| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Их тоже много видов. Немецкий оригинал в закупке от 450 грн., т.е. в сети их продают от 600, есть еще много видов хороших и качественных лицензий, которые по качеству не уступают оригиналу, а есть подделки. Я уже весь мозг сломала, но всё равно найду именно ту, что нужно, иначе это буду не я
![]()
Девочки, а помните тут показывал антискользяшки на ноги? ) Мне срочно надо! ) Ткните, пожалуйста ))
я тут заказывала
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182998
скосят ему срок очень и очень сильно. деньги свое сделают. докажут, что сама переходила в неправильном месте ит.д.
а вот деток-сироток очень жалко. и никакая материальная компенсация не заменит им мамы
но радует, что не отнекивается, а признает свою вину. все-таки он порядочный человек
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Доброе утро, девочки!
Интересно, по такой погоде можно пальто осеннее одеть?
Спасибо рекомендательнице сериальчика "Кухня", прикольно и легко, музыкально и кулинарно.
В свою очередь могу посоветовать свеженький прикольный фильм с Жаном Рено "Шеф".
А еще зацепил детектив скандинавский "Убийство", 20 серий, снято по-европейски спокойно, но закручено уххххх!
Наши мужья братья!!!
Заветная мечта мужа сделать тазик оливье в рецепте-оригинале.
Я тоже без этого салата жить не могуОбязательно делаю себе любимой! Иногда без креветок, но с оливками. Мужу оливье
Обязательно фруктовая и сырная тарелка с орехами и медом. И тортик
![]()
С рецептами из интернета непроверенными теперь не экспериментирую, был 7 лет назад печальны новогодний опыт. Больше не повторится!
На горячее нашла в журнале рецепт-мастер-класс куриного рулета с грибами, орехами, сыром и кинзой - замахнусь и отпишусь потом о вкусе в соответсвующей темке.
условно ему скорее всего дадут все-таки. и материальную выплату. вообще. он обязан теперь до достижения 18 лет перечислять этим детям деньги.
а у меня любимый салатик такой - вареное куриное филе, кусочки апельсина, тертый сыр и корейская морковка. заправляю исключительно своим домашним майонезным соусом (в свежеприготовленный мною майонез добавляю целый набор специй и сухих травок)
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
На Первом эта чудовищная Наташа Королева ведет калинарную передачу )))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks