Девочки, по поводу работы:
а кто в этом году работает в новогоднюю ночь ???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, по поводу работы:
а кто в этом году работает в новогоднюю ночь ???
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мне в любое время года хочется работать))) Вспомнила сейчас нашу съемку освящения проруби в Днепре на Крещение, как раз -22 было))) А мы машину толкали с операторомВернулись все облепленные снегом)))
И я так же. Как будто это было в другой жизни. Очень боюсь, что выйду уже ни на что негодной. Я просто физически ощущаю, как у меня шарики в голове ржавеют![]()
Девочки, я с малой просидела почти до 4-х лет, потом надо было срочно бежать на работу. Конечно, сразу было страшно, но я не вернулась на предыдущую (з/пл в приватБанке предложили 1212 грн, как уходила с этой ставки, типа и вернуть на эту ставку), потому работала сначала в одном месте, а потом легко нашла вторую очень интересную, где за полгода работы, я обучилась так, как будто 5 лет в универе побывала.
Потом там реструктуризация и я все таки поняла, что работа на которую надо все время ходить, где нет больничных, отпуска и т.д. и т.п. не для меня. Мне проще все таки дома работать со своими статьями, сайтами, контентом и т.д. и т.п., что вот решали до весны посидеть таки дома![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks