Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 553 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Только естественный процесс смены поколений и ежедневная , кропотливая работа по мягкой украинизации, не прерывающаяся не то, что на минуту, на секунду....позволит в перспективе добиться наших целей: сохранение, укрепление, развитие Украинского языка ( читай Украинской культуры) и вытеснение русского
    на маргинальную обочину бытового, фольклорного, я бы сказал шансонно-блатного развития.
    Но поостерег бы очень горячие головы.
    Сознательный Украинец , я считаю должен знать Русский, Английский, Польский, .........(перечень не ограничен). Т.к он является проводником Украинской культуры,
    рубежом обороны пред шизоидно-параноидальными безграмотными массами, дипломатом, ограничивающим влияние чуждых,нам славянам, культур и агрессивных орд, являться форпостом не только Украинской культуры , но и всего цивилизованного Европейского мира
    А почему "украинизация" с малой буквы, Склиффасофский?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ау, тема именно как раз о том, что большинство не хочет. И с каждым годом (ибо совки вымирают), таких будет все больше и больше. А "не все не хотят" Кто-то хочет, но их - меньшинство.
    Ну что ты будешь делать. Совки вымирают, а показные укропатриоты живут вечно. Это же просто хвеномен какой-то.
    Даже непонятно, ну как это меньшинство выбирает для всех Президента, самую большую фракцию в Раде, назначает всех министров, расставляет своих на ключевые посты во всех органах власти. Однозначно нравится мне такое меньшинство.
    Казус Кукоцкого, не иначе.
    Востаннє редагував тестостерон: 28.12.2012 о 12:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Меня, восьмилетнего ребёнка, который украинского и не слыхал почти никогда, "примушували розмовляти українською" у школі на уроках мови й літератури. Да так, что я и сейчас украинский знаю лучше тебя.
    Это многое объясняет.

Ну и так "чиста паржать" над отдельными вислоухими ярусскими, которые до сих пор не знают, как пишется слово "лучше".

С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну нужно же было хоть шо то ляпнуть правда. Вы и ляпнули.
    В этой теме ляпают исключительно те, кто вопят по поводу "непраильных" цифр и вопреки им, вопят, что он -таки будет вторым

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    так а в чем сказочки то? я точно так же укр мову до школы и не слыхал никогда. и точно так же при желании не уступлю вам, шановный панэ патриот у володинни мовою
    І що це зміниться для мене, невже і я почну гаваріть па рускі. Смішно.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    подозреваю что таких как я и тестик населяет Днепропетровск куда больше чем таких как ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Да, да, вы еще в суд на них подайте, как Королевская на соц. центры И, конечно, если я не хочу второго русского, то меня купил Конгресс США
    Пора бы уже знать :

* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
    * Если русский говорит "хохол" - он по - доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
    * Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
    * Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
    * Если русский говорит на русском языке - он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке - он Петлюра недобитый.
    * Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент.
    * Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну что ты будешь делать. Совки вымирают, а показные укропатриоты живут вечно. Это же просто хвеномен какой-то.
    Даже непонятно, ну как это меньшинство выбирает для всех Президента, самую большую фракцию в Раде, назначает всех министров, расставляет своих на ключевые посты во всех органах власти. Однозначно нравится мне такое меньшинство.
    Казус Кукотского, не иначе.
    Ну, то, что бандюки Вам социально близкие это не новость. А вот то, что выросло уже поколение и подрастают другие, для которых Россия пустой звук, это факт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    Пора бы уже знать :

* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
    * Если русский говорит "хохол" - он по - доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
    * Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
    * Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
    * Если русский говорит на русском языке - он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке - он Петлюра недобитый.
    * Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент.
    * Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще.
    Ну, да, де-то так

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Только естественный процесс смены поколений и ежедневная , кропотливая работа по мягкой украинизации, не прерывающаяся не то, что на минуту, на секунду....позволит в перспективе добиться наших целей: сохранение, укрепление, развитие Украинского языка ( читай Украинской культуры) и вытеснение русского
    на маргинальную обочину бытового, фольклорного, я бы сказал шансонно-блатного развития.
    Но поостерег бы очень горячие головы.
    Сознательный Украинец , я считаю должен знать Русский, Английский, Польский, .........(перечень не ограничен). Т.к он является проводником Украинской культуры,
    рубежом обороны пред шизоидно-параноидальными безграмотными массами, дипломатом, ограничивающим влияние чуждых,нам славянам, культур и агрессивных орд, являться форпостом не только Украинской культуры , но и всего цивилизованного Европейского мира
    написал БЕЗДЕЛЬНИК на Великом Русском языке.

ГОМЕРИЧЕСКИ РЖОМ С УБОГОГО ВАЛЕНКА ВСЕМ ОГРОМНЫМ РУССКИМ МИРОМ !

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    подозреваю что таких как я и тестик населяет Днепропетровск куда больше чем таких как ты
    Ваши подозрения не лишены смысла;-)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Совки здихають , мучаться. Все одно по іншому жити не зможуть, бідненькі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Eve_evE
    Guest

Типово

Ну, то, что бандюки Вам социально близкие это не новость. А вот то, что выросло уже поколение и подрастают другие, для которых Россия пустой звук, это факт.
    Вы их хоть покормите вовремя...
    А то на лозунгах далеко не улетишь;-)
    Да что я Вам рассказываю.
    Сами же знаете.

Дописів
    4 941

Типово

Ничего странного и никакого казуса. Обычное использование силовых функций государства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Еще раз, для непонятливых Тема о том, что большинство граждан Украины не хочет никакого второго гос. Вот и все. Или еще что-то растолковать?
    Демагогия ваш конек. Ни кто не спорит. Но проведя опрос среди представителей центра, юга и востока Украины мы получим результат, что подавляющее большинство за второй гос. язык..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А для тебя ничего не изменится, даже если вся Украина на марсианский перейдёт. Волы поймут твоё "цоб-цабэ" и так.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    Пора бы уже знать
    Трішечки повиправляю
    * Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый жьідобандеровский националист.
    * Если русский говорит на русском языке - он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке - он Петлюра Бандера недобитый.
    * Если русское российское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским российским правительством - абарзели ваще.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Для украинской молодежи Россия - это шанс выбраться из вашей нищей засранной нацистами самостийной помойки.

Реально ваши идиотские фашистские блиц-криги только усиливают интерес к России.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Вы их хоть покормите вовремя...
    А то на лозунгах далеко не улетишь
    Да что я Вам рассказываю.
    Сами же знаете.
    Я их кормить должна или бандитская власть, которую вы выбираете, должна?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

В этой теме ляпают исключительно те, кто вопят по поводу "непраильных" цифр и вопреки им, вопят, что он -таки будет вторым
    Поэтому Вы решили тоже поляпать?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 242 з 553 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті