опять письками мужики меряются?)) в смысле танками?)))
спросила у своего - есть ИС-7,Ис-4 и о круто! Бэтмен какой то))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять письками мужики меряются?)) в смысле танками?)))
спросила у своего - есть ИС-7,Ис-4 и о круто! Бэтмен какой то))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
тока шо случайно (!) узнала. у кого мамы-бабушки с пенсионными картами, так там в привате - каждый месц снимают 50 грн в какую то копилку, и снять ее можно через 12 мес! т.е. старики наверняка забывают, а то и помирают, и эти деньги уходють ПБ((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Поделюсь наболевшим))) Неделю тусили у бабушки. Там двоюродный брат научил Димоныча писать стоя. Вчера приехали домой...и сегодня..я...прям не знаю что нелать. Димыч писает стоя, причем фигурно ....с размахом. На горшок его теперь ине заманишь...Че делать?
Со мной контакты шутят... Просто зверские шутки на ночь глядя:
Мыло убивает микробов. Вот живет у вас на руках целая толпа микробов. У них есть семья, друзья, любовь. А тут приходит мыло и убивает. Печально.
- Дети, я в магазин. Сидите смирно, окно не открывать.
- Потому что снег уже выпал?
- Потому что дед уже выпал.
Отец семерых дочерей, в отчаянии назвал восьмую Серегой.
- Мам, я есть хочу.
- Ну разбей себе два яйца.
- Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала?
Со мной контакты шутят... Просто зверские шутки на ночь глядя:
Мыло убивает микробов. Вот живет у вас на руках целая толпа микробов. У них есть семья, друзья, любовь. А тут приходит мыло и убивает. Печально.
- Дети, я в магазин. Сидите смирно, окно не открывать.
- Потому что снег уже выпал?
- Потому что дед уже выпал.
Отец семерых дочерей, в отчаянии назвал восьмую Серегой.
- Мам, я есть хочу.
- Ну разбей себе два яйца.
- Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks