корпоративе. Оставляла на бабушку+сцеженное молоко, кот. было в последствии благополучно выпито. Погуляла хорошо, но было одно НО, я стала сильно мёрзнуть, прямо трусилась вся. Это старость? (до родов я так не мёрзла). Спасалась танцами и накидкой подружки.
    мы тоже очень классно погуляли и танцевали, а как давно я не ловила на себе взгляды мужчин)))) муж весь вечер не сводил с меня глаз, даже танцевать ходил))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а сапоги зимние?если осенние то гарантия не закончилась, она еще не началась, начинается в марте.но могут прицепиться из за того что не по сезону надета обувь.гарантия не распространяется на фурнитуру, но уважающие себя фирмы делают за свой счет, чтоб не терять клиента.тебе могут предложить сделать за твой счет просто если сейчас пойдешь.
    сапоги зимние, сломалась не молния там шов разошелся(( позвонила в магазин рассказала сказали ничего страшного что гарантия прошла приносите отремонтируем)))

ходила в тему годовасов а там Зета фотки показывала, я теперь хочу еще одну фотосессию

Дописів
    11 201

Типово

Так, пока еще не прочитала, кто спрашивал про зондирование. У нас до 2х месяцев закисали глазки, особенно один. Врачи советовали бужировать. Пока один доктор не подсказал мне как правильно делать массаж. Массировать нужно по часовой стрелке область слезного канала и далее так же по часовой стрелке вдоль носика вниз. Не менее 20 раз в день. Поищите в инете, я думаю можно найти.
    Все прошло за неделю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    · первое время (3-5 дней) ребенок может выталкивать языком пищу и закашливаться кусочками, чем вызывает тревогу у матери
    · бывает трудно проследить, на что у ребенка возник диатез или расстройство стула);
    · ребенку позволяется вести себя за столом в рамках возрастного поведения, т. е исследовать пищу, есть самому (пачкаться).
    · возможно, ради ребенка Вам придется изменить свой рацион и начать готовить нормальную полезную еду для всей семьи.
    ну я читала. вроде ничего особо плохого. пачкаются и выталкивают и с прикормом.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис

сапоги зимние, сломалась не молния там шов разошелся(( позвонила в магазин рассказала сказали ничего страшного что гарантия прошла приносите отремонтируем)))

ходила в тему годовасов а там Зета фотки показывала, я теперь хочу еще одну фотосессию
    хороший значит магазин, так и должно быть

Дописів
    7 137

Типово

а еще рот плотно сжимают что не запихнешь))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо всем за отклик на мою проблемку ) Я и сама считаю, что не хочет - и не надо, но меня педиатр вечно напрягает, что мы мало набрали , а нам расти надо побыстрее, чтобы максимально перерастать нашу проблему. Мало того, она настаивает на мясе, я попробовала покупное пюре - плохо пошло, да и еще запорчик появился, я и оставила эту затею пока.
    Девочки, а у нас еще елка не наряжена, меню не до конца составлено, а до НГ 2 дня! Когда я все успею?
    Ну почему все так уверены, что без мяса жыть нельзя или можно, но только дистрофиком? Я не ем мяса давно и сыну не дам, если сам осознанно не захочет. Тем не мение Влад набирает вес очень хорошо и растет тттт отлично и развитие в норме, запорами нестрадает и с животом особых проблем не было(это при том что я диету не соблюдала ела что хотела: сладости, фрукты, в том числе шоколад, апельсины, летом черешню) и не сыпет его.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

тут как настроишься

я не увидела ни единого минуса у педприкорма . а тревогу у матери все вызывает - у меня малая молоком закашливается, что ж ее не кормить?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

есть люди, которые думают, что с педприкормом можно абсолютно всё со стола давать (включая чипсы, кетчупы, шоколады )
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет.
    С датами мамочек Ирочек и их малышей))

Оксана, тоже читала в цитатах, не нервничай сильно, заставить дитя все равно еще не удастся при всем желании))

девочки, подскажите как в размере обуви на мазере разобраться?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

сторонники педприкорма и не боятся ничего
    и насчет диетического стола я слышала тоже варианты.. еще в Мамонтенке.. мексиканцы- любители острого (и я тоже), врядли, они с рождением ребенка перестают острить пищу...т.е. возвращаемся к тому, что как мать питалась до\во время беременности, так и продолжать после рождения ребенка, и так же ребенка учить кушать.. ессно, не злоупотребляя вредностями.. (острое, перец, это не кетчуп, например)
    Маришка попробовала мандаринку - за две недели не посыпало, а я на 22-30 неделях Б. сидела на мандаринах.
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем привет.
    С датами мамочек Ирочек и их малышей))

Оксана, тоже читала в цитатах, не нервничай сильно, заставить дитя все равно еще не удастся при всем желании))

девочки, подскажите как в размере обуви на мазере разобраться?
    наш человек)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

есть люди, которые думают, что с педприкормом можно абсолютно всё со стола давать (включая чипсы, кетчупы, шоколады )
    ну дык !!! (но мы зажимали и не давали )

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    О, класс и я вчера была на корпоративе. Оставляла на бабушку+сцеженное молоко, кот. было в последствии благополучно выпито. Погуляла хорошо, но было одно НО, я стала сильно мёрзнуть, прямо трусилась вся. Это старость? (до родов я так не мёрзла). Спасалась танцами и накидкой подружки.
    Да, Бабушка Аршанка, старость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Анюха с зубиком!

