Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 661 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 261 по 280.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    66

Типово

Значит тогда разбирайся с ДомКом.... потому как они получают канал а твоя сеть уже делит её на пользователей. У меня знакомый пользуется Фрегатом и говорит что хорошая компания и качественный инет у них...

Дописів
    11

Типово

Morpheus-13
    как твой друг может сидеть на фрегате мля если он просто даёт сетям инет???В какой сети твой друг???домком не сеть а гамно!там всё как мне рассказывал знакомый на меди ещё!!!!!!!никакой оптики!

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Morpheus-13 Переглянути допис
    Значит тогда разбирайся с ДомКом.... потому как они получают канал а твоя сеть уже делит её на пользователей. У меня знакомый пользуется Фрегатом и говорит что хорошая компания и качественный инет у них...
    Разбираться?) И какой довод приводить - "Морфеус сказал что у вас канал а вы делите его на пользователей"?)
    Да и по трассировке пока домком находиться на канале оптимы, несмотря на то что значяться среди партнёров Фрегата...
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від device0 Переглянути допис
    Morpheus-13
    как твой друг может сидеть на фрегате мля если он просто даёт сетям инет???В какой сети твой друг???домком не сеть а гамно!там всё как мне рассказывал знакомый на меди ещё!!!!!!!никакой оптики!
    Я же несказал что у него чисто Фрегат, у него районная сеть, а им Фрегат даёт канал. Раньше была от Оптимы теперь от фрегата. Живёт он в районе перекрёстка Калиновой и Правды. Смотрю по покрытию вот получается что там Айпиклаб.

Funky

Ты немного не понял. Смотри, так делатеся у меня на работе поэтому я знаю всю эту малину. Провайдер кидает нам инет, канал скажем толщиной в 100 м/бит наши админы, ставят пользователям скорость внешнего/внутреннего к примеру 32 Кб а остальную толщину канала используют в своих целях. Никто не пойдёт жаловатся или тому подобное потому как больше никто недаст вам услуги инета. Вот все и сидят тихонько вздыхая. Нужно идти и говорить почему так плохо и за что я плачу деньги. Если в договоре указана одна скорость а в реале совсем другая то они должны объяснится. Ненужно молчать. Либо просто переходить на другого провайдера.

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Ты немного не понял. Смотри, так делатеся у меня на работе поэтому я знаю всю эту малину. Провайдер кидает нам инет, канал скажем толщиной в 100 м/бит наши админы, ставят пользователям скорость внешнего/внутреннего к примеру 32 Кб а остальную толщину канала используют в своих целях. Никто не пойдёт жаловатся или тому подобное потому как больше никто недаст вам услуги инета. Вот все и сидят тихонько вздыхая. Нужно идти и говорить почему так плохо и за что я плачу деньги. Если в договоре указана одна скорость а в реале совсем другая то они должны объяснится. Ненужно молчать. Либо просто переходить на другого провайдера.
    Да знаю я... Сам админом на крупном заводе 2 года проработал...))

Просто толку ругаться? У них всегда найдёться проблема которую они СЕЙЧАС вот решают и буквально через пару часов/дней/недель/лет она решиться...

Подключился месяц назад к ним... За этот месяц нашёл несколько их проблем и даже позвонил сообщил о них админам ДомКома... Только толку?))
    Я знаю в чём у них проблема, они знают в чём у них проблема, и даже в одном из последних наших разговоров прозвучала фраза "Блин ну что мы можем сделать... Оптима не даёт нам хорошей скорости, канал забит..." на мой вопрос а когда же нормально будет ответ был "не известно... даже предположительные сроки..."

А у меня выход какой?) От оптимы АДСЛ ждать 3 месяца да и проблемы с интернетом тоже есть... Форт-ДКС кал ещё хуже)) Пипл-нет - не хочу платить 1к за модем+договор... как для домашнего интернета Слишком дорого, да и тарифы не the Best... ещё варианты?

Вот и приходиться довольствоваться только аськой и минимальным пакетом...)
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Дописів
    66

Типово

Funky

А что у Вас там нету других сетей? Посмотри на сайте Фрегата что они покрывают, может там есть твой район. Я вот тоже подумываю подрубится в сеть которую они обслуживают. А то меня в свое время ОГО напряг.

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Вот как раз у нас на районе "Фрегатом" должен покрывать Домком... у которого трассировка показывает то оптимовский канал то хз ещё чей(сам удивился когда с интервалом в 5 минут вышел то через оптиму то непонятно через что)

Дописів
    66

Типово

Ну могу предположить что сейчас они наверное разбираются с настройками и тд. и вскоре всё у тебя решится. Потом как будет у тебя чисто уже Фрегат поделишься впечатлениями... Бо и я хочу к фрегату.

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Жду... Надеюсь... Верю...)
    Но думаю на следующей неделе кидать заявку и на Оптиму... Во всяком случае если что 2 провайдера будет висеть

Дописів
    66

Типово

У меня на старой работе Оптима была, тоже не понравилось... Слишком часто инет пропадал, бывало что сутками не было.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Funky Переглянути допис
    Вот как раз у нас на районе "Фрегатом" должен покрывать Домком... у которого трассировка показывает то оптимовский канал то хз ещё чей(сам удивился когда с интервалом в 5 минут вышел то через оптиму то непонятно через что)
    у моих знакомых подключение к сети L2, они вроде тоже "Фрегатом" обслуживаются. Говорят инет стабильный, но 100мб я в тарифах сайта не увидел. А сам Фрегат напрямую частных абонентов подключает ?
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !

Дописів
    66

Типово

UnRealMan

Да Л2 у Фрегата. Я был у кореша, у них там скорость внутри сети 11 метров, я как увидел просто обалдел. И скорость с внешки приличная. Вот после увиденного я и начал уважать Фрегату, хоть они и токо появились в городе но уже хорошо рулят...

Дописів
    1 105

Типово

UnRealMan

Да Л2 у Фрегата. Я был у кореша, у них там скорость внутри сети 11 метров, я как увидел просто обалдел.
    Фрегат с внутрисетевой скорости не имеет никакого отношения! У меня дома в сетке между двумя компами тоже 100Мб/с

Дописів
    66

Типово

Та я говорил о возможностях его сети. А вообще он мне говорил что качает кино с videfile.com.ua со скоростью не ниже метра, это с учотом того что неодин он качает.

Дописів
    496

Типово

Та я говорил о возможностях его сети. А вообще он мне говорил что качает кино с videfile.com.ua со скоростью не ниже метра, это с учотом того что неодин он качает.
    да мне тоже их хвалили, инет быстрый, много фишек модных и грят банда монтажников быстро все проблемы устраняет
    Востаннє редагував UnRealMan: 16.11.2007 о 01:02
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Тополь 2, 3 http://www.intracom.dp.ua

Дописів
    66

Типово

dors

А они от ДКС я так понял. Хотя там и Фрегат даёт покрытие.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Не, они были самостоятельные, а потом 3 провайдера: IntraCom, Fort-DKS, CRV объеденились в один флакон...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

кто-нибудь что-нибудь про LINKOM может сказать? Победа...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Говорят инет стабильный, но 100мб я в тарифах сайта не увидел
    Много денег будет стоить
    Да и кому домой нужен инет 100мб

а их реклама говорит что у них общий канал в мир 100мбит
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Сторінка 14 з 661 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті