| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кло, я как зашла почитать тебя в ЖЖ вчера
так в реальность и не смогла вернуться
какие вы умнички, какие молодцы,
я вот по-хорошему вам завидую
Я и сама такая, мне бы сорваться и ехать, видеть что-то новое
а муж у мну домосед жуткий...
его чтоб куда-то поднять, надо полгода предварительно "обрабатывать"
да заманивать "пряниками" какими-нибудь![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у меня с пенсионной ничего не снимают, но я ей пользуюсь только для оплат в приват24. Хотя, приват и меня развел на єтой неделе. я открыла долл. текущий счет, уплатила 35 грн, мне клятвенно пообещали, что я смогу сама совершать операции в приват 24. ну и что?! фиг вам! в приват24 можно пользоваться только виртуальным счетом. пришлось и виртуальный открыть.
плюс они еще вешали мне лапшу про страхование, в каждый месяц 15 грн, я набрала их бумажек и ушла)
а мы с мужем решили на НГ пару салатиков и все)))))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
тут имелось ввиду, что когда пенсионеры впервые получают свою карту приватовцы ооочень уговаривают на открытие копилочки и т.п., с еже месячные снятие опред. суммы с пенсии и возможностью забрать, например через год и многие пенсионеры ведутся, потом забывают или ... и деньги остаются в ПриХвате
а вообще да - они много сказок рассказывают, работа у них такая![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks