Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 358 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7152, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 40)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Блин, надумала холодец варить на НГ.. Оказывается сложное это дело. Опросила уже несколько человек -все варят из разного мяса, я растерялась, что класть, а что не класть, что воняет, а что жирное...Уже подумываю, может у свекрови взять готового?
    Я это все дело упрощаю до невозможности - варю из того, что мне нравится, а чтоб застыло добавляю желатин. И все. Главное, долго-долго и на очень маленьком огне (иначе мутный будет).

Дописів
    10 650

Типово

Блин, надумала холодец варить на НГ.. Оказывается сложное это дело. Опросила уже несколько человек -все варят из разного мяса, я растерялась, что класть, а что не класть, что воняет, а что жирное...Уже подумываю, может у свекрови взять готового?
    Та там все проще некуда. Нужно мясное 2х типов- то, что дает желируещее вещество и сама мясная мякоть. Дать застыть холодцу поможет- свиная рулька, ножка, петушок домашний. Мясо выбирай по вкусу. Я варю- ножка, нежирная свинина и курица. жир снимаю...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Он продает аккаунт за 300$ ))))))))
    Гыыы, может, своему подарок на НГ сделать?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    прикол в том, что никто даже не спросил хочу я или нет. а когда я глянув в банкомате сумму (а я же знаю сколько бабушка получала на почте) вернулась и спросила где 50 грн, мне ответили "сняли за обслуживание"!
    Понятно, ну просто они в любом случае дают бумаги на подпись. Я ходила со своими, чтоб левое не подписали
    Там можно расторгнуть договор

Ну а после смерти заберут наследники, как положено

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я в этом году освобождала морозилку и наварила холода. Первый раз в жизни сама варила. А потом сама еще и ела. Потому как муж не любит и ребенок тоже. Теперь и я его не люблю

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Поделюсь наболевшим))) Неделю тусили у бабушки. Там двоюродный брат научил Димоныча писать стоя. Вчера приехали домой...и сегодня..я...прям не знаю что нелать. Димыч писает стоя, причем фигурно ....с размахом. На горшок его теперь ине заманишь...Че делать?
    не удержалась, вспомнила:

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    К унитазу приманивать... хоть в туалете написано будет, а не по всем углам))))
    да он же наверно не допрыгнет пока до унитаза, так что будет по углам вокруг унитаза

Я вот тоже не усидела дома: две недели как малого спровадила под мамин присмотр, и выскочила на работу ))) пока не разочаровалась еще ))

Дописів
    10 650

Типово

А мне при оформлении декрета и соц карты в придачу дали кредитку. Пыталась отказаться....но через нее активируют основную карту. ладно, лежит в комоде. Но каждый месяц девушка звонит и спрашивает...чего это я ей не пользуюсь....и когда надумаю воспользоваться. Я год терпела....но последний раз не выдержала....и Остапа понесло)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А мне при оформлении декрета и соц карты в придачу дали кредитку. Пыталась отказаться....но через нее активируют основную карту. ладно, лежит в комоде. Но каждый месяц девушка звонит и спрашивает...чего это я ей не пользуюсь....и когда надумаю воспользоваться. Я год терпела....но последний раз не выдержала....и Остапа понесло)))
    вы там остаток посматривайте. Они с кредиток, с которых пользовались, а потом перестали, берут "за простой" 10 грн. в месяц. Могут и с новыми такое чудить.

Дописів
    11 844

Типово

А я наконец-то елку нарядила ))) довольная собою иду спать Всем сладких снов ) Вставать в семь утра, фитнес, работа ))) ммм))) если б еще не эта дурная слякоть ляп-ляп-шлеп-шлеп-чвак-чвак - день был бы прекрасней некуда

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я кредитки все порезала ножницами и выкинула. Раза три мне их втюхивали.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я кредитки все порезала ножницами и выкинула. Раза три мне их втюхивали.
    это не мешает им снимать с них деньги) если ты не поехала и не написала заявление об утере, тогда проблема исчезнет.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Блин, реклама на СТБ задолбила. Я на них обиделась. Иду спать. Завтра в 6 вставать... Уже сегодня.
    Напишете, кто там победил в зваженых?))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    да он же наверно не допрыгнет пока до унитаза, так что будет по углам вокруг унитаза

Я вот тоже не усидела дома: две недели как малого спровадила под мамин присмотр, и выскочила на работу ))) пока не разочаровалась еще ))
    Про унитаз. Так хоть вокруг него, а не, к примеру, возле телевизора...

Про работу. Я что с одной малой, что со второй, первое время на работе отдыхала - оказалось, что я там меньше устаю и спокойнее себя чувствую. Помню с гайморитом ходила... Сотрудники удивлялись, что на больничный не иду, а я отвечала, что спокойно поболеть мне там не дадут... Хотя работа у меня достаточно активная.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    это не мешает им снимать с них деньги) если ты не поехала и не написала заявление об утере, тогда проблема исчезнет.
    Мне при оформлении говорили, что если кредитку не активизировать - то она типа не действительна. Я не активизировала... И откуда они могут снимать деньги, если на ней денег нет? Долги мне начислить?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    вы там остаток посматривайте. Они с кредиток, с которых пользовались, а потом перестали, берут "за простой" 10 грн. в месяц. Могут и с новыми такое чудить.
    вот....уки! Не..ну как жить в этой стране?

А мы фикус нарядили...елку димон завалит. + сегодня гирдянду взорвала. всунула в сеть, а вилка у меня в руках взорвалась. раскрутила вилку , а там на клемах провод обугленный(((( весь поплавился. пришлось вилку менять(((

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мне при оформлении говорили, что если кредитку не активизировать - то она типа не действительна. Я не активизировала... И откуда они могут снимать деньги, если на ней денег нет? Долги мне начислить?
    если это кредитка, там же лимит позволяет снимать.
    Если не активирована - тогда должно быть нормально все.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Не поверите, такое сложное дело - украсть у спящего мужа пульт... С ума сойти можно!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я не могу варить холодец, мне всё воняет и всё жирное, но у свекрови или мамы подъедаю на НГ или Пасху.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я, наверно, уникальный случай - мне ПБ не смог втюхать кредитку видать, вид мой был очень грозен и решителен

мы холодец еще и через марлю потом жижу процеживаем
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

2 недели назад купили санки, пока были у бабушки -снег выпал и расстаял....так и не покатались(((( Я уже 2 года не каталась. Тааак хочется! Днем сядем в санки с Димкой...посидим....а снега нет(((( Кто знает-снег будет?

Мужики в магазине косметики, как рыбы в аквариуме. Тихие и абсолютно не понимающие, как и почему сюда попали.

Сторінка 177 з 358 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті