| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня бабуля курицу никогда и не добавляла... я ложу, потому что она какая-то удобная - дешево и сердито... Воду я никогда не сливаю, особенно если без желатина готовить - мне все кажется, что с ней все застывательные вещества сбегут. Но это сильно ИМХО, и вообще вряд ли. А вот всякие пенки/жирки снимаю с пристрастием.
Еще под конец могу немножко лука мелконарезанного добавить и морковки натертой. Но это не обязательно, это я для красоты, что ли.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
По первому вопросу - не знаю. Обычно одна мам хорошо снимала у нас все мероприятия, но они уезжают (( Сейчас много новеньких деток, надеюсь найдутся умельцы, так как календари уже заказала. Только выкрутилась и попросила фоток побольше разместить, чтобы большее количество деток могли себя там найти. Но к сожалению не все (( Попробую на будущий год все группы заранее сводить на фотосессии и заказать перекидной календарь. Вот это буде точно здорово! А в этом году будем считать вариант пробным
По поводу ветрянки нам врачи тоже так говорили, поэтому и вышли к детям. А не тут то было!
Маш, шо там со сценарием?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks