| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Для украинской молодежи реальный шанс -это Европа, кстати, и для российской тоже, недаром властьимущие учат и пристраивают своих недорослей не в Перми или Смоленске, а в Женеве и Лондоне
Вы знаете, никак не усиливается интерес, никак, для молодежи Россия точно также далека уже, как и Казахстан и Туркмения![]()
Только сейчас мы видим подлинные масштабы борьбы с Украинской культурой с Украинским языком. Именно поэтому борьба, которую мы ведем за право существования нашего государства, превосходит по своей суровости, по своим рискам и трудностям всё человеческое воображение. Она требует от нас полной народной мощи. Это угроза Украине и европейскому континенту, которая задвигает в тень все прежние угрозы. Если мы потерпим неудачу, мы провалим нашу историческую миссию. Всё, что мы строили и делали в прошлом, меркнет перед лицом этой колоссальной задачи, стоящей непосредственно перед сознательными Украинцами, так же как и перед всем Украинским народом.))
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Ну, не знаю, кто тут "мучается", но постоянное нытьё об угнетении, загоне под плинтус, лишении самого дорогого и прочей, рвущей душу и леденящей кровь, херне, я постоянно слышу почему-то от тебя, а не от совков. И по колено в крови тут стояли, и диточок убивали, и буровить на суржике якобы тебе запрещали, и всё детство ты свинопасом тяжело проработал в две смены - короче горе-горькое. А мучаются якобы совки, типа меня. Ну ты и лосяра смешной.
![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
А в чем я не права? В том, что дети ваших властителей не в Женевах учатся, а в Твери?В том, что у моего сына никто из друзей и знакомых понятия не имеет о России? Ну, знают что такая есть, а какие там происходят события, ее история, ее культура, им пофиг? В чем конкретно? Если уже в самом "злостном" городе "русской славы", вопят о выросших в Украине и не интересующихся Россией, то о чем речь?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks