Споры ниочем... просто ради споров. Сравнение женщины за рулем с мужчиной - это все равно что сравнение его и ее в постели или на кухне. У женщин мышление строится по другому и способы достижения тех же целей не всегда такие же как и у мужчин, это вовсе не значит что это хуже.... зачастую это просто по другому...... да соглашусь что женщину в впередиедущем авто определю в 8 случаев из 10 (в двух случаях это мужик в шапке

), но зачастую я с этого просто поулыбаюсь или просто буду предвидеть не на шаг (как обычно), а на парочку и... не потому что она сделает что либо неправильно, а потому что иначе чем сделал бы я, и я, в свою очередь, просто не поняв не успею среагировать.
В силу своих личных убеждений стараюсь во всех ситуациях винить только себя, даже если она произошла по вине другого человека - это означает что я не предугадал не подумал итд. и воспринимаю это как урок жизни. Это помогает от накопления общего негатива к обществу, к какому либо человеку в частности или к полу в общем.
К сожалению, "осознающих" свое поведение неадекватов-мужчин на дорогах гораздо больше чем женщин, и это гораздо большая проблема чем дамы за рулем.
Bookmarks