Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 661 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 281 по 300.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    кто-нибудь что-нибудь про LINKOM может сказать? Победа...
    УЖОС!!! Одногруппник мучается с этой говносетью. Стабильно вечером связь прерывается, т.е. лазить в нете сложновато, некоторые сайты из-за таких обрывов просто не грузятся(про игры и говорить нечего). Постоянно проблемы с свичами - после грозы/дождя Интернета нет от дня до двух недель
    Ужас полный...

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    кто-нибудь что-нибудь про LINKOM может сказать? Победа...
    Линком в данный момент под Фрегатом, поэтому тебе волноваться ненужно. Фрегат походу рулит....

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    УЖОС!!! Одногруппник мучается с этой говносетью. Стабильно вечером связь прерывается, т.е. лазить в нете сложновато, некоторые сайты из-за таких обрывов просто не грузятся(про игры и говорить нечего). Постоянно проблемы с свичами - после грозы/дождя Интернета нет от дня до двух недель
    Ужас полный...
    А тут уже дело в самой сети... Если администрация неможет позаботится и купить себе нормальное оборудование то это их личные проблемы. Фрегат даёт им только стабильный канал.

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Morpheus-13 Переглянути допис
    Линком в данный момент под Фрегатом, поэтому тебе волноваться ненужно. Фрегат походу рулит....
    Он просто только развивается. Но, посмотрев на Линком, могу сказать одно, что прикольный способ эта компания выбрала. Объединив слабые сети и уже умирающие, и просто их развивать дальше. Неплохо очень даже не плохо

Дописів
    1 105

Типово

А тут уже дело в самой сети...
    Ну так нафиг нужна такая сеть?
    А насчет Фрегата... В IPClubе частенько по выходным может не быть Интернета, из-за работ на канале вышестоящего провайдера. Я думаю ясно кто этот провайдер

Дописів
    496

Типово

Ну так нафиг нужна такая сеть?
    А насчет Фрегата... В IPClubе частенько по выходным может не быть Интернета, из-за работ на канале вышестоящего провайдера. Я думаю ясно кто этот провайдер
    хм, а в л2 люди вроде не жаловались на такую беду, хотя "вышестоящий провайдер" тот же )) Это уже политика местной администрации а не Фрегата.
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !

Дописів
    66

Типово

UnRealMan

Потому что Л2 сама по себе качественная сеть. Я почитал их форум так многие Айпиклабовцы хотят подключится к Л2.... но там у них какието трудности с этим... Хотя если администрация айпиклаба выделит средства и наладит своё оборудование то будет гуд...

Дописів
    1 105

Типово

UnRealMan

Потому что Л2 сама по себе качественная сеть. Я почитал их форум так многие Айпиклабовцы хотят подключится к Л2.... но там у них какието трудности с этим...
    Не так. L2 отдала Калиновую полностью в сеть к IPClub. Ну и ясно что почти всем бывшим L2шникам этот переход абсолютно не понравился(а выбора не было), пока ещё IPClub более-менее настроил им доступ к ресурсам L2...

Дописів
    83

Типово

Не так. L2 отдала Калиновую полностью в сеть к IPClub. Ну и ясно что почти всем бывшим L2шникам этот переход абсолютно не понравился(а выбора не было), пока ещё IPClub более-менее настроил им доступ к ресурсам L2...
    Просто у IPClub видно проблемы с сетью. И пока их устраняют, и пошел весь кипишь.

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від UnRealMan Переглянути допис
    хм, а в л2 люди вроде не жаловались на такую беду, хотя "вышестоящий провайдер" тот же )) Это уже политика местной администрации а не Фрегата.
    Если зайти и почитать их форумы. То можно понять что проблемы у самого IPClub.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    47

Типово

Да пользуюсь IpClub ом последнее время это не сетка а параша редкая ,ни скорости ,не стабильного подключения(остоянные обрывы)
    LIFE життя стаэ цiкавiшим!!!

Дописів
    66

Типово

kosmo

Могу только посочувствовать.... Зря вас отдала Л2. Но вы помоему имеете доступ к их ресурсам. А по поводу скорости то скорее всего это некачетсвенное оборудование ваших серверов и свичей... у Вас ведь провайдер с недавних пор Фрегат.... Потому как у Л2 тоже фрегат и они радуются. Пилите своих админов на настройку сети, пусть работают вы же им платите...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    47

Типово

Нас просто не слушают так как мы сами подключались к сети и не платили 200 грн за подключение, При просьбе обновить оборудование получаем только завтраки , потомучто у них есть дела поважнее
    LIFE життя стаэ цiкавiшим!!!

Дописів
    1 105

Типово

у Вас ведь провайдер с недавних пор Фрегат....

А до этого будто не Фрегат был

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від kosmo Переглянути допис
    Нас просто не слушают так как мы сами подключались к сети и не платили 200 грн за подключение, При просьбе обновить оборудование получаем только завтраки , потомучто у них есть дела поважнее
    Просто если вы не будете этого делать, так у вас все и будет по старому.

Дописів
    8 771

Типово

Скажите с какой сети принадлежит приднепровский Homenet от ЧП Любимый?

До 1 ноября у них был провайдер Трайфл, а вот с 1-го они сменили. Скорей всего на фрегат.

НО не знаю, какие там у них широкие каналы.

Но при оплате анлима 512, получаешь в лучшем случае 32.

Звонить бесполезно, тех директор НИКОГДА не берет трубку, сам Любимый через раз, и практически не делает того что обещает.

Например, звоню каждый 2 дня с 1 ноября с просьбой выдать мне реальный ip или просто не берет трубку, или берет и обещает сделатиь сегодня. Звоню через два дня, то же самое - сделаю сегодня и ни черта не делается..и так каждые 2 дня.

Такая детский сад уже реально 3 недели длится, я от этого отношения в шоке.

Подключалась не по акции, когда нагнали клиентуру "Подключение без 200 грн"

За скорость вобоще говорить бесполезно. Он говорит, у Вас открыто 512, почему не больше 30 я не знаю.

Тут люди о каких-то скоростях говорят от домашних сетей в мегабитах. Почему же такой беспредел в Приднепровске?

Я то понимаю, что структура себестоимости у домашних сетей такая, что большую часть занимают постоянные затраты, поэтому они стремятся набить как можно больше абонентов, при неизменных затратах в месяц (ибо кабель и даже подключение если не по акции абоненты оплачивает сами)

Да, стабильность вроде более менее, если нет дождя, грозы и ветра. Но скорость и отношение к клиентам как к быдлу, причем не к последним клиентам по сумме платежей в месяц. 370 грн за анлим 512 килобит не очень дешевая цена.

Вообщем, здесь многие ругали домашние сети, но такого странного отношения..я уверена нет ни в одном из сетей...
    Востаннє редагував Elena88: 19.11.2007 о 16:42

Дописів
    8 771

Типово

Возможно провайдер и хороший. Действительно - пинги у них неплохие - даже очень..

Дописів
    66

Типово

Elena88

Могу предположить что там хитрая схема. Тебе анлим 512 на download и 32 на Upload. Ты уточни эту систему. Я такое встречал. Хотя если у тебя и на загрузку 32 то тогда иди бери их за я**а и в дверь. Они обязаны выполнять условия договора.

Дописів
    11

Типово

Elena88

Могу предположить что там хитрая схема. Тебе анлим 512 на download и 32 на Upload. Ты уточни эту систему. Я такое встречал. Хотя если у тебя и на загрузку 32 то тогда иди бери их за я**а и в дверь. Они обязаны выполнять условия договора.
    это если анлим и в договоре есть пенкт про гранатированую скорость! а если нету то все будут... хехе... сосать?

Дописів
    642

Типово

в настоящий момент есть Оптима - 64 кбит/сек - срок договора истекает к концу декабря... думаю на кого вот променять
    кто и что может сказать про d-lan?
    и вообще к кому лучше подключиться на Березинке (р-н 63-й школы)?

Сторінка 15 з 661 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті