Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 265 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265
Всього знайдено 5287, показано з 5 281 по 5 287.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У меня как-то с нашими производителями тоже не складывается - кнопки отлетают, швы распускаются, на трусы через пару стирок без слез не взглянешь. Так что свела эксперименты к минимуму.

Посмотрела - выглядит симпатично, но они тоже получаются не самыми бюджетными, не намного дешевле зарубежного белья, а если на хорошую распродажу попасть - то и дороже.
    я покупала 2 майки на опте по 10 грн - вполне бюджетно, а потом даже не узнавала цены. в том и прикол, что у наших производителей даже оптовая цена бывает выше зарубежных марок. как покупать наше в розницу - вообще не представляю

после стирок с кипячением можно с удовольствием смотреть на Смил, но у них трусики на 6мес на опте были по 15 грн, магазинная цена точно не порадует

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У меня как-то с нашими производителями тоже не складывается - кнопки отлетают, швы распускаются, на трусы через пару стирок без слез не взглянешь. Так что свела эксперименты к минимуму.

Посмотрела - выглядит симпатично, но они тоже получаются не самыми бюджетными, не намного дешевле зарубежного белья, а если на хорошую распродажу попасть - то и дороже.
    Да, но качество многих иностр. произв. тоже не всегда на "5". нам или так повезло с той маечкой Лемуа, что по качеству она гораздо лучше Мазера и Спенсера, сам трикотаж гораздо приятней, резинка мягкая.

Типово

не знаю есть ли еще тот магазин, на Озерке, за ТЦ Приозерный - есть невысокое здание и в нем на втором этаже я в начале прошлого года покупала много белья деткам. не скажу, что оптовый склад иам, но цены хорошие. и Лемуа там были без бешенной торговой наценки.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я от белья Лемуа не в восторге. Брала малому трусики-боксеры и плавочки на широкой резинке. Во-первых, резинка неудобная оказалась, хоть вид очень приличный, во-вторых недели через 3 ношения (ну, естественно, не ежедневного))))) по швам возле гульфика пошли мелкие дырочки и стрелки, а обметка по низу боксерчиков вытрепалась. Неожиданно, потому что цена совсем недармовая.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Да, но качество многих иностр. произв. тоже не всегда на "5". нам или так повезло с той маечкой Лемуа, что по качеству она гораздо лучше Мазера и Спенсера, сам трикотаж гораздо приятней, резинка мягкая.
    Очень сильно захотелось посмотреть на маечку. Лучше трикотажа, чем Спенсер, я не видела. Майки - просто супер.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Очень сильно захотелось посмотреть на маечку. Лучше трикотажа, чем Спенсер, я не видела. Майки - просто супер.
    У меня у малого 2 маечки спенсер. Неплохие, ничего не могу сказать. Но недавно муж на каком-то складе был, купил малому несколько маечек турецких Baykar - вообще суперские! На ощупь спенсеру не уступают. Мало того, что качество просто обалденное, трикотаж плотный такой и, похоже, неубиваемый, так еще и "взрослые" расцветки. Сын теперь только их и носит, потомушо "как у папы"

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Тема закрыта. Продолжение - ЗДЕСЬ.
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Сторінка 265 з 265 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті