Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 578 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

эко вас торкнуло всех))))
    а я вот плюсану против девушек) не только на дороге, они ж и в жизни непредсказуемы, сломала ноготок и все, торнадо сметет всех нахрен))) увидела в витрине сапожки красивые, заулыбалась, даже может тебе пробитую бошку после торнадо залечить)))
    именно предсказуемость и играет роль на дороге, с мужиками проще)
    зато девушки такие забавные иногда, разбавляют монотонность жизни))

чтобы было все ясно, как ездит Кошка, не знаю, не видел, но выглядит она за рулем стремно (как для меня), это факт)))))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    точно. Я так с другом ехала, а он дабы не объезжать поехал по встречке. В ответ на мой немой вопрос, он ответил " Главное ехать уверенно" И все его пропускали, никто даже не посигналил))))
    да да да!!!
    абажаю так ездить
    только если не на ланосе)))

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Полнейшая чушь. Никогда не боюсь давать машину женщинам. Особенно тем, кого учил водить сам.
    т.е. завтра прийдет товарищ попросит машину в Киев туда сюда мотнутся дадите спокойно,
    и женщине тоже для тех же целей, тож спокойно дадите?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    только если не на ланосе)))
    не, на лехусе))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    т.е. завтра прийдет товарищ попросит машину в Киев туда сюда мотнутся дадите спокойно,
    Доверяю автивку и не нервничаю только себе, отцу и мужу сестры. Если кто-либо другой садится за руль моего таза, всю дорогу нервничаю. Интересный момент. В чужой машине, если я не за рулем, меня тоже колбасит. А вот в маршрутках чувствую себя спокойно, но это уже скорее от того, что обычно прохожу в конец салона,и не вижу что происходит ))))

Дописів
    705

Типово

АвтоПИЛот, Не вопрос - мое мнение, что его мнение оскорбительное, причем есть люди которые его разделяют

Wolf - у меня жена водит мой ево, меня подменяет, когда я не могу итд, весной поедем вместе на трек.
    согласно вашей логике поскольку вы не были на треке и Чайке то водить вы тоже не умеете ?
    Укушеный турбой

Дописів
    12 360

Типово

а мне давали машинку, ну, и шо теперя?

Дописів
    1 829

Типово

Товарищу - НЕТ! Другу - ДА! И такое часто бывает. Быает просто с друзьями менялись машинами на несколько дней. Тем девушкам, которых сам учил водить дам авто без проблем. Хоть в Киев, хоть в Крым. Бывшая жена чуть ли не каждые выходные берет машину и ниче... Семь лет ее безаварийного стажа о чем-то говорят вам? А сколько она за это время в км проехала... Там опыта поболее чем у большинства мужиков. Так что не надо ля-ля. Идиоты есть у обоих полов. Не стоит всех под одну гребенку.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    но теперь то мы знаем на чем основывается твоя любовь к женскому полу за рулем. пиво, байки...
    не только, я еще и езжу иногда

кстати, буквально пару дней как наблюдал...
    гололед, стою у обочины за машиной.
    впередистоящая трогается, и от обочины на разворот, скорость не более 5 кмч.
    ей в бок тормозят 3 ряда машин, спринтер лидирует и останавливается буквально в полуметре...
    она как ехала 5кмч так и продолжала... развернулась и поехала, как это назвать...х.з.

Типово

кстати говоря, большинство защитников женщин за рулем свою машину предпочитают женщинам не давать, а если и дают
    то под присмотром либо когда сам не может по уважительной причине
    более того, как только намек на проблему (узкие ворота, гололед, сложный рельеф, трафик, дорожная обстановка и т.д.)
    "хорошоводящая" женщина тут же пересаживается на пассажирское сиденье
    А вот и ничего подобного - двум девушкам (обе Кошки, одна Черная, вторая блондинка, с обеими ты уже знаком) я свою машину дам, не переживая )
    А тут еще одна мегадевушка-водитель: https://www.youtube.com/watch?v=tht75ObIj3c

Дописів
    27 805

Типово

а тут все неизменно.......
    обезьяны с гранатами и только мужики классные водилы........

поделитесь лучше прикольной флеш-открыткой к НГ
    гугля ничего интересно не выдала. поющие олени надоели
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

не только, я еще и езжу иногда

кстати, буквально пару дней как наблюдал...
    гололед, стою у обочины за машиной.
    впередистоящая трогается, и от обочины на разворот, скорость не более 5 кмч.
    ей в бок тормозят 3 ряда машин, спринтер лидирует и останавливается буквально в полуметре...
    она как ехала 5кмч так и продолжала... развернулась и поехала, как это назвать...х.з.
    так нужно чаще ездить. я в адрес мужиков в основном ругаюсь на дороге

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Споры ниочем... просто ради споров. Сравнение женщины за рулем с мужчиной - это все равно что сравнение его и ее в постели или на кухне. У женщин мышление строится по другому и способы достижения тех же целей не всегда такие же как и у мужчин, это вовсе не значит что это хуже.... зачастую это просто по другому...... да соглашусь что женщину в впередиедущем авто определю в 8 случаев из 10 (в двух случаях это мужик в шапке ), но зачастую я с этого просто поулыбаюсь или просто буду предвидеть не на шаг (как обычно), а на парочку и... не потому что она сделает что либо неправильно, а потому что иначе чем сделал бы я, и я, в свою очередь, просто не поняв не успею среагировать.

В силу своих личных убеждений стараюсь во всех ситуациях винить только себя, даже если она произошла по вине другого человека - это означает что я не предугадал не подумал итд. и воспринимаю это как урок жизни. Это помогает от накопления общего негатива к обществу, к какому либо человеку в частности или к полу в общем.

К сожалению, "осознающих" свое поведение неадекватов-мужчин на дорогах гораздо больше чем женщин, и это гораздо большая проблема чем дамы за рулем.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Доверяю автивку и не нервничаю только себе, отцу и мужу сестры. Если кто-либо другой садится за руль моего таза, всю дорогу нервничаю. Интересный момент. В чужой машине, если я не за рулем, меня тоже колбасит. А вот в маршрутках чувствую себя спокойно, но это уже скорее от того, что обычно прохожу в конец салона,и не вижу что происходит ))))
    дай пакататься)))

Дописів
    705

Типово

на ббс ходить не надо у нас и свои есть отличные девушки
    http://www.drive2.ru/users/myst3ry/
    http://www.drive2.ru/users/missua/
    Укушеный турбой

Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Споры ниочем... просто ради споров. Сравнение женщины за рулем с мужчиной - это все равно что сравнение его и ее в постели или на кухне. У женщин мышление строится по другому и способы достижения тех же целей не всегда такие же как и у мужчин, это вовсе не значит что это хуже.... зачастую это просто по другому...... да соглашусь что женщину в впередиедущем авто определю в 8 случаев из 10 (в двух случаях это мужик в шапке ), но зачастую я с этого просто поулыбаюсь или просто буду предвидеть не на шаг (как обычно), а на парочку и... не потому что она сделает что либо неправильно, а потому что иначе чем сделал бы я, и я, в свою очередь, просто не поняв не успею среагировать.

В силу своих личных убеждений стараюсь во всех ситуациях винить только себя, даже если она произошла по вине другого человека - это означает что я не предугадал не подумал итд. и воспринимаю это как урок жизни. Это помогает от накопления общего негатива к обществу, к какому либо человеку в частности или к полу в общем.

К сожалению, "осознающих" свое поведение неадекватов-мужчин на дорогах гораздо больше чем женщин, и это гораздо большая проблема чем дамы за рулем.
    +100500

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    а тут все неизменно.......
    обезьяны с гранатами и только мужики классные водилы........
    Где твоя граната? потеряла? ))))))

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від deRis Переглянути допис
    АвтоПИЛот, Не вопрос - мое мнение, что его мнение оскорбительное, причем есть люди которые его разделяют

Wolf - у меня жена водит мой ево, меня подменяет, когда я не могу итд, весной поедем вместе на трек.
    согласно вашей логике поскольку вы не были на треке и Чайке то водить вы тоже не умеете ?
    Вы не ответили, хотя...
    "у меня жена водит мой ево" - а чего Ваш то, жена -хозяйство общее, ево - общее)
    "меня подменяет, когда я не могу" - почему она Вас подменяет, а не Вы ее?
    не кажется ли Вам, что у Вас слова расходятся с делом?
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а мне давали машинку, ну, и шо теперя?
    ниче, далече давали то?
    машины в сопровождении были или только полный салон подменных водителей))

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Товарищу - НЕТ! Другу - ДА! И такое часто бывает. Быает просто с друзьями менялись машинами на несколько дней. Тем девушкам, которых сам учил водить дам авто без проблем. Хоть в Киев, хоть в Крым. Бывшая жена чуть ли не каждые выходные берет машину и ниче... Семь лет ее безаварийного стажа о чем-то говорят вам? А сколько она за это время в км проехала... Там опыта поболее чем у большинства мужиков. Так что не надо ля-ля. Идиоты есть у обоих полов. Не стоит всех под одну гребенку.
    у меня знакомая есть у нее стажа что то под 30, км намотано....., а задним ходом ездить не умеет, парковаться толком тоже.
    и ни одного ДТП, не считая "боевых шрамов" на машине
    так вот, если когда нить ей встретиться такой же "водитель" как и она, они фиг разъедутся))
    Востаннє редагував Wolf.: 27.12.2012 о 15:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    дай пакататься)))
    Хочешь мое сердце загубить? )))))))

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    частично
    у меня жена к примеру ездит и за рулем своего авто и за рулем моего
    нооооо щадя мои нервы если едем вдвоем садится за руль только если я дрова
    ))))
    как то так
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Сторінка 224 з 578 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті