| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная птица у меня точно такая ж дурацкая прихожая,коляска стоит там где у тебя домофон,а коврики дальше лежат за коляской
[QUOTE=ЛЕСЯТКА;19985794]
О класс!
Востаннє редагував алёна_лёлик: 27.12.2012 о 23:49
Та ну! Люльку снять, шасси сложить - я лучше полы помою... Это (при моих технических скилах) раз в десять быстрее получится. Кроме того, я уже писала, не доверяю я гостям соседкиным
- ну бука я, бяка...
А как возле домофона стоять можно?Там же кухня!
(мы кладовку не убирали... честно говоря, рассчитывали туда коляску ставить, но не судьба - она не проходит
)
Эх, или шапочки на колеса (ну или чехлы) - или как Тала, швабру оставлять...
Всем привет!!
neverland (Риточка) - поздравляю Алису с годиком!!!!!! Растите большими и радуйте папу и маму!!
узнай в своем собезе. Я подавала: копии паспортов + кодов (мой и мужа), копия свид. о рождении, потом в загсе еще дают вместе со свидетельством какую-ту бумагу, вот ее оригинал, справка с банка об открытии карты ( в банке дают когда открываешь), мне еще сказали принести справку из собеза мужа, что он не получает никаких льгот (но он прописан в другом городе, поэтому и сказали привезти). Оригиналы всех документов тоже брала с собой, они посмотрели и отдали. Я подала 19 ноября док-ты, сказали первая выплата будет после 15го января.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks