| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в этом году освобождала морозилку и наварила холода. Первый раз в жизни сама варила. А потом сама еще и ела. Потому как муж не любит и ребенок тоже. Теперь и я его не люблю![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А мне при оформлении декрета и соц карты в придачу дали кредитку. Пыталась отказаться....но через нее активируют основную карту. ладно, лежит в комоде. Но каждый месяц девушка звонит и спрашивает...чего это я ей не пользуюсь....и когда надумаю воспользоваться. Я год терпела....но последний раз не выдержала....и Остапа понесло)))
А я наконец-то елку нарядила ))) довольная собою иду спатьВсем сладких снов ) Вставать в семь утра, фитнес, работа ))) ммм))) если б еще не эта дурная слякоть ляп-ляп-шлеп-шлеп-чвак-чвак - день был бы прекрасней некуда
А я кредитки все порезала ножницами и выкинула. Раза три мне их втюхивали.
Блин, реклама на СТБ задолбила. Я на них обиделась. Иду спать. Завтра в 6 вставать... Уже сегодня.
Напишете, кто там победил в зваженых?))
Про унитаз. Так хоть вокруг него, а не, к примеру, возле телевизора...
Про работу. Я что с одной малой, что со второй, первое время на работе отдыхала - оказалось, что я там меньше устаю и спокойнее себя чувствую. Помню с гайморитом ходила... Сотрудники удивлялись, что на больничный не иду, а я отвечала, что спокойно поболеть мне там не дадут... Хотя работа у меня достаточно активная.
Не поверите, такое сложное дело - украсть у спящего мужа пульт... С ума сойти можно!!!
я, наверно, уникальный случай - мне ПБ не смог втюхать кредиткувидать, вид мой был очень грозен и решителен
мы холодец еще и через марлю потом жижу процеживаем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
2 недели назад купили санки, пока были у бабушки -снег выпал и расстаял....так и не покатались(((( Я уже 2 года не каталась. Тааак хочется! Днем сядем в санки с Димкой...посидим....а снега нет(((( Кто знает-снег будет?
Мужики в магазине косметики, как рыбы в аквариуме. Тихие и абсолютно не понимающие, как и почему сюда попали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks