| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вольфу срочно звание тролль года.... при постоянном и уже ставшим привычным тонком и не очень троллинге всех аспектов дамской сущности, внезапно нашел новую аудиторию дамозащитников, и уже на протяжении 6ти страниц форума их успешно артачит....![]()
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
у Вас друзей подруг нету?
о тож
![]()
Вы себе льстите, Ваша личность меня никоим образом не интересует.
Вы лукавите, зачем только непонятно: я, моя эво, жена подменяет- супруга у Вас на вторых ролях, в качестве подменного водителя и не более.
да иногда "успевает первой" исключительно потому, что жена, а жена это серьезноИМХО.
Вы не рассматриваете ее как полноценного и полноправного водителя. ИМХО.
Вот именно, в кафе никто слова поперек не говорил, насколько я помнюСтульчики подвигали, комплиментами сыпали, - то ж в лицо))
А в интернете - то, все рыцари во имя ... (подставить по вкусу).
кхм... не совсем понял высказывание, но дополню:
Я не считаю что это плохо. Каждый развлекается так как ему это нравится, тем более на форуме.... А так успешно держать аудиторию в напряжении при этом чтобы не было откровенного срача и прямых оскорблений это уже своего рода искусство.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks