Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 184 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Таба?
    А разве она участвует?
    Хотя у меня тоже в связке "левый берег - Алла" только Таба приходит в голову...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Иииииии..... Татуша..... Все пропало
    Я на следующий год совершенно свободна

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Спасибо большое за такие теплые слова Я ОЧЕНЬ хотела, чтоб вам все понравилось.
    А еще хочу сказать, что ОЧЕНЬ рада, что ты мой получатель, потому что, как мне показалось, у нас много общего Я так же не люблю паетки и кружавчики, мне нравится все стильненькое и неналяпистое Я за это время тебя Очень сильно "узнала", такое ощущение, что знакомы всю жизнь
    Кстати, мы с тобой в одной школе даже учились
    Желаю вашей семье в новом году море счастья, исполнения всех ваших заветных желаний!!! Чтобы ты каждому дню радовалась так, как пятницам И в новом году поехала с любимым "танкистом" в то место, что нарисовано на шкатулочке и картиночке Вы же любите путешествовать
    И еще, прости за "предательницу" Конспирация хоть и плохенькая
    таки и правда похожи))) Зита и Гита
    кароч пора знакомиться в реале)))
    спасибо за пожелания, будем исполнять (танкист канеш. пока не в курсе, но у него и выбора особо нет)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    таки и правда похожи))) Зита и Гита
    кароч пора знакомиться в реале)))
    спасибо за пожелания, будем исполнять (танкист канеш. пока не в курсе, но у него и выбора особо нет)))
    по вискарику?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А разве она участвует?
    Хотя у меня тоже в связке "левый берег - Алла" только Таба приходит в голову...
    Не знаю )) Но мне тоже только Таба подумалась
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Список получивших подарки:

Spoiler Spoiler: Список получивших подарки 

ANYTA2006 получила подарок от Arishik
    Катюша получила подарок от Lилёк
    Ольга 333 получила подарок от GRETA
    Arishik получила подарок от Джулиана
    к@шеня_83 получила подарок от ЮлианкаМ
    ДоллиДо получила подарок от Скарлетт нет стиха
    alikof получила подарок от Таня_Охотник
    Джулиана получила подарок от Лёська нет стиха
    iola получила подарок от Enet
    Ekat получила подарок от Jlap4uk
    tatochka 25 получила подарок от Liis
    Amica получила подарок от Boberchuk
    Jlap4uk получила подарок от Пламя
    маМакса получила подарок от Violinka
    оляся2008 получила подарок от Ольга333
    Таня_Охотник получила подарок от МаМакса
    Natabel получила подарок от ANYTA2006
    Ворона получила подарок от tatki
    Zetta получила подарок от temka&dimka
    GRETA получила подарок от Кsux
    Танюта получила подарок от Brooke
    temka&dimka получила подарок от tatochka 25
    Lилёк получила подарок от Sophie Stone
    Brooke получила подарок от talisja
    Klotilda получила подарок от iola
    NadinLy получила подарок от Мыши
    Левобережная получила подарок от Вороны
    jasmine_l получила подарок от prosto_olga нет стиха
    Ksux получила подарок от Танюта
    Violinka получила подарок от Amica
    Татуша получила подарок от marusya_p часть 2
    Dewochka123 получила подарок от Innuleska
    Скарлетт получила подарок от ТАТУША
    Boberchuk получила подарок от АСЮНЬКА

taillyna
    Guest

Типово

smerika, Машенька, спасибо большое!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    smerika, Машенька, спасибо большое!
    Наташ, вместе кашу заварили, вместе и расхлебывать будем

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Наташ, вместе кашу заварили, вместе и расхлебывать будем
    а каша то вкусная))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Милый наш Подаркоодаритель, ты, наверное, не дождавшись нашего отчета, уже спишь, я торопилась, как могла, но так хотелось как можно подробнее показать тебе нашу радость, наши эмоции, полученные благодаря тебе!

Итак, получив весточку, что наш подарок уже ждет нас , мы с Ванюхой потопали на НП. Коробка оказалась боооольшая, что очень впечатлило Ваню. Всячески подгоняя меня, Ваня несся домой как угорелый, и наконец-то мы дома, вещи сняты со скоростью звука, сын вооружился ножом и приступил ко вскрытию заветной коробки! Все быстренько достал, и растерялся...что же распаковывать первым?! Пользуясь минутным замешательством, я мигом запечатлила всю эту красоту!
    Выбрав первый подарок, Ваня быстренько справился с упаковкой, и, о радость!!!! Набор Фокусника!!!! "Мамааа, это же то, что я давно хотел!!!!" Набор был тотчас же распечатан, мне сунули в руку инструкцию, а сам юный фокусник пристально изучал содержимое. Я, конечно же, очень хотела побыстрей добраться до открытки, и разгадать ник, но не тут то было.... перечитав раз пять замечательный стих, не могу догадаться и все тут! Выписала на листик выделенные в стихе буквы, позвала на помощь мужа, и , о счастье мне, я знаю НИК!!!! Нашим дорогим, замечательным Подоркоодарителем оказалась ZhanKa. Жанночка, ты волшебница!!!!
    Через минут двадцать я все же достучалась до Вани, настойчиво рекомендуя посмотреть еще один подарок. Он нехотя отложил волшебную палочку, и потихоньку, аккуратно начал распечатывать второй подарочек, но, увидев там колесо, скорость распечатывания очень возросла))) А там, а там супер-пупер крутая машина-перевертыш, точно не знаю как она называется, но Это Нечто! Радости нет придела! Ваня с папой, периодически воюя за пульт, наслаждались управлением этого чуда техники! А я тем временем утащила невероятно красиво оформленную коробочку рафаэлок!
    А игрушка меня просто зачаровала!!!! От нее так и веяло теплом, нежностью и заботой! Очень красивая вязаная змейка, в колпаке, с мешком подарков, я просто млею от неё!

Spoiler Spoiler: Фотоотчет 

Стих тоже очень очень понравился! Рифма ель-дрель?

Жанночка, нам безумно приятно, что ты оказалась нашим дарителем!!! Подарки не просто понравились, они вызвали неописуемый восторг! Все было так красиво оформлено, так душевно! Спасибо огромное!!!! Поздравляем тебя и твою семью с Наступающим Новым Годом! Пускай он принесет вам только самое хорошее!!!

Востаннє редагував Natah777: 27.12.2012 о 09:46

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    [COLOR="#000080"]Милый наш Подаркоодаритель, ты, наверное, не дождавшись нашего отчета, уже спишь, я торопилась, как могла, но так хотелось как можно подробнее показать тебе нашу радость, наши эмоции, полученные благодаря тебе!
    ДОЖДАЛАСЬ!!!!!
    сижу читаю))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ДОЖДАЛАСЬ!!!!!
    сижу читаю))))
    О, боже, ты ждала!!!!!

Дописів
    1 374

Типово

Natah777, я так рада, что всё понравилось))) Признаться когда увидела кто наш подаркополучатель, я обрадовалась и распереживалась одновременно. Мне казалось у Вани есть всё Сидела высматривала, вычитывала предпочтения в твоих сообщениях Тем более мир мальчуковых игрушек для меня как неопознанная планета))) Это было самым интересным
    Яна принимала участие в упаковке подарков, тоже оочень старалась, местами чересчур еле потом оттащила от коробок
    Завтра покажу ей фото, т.к. весь вечер объясняла для кого это мы подарки готовим
    Рифма ель-дрель, да ох как я с ней мучилась озарение как в стих включить пришло только на днях
    А ник зашифровала так, чтоб можно было не сразу догадаться)))) так чтоб поинтереснее

Рада была быть твоим подаркодарителем
    Поздравляю всю твою семью с наступающими праздниками !!!

пы.сы.Действительно это подаркообмен такой волшебный, море позитива и эмоций!!!!
    Всё....теперь можно спать идти)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Леночка!! Спасибо тебе огромное за подарки и новогоднее настроение, нам все ооочень понравилось! все зафиксировано, в течении дня напишу подробный отчет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Таба?
    Я тоже о ней подумала) Но она вродь не участвует и вообще потерялась...

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я на следующий год совершенно свободна
    Все! Я уже записала!!!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    а каша то вкусная))))
    Ага

Я отчетик наших Получателей вчера ждала-ждала и не дождалась... Буду сегодня ожидать с новым трепетом!

А наша посылочка "вантаж в місті отримувача, ожидайте перемещения на отделение". Ох как ждем! Так переживаю, чтобы успела она до работы приехать! Ну в крайнем случае заберу после
    Востаннє редагував smerika: 27.12.2012 о 10:32

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Спасибо, Надюша, что были моими получателями в этом году!

Это шутка судьбы, ведь вы мои Снегурочки в позапрошлом году!

Позволь мне как автору, поделится своим видением того что я вам готовила:

Радости моей не было предела, когда я увидела, что мы дарим подарок маленькой девочке, которая всего на несколько месяцев старше моей Вареньки. И зовут ее как мою младшую Лизонькой! Мне казалось, что я знаю о четырехлетних девочках гораздо больше чем о детях в другом возрасте!

Когда в пожеланиях к подарку я увидела - "новую куколку, но не Беби Борн", то я стала размышлять о идеальной кукле! Кто она в наше время? В моем детсвте это Барби, а сейчас? И присмотревшись к подругам дочери, я поняла, что как и в моем детстве у всех в цене диснеевские мультфильмы! А кукла с самого Диснея - мечта любой девочки! И я стала воплощать мечту! Переживала, что заказанная в ноябре она может по каким-то причинам не приехать к Новому Году, но она успела.

Дальше гель и мыло Рапунцель, как продолжение идеи! Моя старшая дочь доросла наконец до того что бы достать кран со скамеечки и мытье рук у нас та еще эпопея, вот я подумала, что твою Лизоньку тоже порадует мыло с блестками Рапунцель)

Идея игрушки хенд-мэйд тоже продолжение той же концепции.
    В тонкие нити золотые будто волосы я пыталась вплести прозрачные, яркие, любимые моею дочерью леденцы, а между ними такие же яркие и прозрачные ленты из органзы.
    Каждый край ленточки обпален на свечке, что бы не сыпался край, каждую из семи нитей (семь - счастливое число семьи) я вешала на карнизный крючек под потолком, и прятала под шторой до следующей ночи.
    И во главе семиниточной гирляды должен был быть бант, но я встретила в продаже колокол, который очень подошел по стилю золотых тонких нитей и бант мы заменили.
    Я представляла как каждая в оотдельности нить будет струится по вашей елке и не могда никак сообразить как же доставить так, что бы они не спутались. И вот так варварски каждую упаковала в пакетик. И О УЖАС! Ты посчитала это пакетное безобразие моей игрушкой. Конечно же ты не экстрасенс и нужно было вложить инструкцию. Но это я понимаю уже только сейчас.
    Увлекшись длиной волос куклы и длиной гирлянды, пришла идея подарить тебе ремень, как длинное изделие)) Возможно стразы не твой стиль, как и не мой впрочем, но это очень в духе предстоящего праздника, поэтому я остановила свой выбор именно на них. А крем с минералами должен был быть продолжением волшебства для папы))
    Я предстваляла себе как маленькая девочка распустив кукле волосы будет кружится с нею взявшись за руки. И раз это Новогоднее Чудо, то должен быть снег.
    И блестящий белый флизелин на упаковке - символ тонкой корки льда на замерзших лужах или узор на стекле. А синтепон который берег воздушные шары - это уже снежные сугробы) Снежинки продолжали идею, а венчал ее снежный вихрь из пенопластовых шариков. Да, квартира в снегу, но это же праздник и это раз в году! Конфети от хлопушек имеет тот же эффект. И моя квартира была тоже вся в снегу и моя маленькая Лаза это снег пыталась есть. Но я уверила себя в безопасности тем, что твоя Лиза уже слшком взрослая, что бы тянуть в рот.
    Побоявшись, что шары не выдержат несколько дней на морозе, я вложила пакетик с запасными шариками, если вдруг фокус не удастся. Изанчально идея была с шарами гелевыми, но знатоки вопроса уверили меня в том, что им крамты на морозе. Поэтому я выбрала просто красивые шары с нужной тематикой.
    Прости что слишком замечталась, и воплощала в итоге не вашу мечту,а свою, потому как я поняла, что " тетка с волосами" не ваш герой. Но я очень старалась.

И я читала, что вам не желательно дарить мягкие игрушки. Но медведя я встретила в тот момент, когда незнала куда приложить свиток со стихом. И он настолько был в нужных мне цветах, что был выбран медведем- свитконосцем! Поэтому считайте его частью упаковки))
    Мыша, ваш коммент к отчету было настолько приятно и интересно читать-как сами отчетики...Так волнительно! Очень ответственно подошли к обмену!

Дописів
    1 374

Типово

А мы всё получили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как распаковала первый подарочек, поняла что стих можно даже не читать)))))) Я знаю кто наш даритель!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Итак, наш отчет 

Заветная СМС с НП так и не пришла, поэтому я помчала домой с работы смотреть на сайте НП информацию, доехала ли наша посылочка. Заодно забрала мальчика из сада, сдала бабушке, потому как очереди на нашем отделении нынче совсем недетские. Нов это раз мне повезло-минут через 20 я уже была с вожделенно коробкой-объемненькой такой ))))) Тут же я стала искать имя и фамилию отправителя-только из любопытства, потому как понимала, что все равно никаких форумских фамилий я не знаю )))) Конечно же, увиденная фамилия мне ни о чем не сказало, но имя.... имя-то такое у нескольких форумчанок, хоть и довольно распространенное, да и отделение НП на улице *.....*. Все дорогу я размышляла и сопоставляла факты, вспоминала, у кого же под аватаркой числится местом проживания улица *......* Тут же и фамилия мне показалась какой-то знакомой ....
    В общем, не буду лукавить, почти сразу я догадалась, кто мой прекрасный отправитель-его я заподозрила где-то в середине обмена, и уже считала нашим дарителем, почти окончательно и безповоротно )

Коробка Никитой была встречена с восторгом, тут же начала распаковываться, я еле успевала сфотографировать
    Самое первое что детеныш вытащил из коробки-пиратская повязка В уютном фетровом мешочке ручной работы-но об это позже

А потом, а потом, запустив ручонки в груду пенопласта начали появляться настоящие пиратские сокровища!!!!

Коробочки упакованы в настоящую пиратскую бумагу! Но это конечно не все
    В большой коробке оказался......конструктор..... на пиратскую тематику!!!!

Прошу пардону за нашу мордашку-кривляшку, мой сын последнее время считает, что его могут украсить и передать имеющиеся эмоции только такие кривляния, и никак иначе фотографироваться не желает )

А еще удивительный альбом, с просто фантастически реалистичными иллюстрациями!!!!! Там же имеются короткие описания животных, раскраски, и всяческие задания.

Я думаю уже все поняли, что хитом сегодняшнего вечера является пиратская повязка ))))

А еще, еще, весь подарок был очень заботливо украшен всяческими рукодельными штучками-( Ира, признайся, КОГДА ты все это успеваешь с тремя детьми??? ) миниатюрный фетровый сапожок-просто ювелирная работа- сшитый умелыми ручками нашей дарительницы, елочка из золотистого картона, елочка из пушистой проволоки, всяческие ярлычки, и венцом всего это оказался снеговичок сшитый из фетра. Я просто поражена!!! Настолько аккуратно! Ира, пока фотография такая, немного позже сделаю с хорошим освещением в лайт-боксе все твои рукоделности-это должны видеть ВСЕ! А то я отчет до утра не закончу )))))

Прошу заметить, снеговик в вязанном шарфе!!!!!

Снеговик уже на ёлке, на самой почетной ветке

И это еще не все- в сумашедше уютном вязанном мешочке со всякими новогодними украшательствами, завернутая в нотную состаренную бумагу с прелюдией е-Moll Шопена и серенадой Гайдна (партия для высокого детского голоса) была упакована пачка кооооофе )
    Ира, я тронута, честное слово ) И оформлением, и содержимым ) Это мой самый любимый кофейный магазин, признайся ты знала????????
    Amadeus...........мммммммм............один из моих самых любимых сортов )))))))

Ник в стихотворении расшифровывать почти не пришлось- )
    Ах, Новый год! Волшебная пора!
    Мерцает снег в сиянье фонарей,
    Искрятся в небе звезды фейерверка!
    Кошачьей поступью уходит старый год,
    А новый счастья вам отсыпет щедрой меркой.

И будет это счастье крепким,сладким,
    Как мандариновый ликер на водке.
    А горечь и невзгоды коротки,
    Малы, как куцый хвост селедки,
    И стороной пусть обойдут недуги!
    С любовью-ваша итальянская подруга

Первый буквы пяти первый строк-Амика

Ирочка,ты даже не представляешь, как мне безмерно приятно быть твоим подаркополучателем, нет, даже всей вашей семьи!!!
    Она у вас чудесная! Старшие мальчишки-умнички, красавица дочка! Образованная, интеллигентная тактичная мама , безумно приятная в общении
    Не сомневаюсь, что папа под стать

Ну теперь я желаю знакомиться лично-напишу в ЛС )
    Сказки в оперном театре только начинаются )

Думаю, и говорить не стоит, что подарки ооочень понравилсь-я почему так долго пишу отчет? Потому что я в перерывах собирала пиратский корабль с одноглазым главарем Пришлось подчиняться Банде )
    Тем более задача была усложнена отсутствием пожеланий в этом подаркообмене-я несколько раз пыталась что-то сформировать из предпочтений Никиты, но не дописывала до конца и удаляла-он любит одновременно все и ничего. его трудно удивить, и его интересы непредсказуемы.
    Пошел довольный спать с мечем, собранным из конструктора(самое простенькое смог сам собрать по схеме ) Там такие интересные детальки-мне нигде такие не попадались) Альбом невероятный! Будем осваивать завтра )

И поздравляем все ваше чудесное семейство с наступающими праздниками, пусть новый год принесет вам море радости, пусть дети будут всегда здоровы! Пусть будет много новых приятных эмоций, хороших, запоминающихся приключений, интересных встреч и открытий )

Фуууух!!!))))) Оксаночка, как же я рада, что вам все понравилось! Ура-ура-урраааа!
    Щас напишу немножко предысторию))) Я была очень рада, что у меня такой получатель! И выбирать подарок такому замечательному, солнечному, развитому не по годам мальчику, как Никита, было безумно волнительно и приятно! Но, наверное, я - единственная на всем форуме, кто не знал, что ты - мастер скрапбукинга И тут я серьезно озадачилась, ибо сначала хотела украшать посылочку и делать хенд-мейд именно в этой технике, но потом поняла, что порадовать мастера своими потугами я никак не смогу)))))) Так что я переключилась на фетр, в котором, надо сказать, тоже абсолютный ноль))) (а работать с фетром мне очень, в итоге, понравилось, сшила всем родным по новогодней игрушке )
    Почитала прошлогодние отчеты, где ты писала, что Никита любит конструкторы Молясь, чтобы любовь к конструкторам у ребенка не прошла, побежала выбирать конструкторы))), а тут попался этот прекрасный пиратский корабль с необычными детальками. Женя и Тема восхищенно замерли, когда увидели его на сайте, и я поняла, что это ОН, Никиткин подарочек И пиратская повязка - это ж просто маст-хэв для каждого мальчика))) Ну и пират во время своих экспедиций вполне может открыть по дороге какой-нибудь материк и познакомиться с туземными животными, почему бы и нет отсюда и альбом Саванна
    И таки да, я бездарно спалилась
    О том, что вы любите кофе, мне подсказала одна наша замечательная форумчанка, но о том, что это твой любимый магазин, не знала, "мамой клянусь!" (с))))) Мы таки Зита и Гита, как пишет Кло)))) К огромному моему сожалению, месяц назад мои дети заболели и я так и не смогла выбрать нормальную оберточную бумагу, всякие приятные оформительные мелочи, а также купить для тебя вот ту суперскую большую фигурную шоколадку в виде скрипки, которую заприметила в одном из магазинов

А рифма мне попалась - водка-селедка))))) Долго я над ней билась)))))

Побежала в личку

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, почитала ваши прекрасные, душевные отчеты, это же просто праздник какой-то! Какие все умнички! Вот это уровень!

Сторінка 169 з 184 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті