| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорее всего, так и было. Написано же в статье - что недалеко от остановки.
У нас народ переходит дороги где угодно, но не по зебре. Пройдут в 10 метрах от нее, потому что так им удобнее. Я, как водитель, до жути боюсь пешеходов. Честно. Особенно зимой, когда темнеет рано, фонари не горят, а в черной одежде в темное время суток человека практически не видно на дороге.
Женщину жалко. А Меладзе - молодец, что не стал скрываться и отмазываться.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
пдц, товарищи....
Вот зачем такое с собой делать? Если всем за километр ясно и понятно, шо все искусственное?
Жены танкистов поймут))
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я на зебре перехожу редко, стараюсь на светофоре, но зебру напротив "Сильпо" на Тополе игнорирую, потому что она расположена в таком месте, где машины выезжают из-за поворота, а всю видимость закрывают припаркованные 91-е маршрутки. По поводу пешеходов согласна. Многие из них - хронические самоубийцы. Особенно удивляют бабушки с палочкой, которые "несутся" на красный свет![]()
Востаннє редагував Klotilda: 28.12.2012 о 14:16
бабушки - это что-то. вчера на повороте с Кирова на Титова одна бабуся с палочкой как вылезет на дорогу. мне водителя маршрутки реально жалко было. думала у него приступ на месте будет. так то существо еще и палкой по капоту долбануло с такой силойхорошо хоть вмятины не осталось.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks