Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 358 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7152, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 40)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

опять письками мужики меряются?)) в смысле танками?)))
    спросила у своего - есть ИС-7,Ис-4 и о круто! Бэтмен какой то))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Тук-тук тук))) Пустите в темку))) В темке годовасиков чего то тихо, а мне скучно)))) Всем доброй ночи)))

Я Оля, взращиваю Комочка Димку 1.2 г))))
    Заходи, располагайся. Правда, уже ночь, а мы почему-то и не про секс, и не про еду...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А шо це таке?

ИС7? и ИС4?

Может мне тоже надо?
    Танки ))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девочки, я с малой просидела почти до 4-х лет, потом надо было срочно бежать на работу. Конечно, сразу было страшно, но я не вернулась на предыдущую (з/пл в приватБанке предложили 1212 грн, как уходила с этой ставки, типа и вернуть на эту ставку), потому работала сначала в одном месте, а потом легко нашла вторую очень интересную, где за полгода работы, я обучилась так, как будто 5 лет в универе побывала.
    Потом там реструктуризация и я все таки поняла, что работа на которую надо все время ходить, где нет больничных, отпуска и т.д. и т.п. не для меня. Мне проще все таки дома работать со своими статьями, сайтами, контентом и т.д. и т.п., что вот решали до весны посидеть таки дома
    Я не хочу дома работать, просто пока выхода другого нет, потому что малый все время болеет, а няню я не потяну, дешевле пока сидеть с ним дома и иметь стописят подработок. А как на работу выйду, подработки побросаю, особенно те, что с интернетом связаны.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой сказал, что ему интересно, как этот чувак получил ИС 7 без премиум-аккаунта.
    У моего ИС 4, но он в танки играет попеременно с дьябло.
    А моему танки надоели. И сказал, что дьябло - фигня, сакред намного лучше. Я в дьябло не играла, но по поводу сакреда поддерживаю - это моя любимая игралочка. Интереснее еще не встречала.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

тока шо случайно (!) узнала. у кого мамы-бабушки с пенсионными картами, так там в привате - каждый месц снимают 50 грн в какую то копилку, и снять ее можно через 12 мес! т.е. старики наверняка забывают, а то и помирают, и эти деньги уходють ПБ((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Заходи, располагайся. Правда, уже ночь, а мы почему-то и не про секс, и не про еду...
    Исправим ггг?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    тока шо случайно (!) узнала. у кого мамы-бабушки с пенсионными картами, так там в привате - каждый месц снимают 50 грн в какую то копилку, и снять ее можно через 12 мес! т.е. старики наверняка забывают, а то и помирают, и эти деньги уходють ПБ((
    У мужа такая фигня была, когда 300 лет назад в Комфи работал. Естественно, мы про нее забыли тоже, а пару месяцев назад вспомнили - мало того, что денежка накопленная, так еще и проценты.... минисюрпризик был.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Исправим ггг?
    Кушать не хо - апельсин обожралась, а про остальное... так это всегда пожалуйста. У меня муж не так давно изрек: *А можно я скажу, что голова болит? Или как вы там отмазываетесь?!*

Дописів
    10 650

Типово

Поделюсь наболевшим))) Неделю тусили у бабушки. Там двоюродный брат научил Димоныча писать стоя. Вчера приехали домой...и сегодня..я...прям не знаю что нелать. Димыч писает стоя, причем фигурно ....с размахом. На горшок его теперь ине заманишь...Че делать?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Они такое и студентам пихают, только на пол года

Мои отказались сразу при получении пенсионки и ничего не снимали

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Поделюсь наболевшим))) Неделю тусили у бабушки. Там двоюродный брат научил Димоныча писать стоя. Вчера приехали домой...и сегодня..я...прям не знаю что нелать. Димыч писает стоя, причем фигурно ....с размахом. На горшок его теперь ине заманишь...Че делать?
    К унитазу приманивать... хоть в туалете написано будет, а не по всем углам))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Води в ванную, пусть там фигурит )))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

да все про нее знают, они еще и каждый месяц по этой копилке смс о состоянии шлют, так что захочешь - не забудешь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Тук-тук тук))) Пустите в темку))) В темке годовасиков чего то тихо, а мне скучно)))) Всем доброй ночи)))

Я Оля, взращиваю Комочка Димку 1.2 г))))
    Привет! Танкисты в семье есть?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Блин, надумала холодец варить на НГ.. Оказывается сложное это дело. Опросила уже несколько человек -все варят из разного мяса, я растерялась, что класть, а что не класть, что воняет, а что жирное...Уже подумываю, может у свекрови взять готового?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Води в ванную, пусть там фигурит )))
    Точно!..я про унитаз как то и не подумала)))) У меня и мыслей не было, что туда нада писать стоя)))) ггггг)))

Танкистов нет)))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Со мной контакты шутят... Просто зверские шутки на ночь глядя:

Мыло убивает микробов. Вот живет у вас на руках целая толпа микробов. У них есть семья, друзья, любовь. А тут приходит мыло и убивает. Печально.

- Дети, я в магазин. Сидите смирно, окно не открывать.
    - Потому что снег уже выпал?
    - Потому что дед уже выпал.

Отец семерых дочерей, в отчаянии назвал восьмую Серегой.

- Мам, я есть хочу.
    - Ну разбей себе два яйца.
    - Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Со мной контакты шутят... Просто зверские шутки на ночь глядя:

Мыло убивает микробов. Вот живет у вас на руках целая толпа микробов. У них есть семья, друзья, любовь. А тут приходит мыло и убивает. Печально.

- Дети, я в магазин. Сидите смирно, окно не открывать.
    - Потому что снег уже выпал?
    - Потому что дед уже выпал.

Отец семерых дочерей, в отчаянии назвал восьмую Серегой.

- Мам, я есть хочу.
    - Ну разбей себе два яйца.
    - Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Они такое и студентам пихают, только на пол года

Мои отказались сразу при получении пенсионки и ничего не снимали
    прикол в том, что никто даже не спросил хочу я или нет. а когда я глянув в банкомате сумму (а я же знаю сколько бабушка получала на почте) вернулась и спросила где 50 грн, мне ответили "сняли за обслуживание"!

Сторінка 176 з 358 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті