| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том, что те ссылки которые в теме есть, они либо уже удалены. либо не существуют. не ясна причина, но пролистала достаточно страниц, результат нулевой.
просто мне интересно многие хвалят одного и того же мастера, хотелось бы глянуть на его работы.... свежие, так сказать.... Но если это такая проблема в этой теме, то наверное стоит поискать в другом месте....
хорошо бы увидеть красоту хотя бы на других.... если мне например пока не удалось найти хорошего мастера.
Посмотрела Ваши фото, спасибо большое, что не поленились выложили..... Вам с длинными темными волосами очень идет, честно.
мне как раз сейчас нужно что-то вроде каре. пытаюсь отрастить волосы после короткой стрижки, долгое время не ходила в салон. чтоб хоть чуток отрасли волосы. но уже сама понимаю, что дальше такой "чубакой" просто невозможно ходить. теперь активно подбираю мастера который не сострижет мне волосы опять до короткой стрижки....
каре типа вот![]()
Если не ошибаюсь, вроде "слайсинг" называется как-то так .....
Но проблема в том, что мне нужно не просто каре. а такое, градуированное, чтоб волос на голове поменьше осталось, а длина была бы лесенкой, не знаю смогла ли я объяснить но что-то вроде боб каре....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks