Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 425 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Веснуш_ка Переглянути допис
    Все ясно, Вы видимо сюда просто поболтать заходите, а не о конкретных результатах узнать.... Что толку хвалить мастера, если ни одной его работы не видно на протяжении 360 страниц.... Тем более это форум, я к Вам домой не напрашиваюсь и дифирамбы мне тут петь некому.... Ну дело-то конечно хозяйское.... выкладывать что-то никто никого не заставляет...
    Не каждый делает какие-то креативные изменения, которые можно, например, показать "до" и "после". Многие ведь просто поддерживают стрижку, красятся в один цвет из месяца в месяц. Так о каком результате может идти речь? Ничего ж не видно будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    я от скромности не помру. поэтому скажу по теме: я сюда уже штуки 3 фотки выложила с разными стрижками, и мелирование чьё-то выкладывали. Интересно - полистайте. Вот только не уверена , в этой теме, или в парикмахере на дом.
    Дело в том, что те ссылки которые в теме есть, они либо уже удалены. либо не существуют. не ясна причина, но пролистала достаточно страниц, результат нулевой.
    просто мне интересно многие хвалят одного и того же мастера, хотелось бы глянуть на его работы.... свежие, так сказать.... Но если это такая проблема в этой теме, то наверное стоит поискать в другом месте....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Не каждый делает какие-то креативные изменения, которые можно, например, показать "до" и "после". Многие ведь просто поддерживают стрижку, красятся в один цвет из месяца в месяц. Так о каком результате может идти речь? Ничего ж не видно будет.
    не важно, может вообще не быть никаких изменений, но если стрижка качественная и человеку идет, значит мастер знает свое дело.... вот и все....

Дописів
    840

Типово

не важно, может вообще не быть никаких изменений, но если стрижка качественная и человеку идет, значит мастер знает свое дело.... вот и все....
    Не факт. Часто бывает, что видишь на ком-то идеальную стрижку, соответственно мастер хороший. Идешь сам - фигня на голове. Тут только опытным путем можно выяснить. И фото чужой стрижки для меня совершенно не показатель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Не факт. Часто бывает, что видишь на ком-то идеальную стрижку, соответственно мастер хороший. Идешь сам - фигня на голове. Тут только опытным путем можно выяснить. И фото чужой стрижки для меня совершенно не показатель.
    Согласна, но радует уже то, что мастер действительно может сделать красоту, хоть и не на тебе..... это как бы ободряет.....

Дописів
    840

Типово

Согласна, но радует уже то, что мастер действительно может сделать красоту, хоть и не на тебе..... это как бы ободряет.....
    Думаю, если человек пишет восторженный отзыв, значит его образ совершенно устраивает. Если этих отзывов много - значит и мастер неплохой. Все просто. Пошел - попробовал - сделал свой вывод. Мне, например, в облом фотки выкладывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

хорошо бы увидеть красоту хотя бы на других.... если мне например пока не удалось найти хорошего мастера.

Дописів
    2 270

Типово

хорошо бы увидеть красоту хотя бы на других.... если мне например пока не удалось найти хорошего мастера.
    я свою красоту разместила (пост 7210).... Вы за своей демагогией или не заметили, или Вам настолько не понравилось, что и комментировать нечего

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

я свою красоту разместила (пост 7210).... Вы за своей демагогией или не заметили, или Вам настолько не понравилось, что и комментировать нечего
    ты прям с языка пальцев сняла фразу мою ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Посмотрела Ваши фото, спасибо большое, что не поленились выложили..... Вам с длинными темными волосами очень идет, честно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Честно, вот если бы так сразу написали, не стала бы даже бурно реагировать)) Если уж так интересно, могу вечером свои фото скинуть, если найду.

Дописів
    2 270

Типово

Посмотрела Ваши фото, спасибо большое, что не поленились выложили..... Вам с длинными темными волосами очень идет, честно.
    Спасибо Сейчас с каре. Кайфую. Честно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Спасибо Сейчас с каре. Кайфую. Честно
    мне как раз сейчас нужно что-то вроде каре. пытаюсь отрастить волосы после короткой стрижки, долгое время не ходила в салон. чтоб хоть чуток отрасли волосы. но уже сама понимаю, что дальше такой "чубакой" просто невозможно ходить. теперь активно подбираю мастера который не сострижет мне волосы опять до короткой стрижки....

Дописів
    2 270

Типово

каре типа вот
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ej8Lz-ajV74.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  51,6 КБ
ID:	985203   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e5eae7115033.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  114,8 КБ
ID:	985205  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Честно, вот если бы так сразу написали, не стала бы даже бурно реагировать)) Если уж так интересно, могу вечером свои фото скинуть, если найду.
    Если уж, что не так. Вы не серчайте, никого не хотела обидеть, просто пролистать столько страниц, столько восторженных отзывов и не увидеть воочию, очень знаете ли обидно...
    Если получиться у Вас выложить с удовольствием посмотрю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

каре типа вот
    Да, хотела еще спросить Вам мастер филировку делает? или это все выполнено обычными ножницами?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

мне как раз сейчас нужно что-то вроде каре. пытаюсь отрастить волосы после короткой стрижки, долгое время не ходила в салон. чтоб хоть чуток отрасли волосы. но уже сама понимаю, что дальше такой "чубакой" просто невозможно ходить. теперь активно подбираю мастера который не сострижет мне волосы опять до короткой стрижки....
    у Вики каре - это любимая стрижка. Как она кайфовала, пока я каждый раз каре стригла у неё А вот с весны отращиваю волосы по просьбе мужа, так она мне максимум сантиметр снимает длины.

Дописів
    2 270

Типово

Да, хотела еще спросить Вам мастер филировку делает? или это все выполнено обычными ножницами?
    Я не обращаю внимания. Но это не филировка в привычном смысле слова.... Как-то вроде обычными ножницами прорывает, и потом всё чудно так укладывается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Если не ошибаюсь, вроде "слайсинг" называется как-то так .....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Но проблема в том, что мне нужно не просто каре. а такое, градуированное, чтоб волос на голове поменьше осталось, а длина была бы лесенкой, не знаю смогла ли я объяснить но что-то вроде боб каре....

Сторінка 361 з 425 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті