| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клевещут наверное....
Среди выступавших была представительница русских беженцев из Чечни, терская казачка Татьяна Черная. По ее словам, компенсации за утерянное жилье за период с 2000 года составили для чеченцев 34 млрд рублей, для русских и русскоязычных (а их было порядка 300 тыс. человек) — 4 млрд. Русским беженцам, до сих пор ютящимся на Ставрополье в фанерных бараках и переделанных коровниках, дают «компенсацию» в 120 тыс. рублей, «на которые сейчас и сарай не купишь».
http://www.antiterror.kz/chechnya/news_2011-06-02-12-47-25-467.html
Ага, поучи папу трахаться.
Меня, восьмилетнего ребёнка, который украинского и не слыхал почти никогда, "примушували розмовляти українською" у школі на уроках мови й літератури. Да так, что я и сейчас украинский знаю лучше тебя. Кому ты паришь, Степан ? Это ты можешь соплякам лопоухим мозги засерать, для которых мова и вышиванка - просто элемент моды, кратковременный прикол, о котором они забудут через несколько лет, когда в жизни появятся более серьёзные заботы.
Так я же Вам сразу сказал, что Вы потом расстроитесь. И поймёте, как ошибались раньше. Вот и "вся суть" до копейки.
Это из той же серии, что большинство не хотело Януковича-Президента, большинство считало, что ПР на выборах "облезет" и прочие "обоснованные" мантры "знатоков-аналитиков". А жизнь - она совсем другая, Ведьма. Не всё в ней случается так, как Вы ждёте, хотите и прогнозируете.![]()
Только естественный процесс смены поколений и ежедневная , кропотливая работа по мягкой украинизации, не прерывающаяся не то, что на минуту, на секунду....позволит в перспективе добиться наших целей: сохранение, укрепление, развитие Украинского языка ( читай Украинской культуры) и вытеснение русского
на маргинальную обочину бытового, фольклорного, я бы сказал шансонно-блатного развития.
Но поостерег бы очень горячие головы.
Сознательный Украинец , я считаю должен знать Русский, Английский, Польский, .........(перечень не ограничен). Т.к он является проводником Украинской культуры,
рубежом обороны пред шизоидно-параноидальными безграмотными массами, дипломатом, ограничивающим влияние чуждых,нам славянам, культур и агрессивных орд, являться форпостом не только Украинской культуры , но и всего цивилизованного Европейского мира
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Це жах!
На тлі жьідобандерівського володіння мовою загарбників з метою їхніх допитів...
...це жах про розумові здібності майже всіх росіян!Тест на знание русского языка - 2
Результаты - 11 из 14
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks