Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 184 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Олечка - ДоллиДо, я пятый раз пытаюсь написать отчет, и мне никак не удается спрятаться вдумчиво от домочадцев))
    Я обязательно все подробно напишу! Скорее всего в дневной сон малышей, или уже в ночную смену.
    Знаю как томительно ожидание, поэтому делаю все возможное, но на тяп лап не хочется)

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ура!!!!!!!!!!!!!! Мы с подарочком!!!!!!!
    Как я уже писала, с дня рождения мы уехали не дождавшись тортика, уж очень было велико наше желание получить долгожданную посылочку именно сегодня. И вот мы ее получили
    Ура-ура-ура!!! Дождались!! Мы очень переживали, нам первый раз достался подаркополучатель такой "взрослый" мальчишка, долго думали, что подарить, и очень рады, что вам все понравилось! Рады знакомству и можно на ты переходить
    Спасибо за поздравления!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! Я как ребенок за любимую игрушку - первым делом с утра кидаюсь сюда, посмотреть-почитать)))
    Так здорово)))

Мыша, Ваш отчет о составлении подарка - это шедевр! Да!

Дорогая наша Снегурочка!
    Вчера мне пообещали, что наш подарок до нашего отделения доедет сегодня. Но сегодня у моей сестренки ДР и поэтому я могу не успеть забрать подарок. Я забегу на почту, но если будет огромная очередь, то заберу уже завтра неспешно. Сама хочу и ребенок ждет-преждет, но стечение обстоятельств.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    по вискарику?
    замётано!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

От вы меня не ругайте, но я очень ждала отчета о посылочке от Иннулески Очень хотелось полюбоваться (и поучиться на будущее ) на оформление и подарочек. А их совсем не видно в отчете)

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Итак наш отчетик:

Спасибо огромное за отчет! Я очень очень рада, что вам все понравилось) Мне повезло с вами))) Мне очень хочется что бы в вашей дружной семье всегда царило счастье! Любви, добра, тепла и уюта вам! Веселых праздников и чудесных приключений!!!!

Сначала я планировала тебе Окасана подарить чай или кофе, а папе обложку на паспорт, но потом увидела, что уж очень тебе сгущенки хочется, пришлось срочно искать, но такую, что бы надпись была с ошибкой, так и не нашла, нашла просто белорусскую))))))
    Рифма наверное танец-итальянец ))
    а Матвей теперь целый вечер пристает ко мне "Мам,ну кто такой смелый итальянец?"
    Рифму угадали правильно, Матвей насмешил)))))))))))))))))))
    Востаннє редагував Танюта: 27.12.2012 о 12:20

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Как же я рада, что все понравилось.
    Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Напишем и мы свой отчет)))) вчера папу заслали за посылкой, папа пришел с большой коробкой, говорит полчаса стоял, дети кругами ходят, кот тоже)))) я как коробку увидела в шоке была,думаю что же там такое большое))))
    Spoiler Spoiler: Отчет 

Тема правда не в настроении, мама отругала перед приходом папы....
    Коробку уже потрошат, Тема первый добрался до своего подарка, посуды личной с Тачками у нас еще не было!!!

Потом пришло время главного подарка, мама уже догадалась))) что там, но интригу держала до последнего)))

Вы посмотрите какое все красивое!!! красота неописуемая!!! все такое нежное и новогоднее.

Игрушка это что-то такое... домик чудный, Темка утянул себе на елочку маленькую в свою спальню.

Это уже у мальчиков сдают нервы, все хватит фоток давай открывай коробку главную)))

А там мечта старшего, сегодня пришел со школы довольный как слон,больше ни у кого в классе нет телескопа, вчера до поздней ночи игрались все, включая папу))))

Дарителя мы своего отгадали))) это tatochka 25!!! Спасибо огромное за красоту и подарки деткам и маме с папе досталось немного вкусных конфеток рафаелок, Тема свою кружку с тарелкой сразу на кухню давай кушать, раскраску с Тачками быстро сгреб и за свой стол, а потом к Димке давай телескоп, он же общий))) а все остальное мое. Спасибо еще раз за новогоднее настроение и за новогоднюю сказку!!!!
    Стих пишем:
    На мохнатых колких лапах
    Елки в дом приносят запах.
    Запах праздника, добра,
    И немноговолшебства.
    Все сверкает и искрится
    Огонечками маня
    Все сверкает и искрится
    Очень радует меня.
    Заблестят осколки праздничной тиши
    И у нашей елки скачут малыши.
    Рифма елки - осколки.
    а потом к Димке давай телескоп, он же общий))) а все остальное мое

Угадали все и меня и рифму. . Удачи, здоровья и везения в Новом Году ))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Олечка - ДоллиДо, я пятый раз пытаюсь написать отчет, и мне никак не удается спрятаться вдумчиво от домочадцев))
    Я обязательно все подробно напишу! Скорее всего в дневной сон малышей, или уже в ночную смену.
    Знаю как томительно ожидание, поэтому делаю все возможное, но на тяп лап не хочется)
    Машенька, не спеши! У мужа День рождения - всё понимаю. Поздравляю и тебя, и новорождённого Пусть никогда не болеет!!! Передай ему, чтобы выздоравливал. я тоже на минуточку забежала между утренником сына и съёмками. Буду поздно, за комп попаду к ночи. Тогда и расскажу, что делать с игрушками
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Фуууух!!!))))) Оксаночка, как же я рада, что вам все понравилось! Ура-ура-урраааа!

Побежала в личку
    Ира, классно! Я честно не признавалась, мамой клянусь (с). Оксана сама всё поняла Давайте все как-нибудь соберёмся, кофе попьём
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ира, классно! Я честно не признавалась, мамой клянусь (с). Оксана сама всё поняла Давайте все как-нибудь соберёмся, кофе попьём
    Оль, верю, ты человек надежный
    Но, честно говоря, смотрю я, как другим детям (и моим в том числе ) повезло и думаю, что я таки недодаритель какой-то Учтем на будущее

Дописів
    2 079

Типово

Отправитель мой родной любимый!!!! отправь пож. смс с накладной на 092-3044884 не могу найти мой киевстар... а там смс заветная....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    От вы меня не ругайте, но я очень ждала отчета о посылочке от Иннулески Очень хотелось полюбоваться (и поучиться на будущее ) на оформление и подарочек. А их совсем не видно в отчете)
    Ирочка, мне приятно, что ты так хорошо обо мне думаешь Но я в этот раз что-то тоже недодаритель Подарочки были просто завернуты в красную бумагу-тишью.
    А вот игрушку покажу поближе, потому как мне самой она очень нравится, а дети мои упрашивали, чтоб я оставила им
    Воздушный шар В жж есть поближе фотографии.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Спасибо огромное за отчет! Я очень очень рада, что вам все понравилось) Мне повезло с вами))) Мне очень хочется что бы в вашей дружной семье всегда царило счастье! Любви, добра, тепла и уюта вам! Веселых праздников и чудесных приключений!!!!

Сначала я планировала тебе Окасана подарить чай или кофе, а папе обложку на паспорт, но потом увидела, что уж очень тебе сгущенки хочется, пришлось срочно искать, но такую, что бы надпись была с ошибкой, так и не нашла, нашла просто белорусскую))))))

Рифму угадали правильно, Матвей насмешил)))))))))))))))))))
    Танюша, и еще раз спасибо
    сгущенка вкусючая была...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ирочка, мне приятно, что ты так хорошо обо мне думаешь Но я в этот раз что-то тоже недодаритель Подарочки были просто завернуты в красную бумагу-тишью.
    А вот игрушку покажу поближе, потому как мне самой она очень нравится, а дети мои упрашивали, чтоб я оставила им
    Инночка! С ума сойти! Красота какая!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Инна, это невероятно! Какая красотища! И какая ювелирная работа.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Инна, клааасс! Все, я своим такую же хочу!))) Очень нежно!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Инна, я от шара в шоке - до чего ж красивый!! золотые ручки

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

о, и я так ждала именно твою игрушку, потому что у тебя всегда что-то особенное! невероятно красиво!
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Инна, как красиво!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Интересно, а будет проводиться конкурс на лучший хенд-мейд? У меня уже есть несколько кандидатов)))))

Сторінка 170 з 184 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті