Фуууух!!!))))) Оксаночка, как же я рада, что вам все понравилось!

Ура-ура-урраааа!

Щас напишу немножко предысторию))) Я была очень рада, что у меня такой получатель!

И выбирать подарок такому замечательному, солнечному, развитому не по годам мальчику, как Никита, было безумно волнительно и приятно!

Но, наверное, я - единственная на всем форуме, кто не знал, что ты - мастер скрапбукинга

И тут я серьезно озадачилась, ибо сначала хотела украшать посылочку и делать хенд-мейд именно в этой технике, но потом поняла, что порадовать мастера своими потугами я никак не смогу)))))) Так что я переключилась на фетр, в котором, надо сказать, тоже абсолютный ноль))) (а работать с фетром мне очень, в итоге, понравилось, сшила всем родным по новогодней игрушке

)
Почитала прошлогодние отчеты, где ты писала, что Никита любит конструкторы

Молясь, чтобы любовь к конструкторам у ребенка не прошла, побежала выбирать конструкторы))), а тут попался этот прекрасный пиратский корабль с необычными детальками. Женя и Тема восхищенно замерли, когда увидели его на сайте, и я поняла, что это ОН, Никиткин подарочек

И пиратская повязка - это ж просто маст-хэв для каждого мальчика))) Ну и пират во время своих экспедиций вполне может открыть по дороге какой-нибудь материк и познакомиться с туземными животными, почему бы и нет

отсюда и альбом Саванна

И таки да, я бездарно спалилась

О том, что вы любите кофе, мне подсказала одна наша замечательная форумчанка, но о том, что это твой любимый магазин, не знала, "мамой клянусь!" (с))))) Мы таки Зита и Гита, как пишет Кло)))) К огромному моему сожалению, месяц назад мои дети заболели и я так и не смогла выбрать нормальную оберточную бумагу, всякие приятные оформительные мелочи, а также купить для тебя вот ту суперскую большую фигурную шоколадку в виде скрипки, которую заприметила в одном из магазинов
А рифма мне попалась - водка-селедка))))) Долго я над ней билась)))))
Побежала в личку

Bookmarks