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    А кто помогает эту всю вкуснятину готовить?
    моя мама

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Планирую на днях попробовать кабак ввести...
    к взрослой еде у нас интерес месяцев с 5ти и чем дальше, тем больше. Причем ест все что дашь ))) Так что как минимум поддержкой одного сторонника педприкорма можешь заручиться хоть сейчас ))))
    Кабак - это тыква??? неужели кто-то кроме меня так ее еще называет??? с меня муж прикалывается, что я единственный человек, кто так называет тыкву

у нас интереса ко взрослой еде нет и не было вообще никогда...
    вот только сейчас ИНОГДА может потянуться к сыру или еще чему-нить... вчера вон к чипсам )))) конечно, чипсы никто не получит, а сыр или картоху, или еще чего-нить не вредное, конечно даю! но я не назову это интересом... это так... временное любопытство, причем ОЧЕНЬ ненавязчивое

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    таааак...а что за поезд?????????????????????????
    ты делись иногда ссылочками что берешь если недорого и клевая вещь)))
    Тая, спасибки тебе за ответ по тому вопросу, кстати (а то все никак не отпишусь в ЛС)!!!

Поезд сейчас поищу ссылки!
    Если хо - поскидываю, что я заказывала там за все время (ты мне точно не скажешь "нафига СТОЛЬКО?"), т.к. заказывала и на вырост так сказать

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Покажу немного нашего шкоду, это наше любимое местостояния )))) Отбираем у мишки шляпу
    класс!!!!!!
    а на утренние я не попала

я думала, что прикорм вводят уже когда интерес к еде появился...или нет??

а если я делаю массаж ребёнку, как Лена-Бибочка - и там ребёнка за ручки и садишь, и тут же обратно ложишь - это считается стимуляцией или просто мышцы качаются?
    прикорм или педприкорм?
    прикорм вводят с 6 мес...
    когда педприкорм - не знаю, но думаю, что если ре не интересуется - он и не будет есть...
    Кста, по кол-ву порций))) У меня Софи настолько любит кукурузную кашу, что съедает больше 150 гр. не вижу ничего в этом тоже ужасного (особенно учитывая, что другое она практически не ест)!

Про стимуляцию))) Конечно массаж-гимнастика - это не стимуляция (во всяком случае, я таковой это не считаю), а именно укрепление мышц!!! Считаю - очень важная и нужная вещь!!! Имела ввиду, когда за ручки начинают водить в 4-5 месяцев... или если малыш не сидит сам, а его садят и подушками обкладывают (или еще как), чтоб сидел ровно... он не встает - а его ставят на ноги... не нужно это... у меня Софи очень рано перевернулась на живот, а если за пальчики поднять - пыталась сесть... так многие детки делают, но проблема в том, что она НЕ ХОТЕЛА потом ложиться!!! и хваталась за все, что висело рядом - подтягивалась и садилась... и это в три месяца... как бы оооочень рано! я создавала условия, чтоб не за что было схватиться и усадить себя ))) и стимулировала ее к ползанью! и очень рада, что села Софи уже после того, как научилась ползать.. хотя она только сейчас стала усидчиво сидеть - до этого она все время куда-то тянулась-ползла... не играла, в общем, как сейчас! вообще, считаю, что ползанье НАМНОГО полезнее, чем сидение...
    Сугубо мое личное мнение, не обязательно правильное для кого-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

]
    мне в этом смысле проще.. .. у нас не заведено есть зажаренное, жирное, чипсы запивать колой (хотя папа иногда балуется).
    Отдельно я сейчас практически не готовлю.. потому что овсянку, рис, гречку кушает вся семья, суп не зажариваю, просто делаю на слабом бульйоне с овощами...Мясо отвариваю или тушу. Очень удобно и экономит массу времени, главное - полезно)
    Муж не возмущается (попробовал бы)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Кабак - это тыква??? неужели кто-то кроме меня так ее еще называет??? с меня муж прикалывается, что я единственный человек, кто так называет тыкву

.
    У нас все тыкву КАБАКОМ называют!!!))))

Нам папа ,наконец-то, елку притащил" 2 метра,пышная и стоит 100грн.Чет мне кажется,что дешево или сейчас уже везде такие цены?

А еще к сыну крестный приезжал и iPad с кучей игор подарилВсе ребенка не видно и не слышно.....Сегодня решили,что в честь первого дня можно играть "досхочу",а с завтрашнего начнем дозировать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У нас все тыкву КАБАКОМ называют!!!))))
    Ооо!!! КЛАААСС!!! А то я уже неполноценной начала себя чувствовать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ооо!!! КЛАААСС!!! А то я уже неполноценной начала себя чувствовать
    ))))))А еще из нее вкусная "икра" получается!!Мама тушит на сковородке с морковкой,луком и томатами А я ее кушаю

Сторінка 158 з 499 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті