Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 184 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, спасибо большое!
    Вживую шар еще чудесней!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Фуууух!!!))))) Оксаночка, как же я рада, что вам все понравилось! Ура-ура-урраааа!
    Щас напишу немножко предысторию))) Я была очень рада, что у меня такой получатель! И выбирать подарок такому замечательному, солнечному, развитому не по годам мальчику, как Никита, было безумно волнительно и приятно! Но, наверное, я - единственная на всем форуме, кто не знал, что ты - мастер скрапбукинга И тут я серьезно озадачилась, ибо сначала хотела украшать посылочку и делать хенд-мейд именно в этой технике, но потом поняла, что порадовать мастера своими потугами я никак не смогу)))))) Так что я переключилась на фетр, в котором, надо сказать, тоже абсолютный ноль))) (а работать с фетром мне очень, в итоге, понравилось, сшила всем родным по новогодней игрушке )
    Почитала прошлогодние отчеты, где ты писала, что Никита любит конструкторы Молясь, чтобы любовь к конструкторам у ребенка не прошла, побежала выбирать конструкторы))), а тут попался этот прекрасный пиратский корабль с необычными детальками. Женя и Тема восхищенно замерли, когда увидели его на сайте, и я поняла, что это ОН, Никиткин подарочек И пиратская повязка - это ж просто маст-хэв для каждого мальчика))) Ну и пират во время своих экспедиций вполне может открыть по дороге какой-нибудь материк и познакомиться с туземными животными, почему бы и нет отсюда и альбом Саванна
    И таки да, я бездарно спалилась
    О том, что вы любите кофе, мне подсказала одна наша замечательная форумчанка, но о том, что это твой любимый магазин, не знала, "мамой клянусь!" (с))))) Мы таки Зита и Гита, как пишет Кло)))) К огромному моему сожалению, месяц назад мои дети заболели и я так и не смогла выбрать нормальную оберточную бумагу, всякие приятные оформительные мелочи, а также купить для тебя вот ту суперскую большую фигурную шоколадку в виде скрипки, которую заприметила в одном из магазинов

А рифма мне попалась - водка-селедка))))) Долго я над ней билась)))))

Побежала в личку
    Ира, спасибо за теплые слова в наш адрес,
    Любовь к конструкторам это наверное навсегда ))) Это же склад характера, и чего-то там еще ) А пиратской повязки у нас до сих пор еще не было!
    У нас прямо пиратский новый год получился!
    И вовсе ты не палилась-в жж было много посетителей, в том числе и авторизованных, еще в те времена, когда была доступна статистика ) мне просто хотелось думать что это ты ) И я с удовольствием думала )
    Оля--да, молчала и не признавалась, даже следы запутывала!
    В общем Кло права-Зита и Гита
    Оформление прекрасное, фетр такой уютный, я сама до него все еще не добралась)))
    С рифмой я даже не представляла что можно было сделать-но ты справилась замечательно )

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

Ира, классно! Я честно не признавалась, мамой клянусь (с). Оксана сама всё поняла Давайте все как-нибудь соберёмся, кофе попьём
    Да, идея отличная, компания расширяется
    Оль, верю, ты человек надежный
    Но, честно говоря, смотрю я, как другим детям (и моим в том числе ) повезло и думаю, что я таки недодаритель какой-то Учтем на будущее
    Такая целостность подарка говорит об отношении к процессу, а что может быть ценнее?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    А мы всё получили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как распаковала первый подарочек, поняла что стих можно даже не читать)))))) Я знаю кто наш даритель!
    я сегодня действительно плохо спала ночью О_о мне снился твой отчет в нескольких вариациях какие-то мысли сквозь сон.

и идея написать, чтоб вот тот "хвостик" не открывали до последнего тоже во сне приходила - а ведь здравая мысль, только вот не успела воплотить(
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ира, спасибо за теплые слова в наш адрес,
    Любовь к конструкторам это наверное навсегда ))) Это же склад характера, и чего-то там еще ) А пиратской повязки у нас до сих пор еще не было!
    У нас прямо пиратский новый год получился!
    И вовсе ты не палилась-в жж было много посетителей, в том числе и авторизованных, еще в те времена, когда была доступна статистика ) мне просто хотелось думать что это ты ) И я с удовольствием думала )
    Оля--да, молчала и не признавалась, даже следы запутывала!
    Оформление прекрасное, фетр такой уютный, я сама до него все еще не добралась)))
    С рифмой я даже не представляла что можно было сделать-но ты справилась замечательно )

Да, идея отличная, компания расширяется

Такая целостность подарка говорит об отношении к процессу, а что может быть ценнее?
    Cпасибо огромное, Ксюша!
    Да, надо обязательно встретиться, согласна с Олей!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Оль, верю, ты человек надежный
    Но, честно говоря, смотрю я, как другим детям (и моим в том числе ) повезло и думаю, что я таки недодаритель какой-то Учтем на будущее
    я себя таким же недодарителем чувствую... мне так неловко
    постараюсь в след. раз исправиться
    если канеш после моего позора меня ваще позовут)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Ура-ура-ура!!! Дождались!! Мы очень переживали, нам первый раз достался подаркополучатель такой "взрослый" мальчишка, долго думали, что подарить, и очень рады, что вам все понравилось! Рады знакомству и можно на ты переходить
    Спасибо за поздравления!!
    «Понравилось» - это не то слово!!! Мы в восторге!!! Нас сейчас «накрыло» конструкторами, до этого к ним относился очень спокойно. Так что вы попали в самую точку
    Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
    Извиняюсь за отчетик, я трохи криворукая не умею красиво фотки вставлять

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    «Понравилось» - это не то слово!!! Мы в восторге!!! Нас сейчас «накрыло» конструкторами, до этого к ним относился очень спокойно. Так что вы попали в самую точку
    Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
    Наш папа очень просил сказать, что это он лепил игрушечку

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Наш папа очень просил сказать, что это он лепил игрушечку
    Вашему папе от нас отдельная блогодарность за игрушечку
    У нас папа максималист, на Новый год всегда покупает огромные елки. Мне очень захотелось, чтобы ваши старания были видны и не потерялись на этой громадине я сегодня купила небольшую елочку сыну в детскую на стол. Ваша игрушка займет на ней достойное место и будет замечательно смотреться!
    Обещаю фото

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Вашему папе от нас отдельная блогодарность за игрушечку
    У нас папа максималист, на Новый год всегда покупает огромные елки. Мне очень захотелось, чтобы ваши старания были видны и не потерялись на этой громадине я сегодня купила небольшую елочку сыну в детскую на стол. Ваша игрушка займет на ней достойное место и будет замечательно смотреться!
    Обещаю фото
    Спасибо! Наш папа будет счастлив!
    Ждем фото

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Отправитель мой родной любимый!!!! отправь пож. смс с накладной на 092-3044884 не могу найти мой киевстар... а там смс заветная....

спасибо

получила смс и посылочку - стоит рядом вся такая розовая и красиииивая открывать будем с Кирой вечером, к вечеру и отчитаемся

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я себя таким же недодарителем чувствую... мне так неловко
    постараюсь в след. раз исправиться
    если канеш после моего позора меня ваще позовут)))
    Глупости )
    Я вот теперь своему ищу майку с птицами,и игрухи- птицы, сдашь пароли, а?
    Уверена, что Глеб счастлив )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Это я уже от ожидания отогреваю дыханием божьих коровок )))
    Я УЖЕ СКОРООО (типа шепотом) ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое!
    Вживую шар еще чудесней!
    да вживую безумно красивый, фотография почему то не показывается в сообщении, дома еще раз перезагружу выставлю в отчете))еще раз спасибо Инночка за такую красоту)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Я УЖЕ СКОРООО (типа шепотом) ))))))))))))))))))))))))

Ну все - я щас мамонта отогрею дыханием ))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

От вы меня не ругайте, но я очень ждала отчета о посылочке от Иннулески Очень хотелось полюбоваться (и поучиться на будущее ) на оформление и подарочек. А их совсем не видно в отчете)
    все что было есть в отчете, Инна уже написала что подарки были просто в бумаге))) А фото игрушки что то не показывается просто, я догружу)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, как же здорово, что есть подаркообмен!!! И как я могла сомневаться - участвовать или нет! У меня дети уже приученные - Нг, значит, или гостей ждать форумских, или на почту бежать. А настроение-то какое!!! Сразу в тмку бежить - листаешь, любуешься, радуешься! спасибо огромное организаторам и тем людям, что вписали меня в список)Надеюсь, что не подвела...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Глупости )
    Я вот теперь своему ищу майку с птицами,и игрухи- птицы, сдашь пароли, а?
    Уверена, что Глеб счастлив )
    канеш сдам, еслишо маякуй в личку
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    да вживую безумно красивый, фотография почему то не показывается в сообщении, дома еще раз перезагружу выставлю в отчете))еще раз спасибо Инночка за такую красоту)
    Пожалуйста! Мне очень приятно!
    Желаю вам всего наилучшего в наступающем году и всегда! Пусть в доме и на душе будет тепло и радостно, все будут здоровы! И простого человеческого счастья!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Леночка!! Спасибо тебе огромное за подарки и новогоднее настроение, нам все ооочень понравилось! все зафиксировано, в течении дня напишу подробный отчет!!!

Ура!!!я очень переживала

Сторінка 171 з 184 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті