Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 499 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ах, хвастаться костюмами, так хвастаться (отакие мы не скромные )
    щас буду плакать

(в смысле - за Тиму я очень рада , а собственных детей жаль.... вроде вязать умею, но такую красоту!!!! - не уверена, что смогу; так аккуратно, так ровненько.... если бы не считала это обидным для вязальщицы, то сказала бы традиционно - "как на машине" )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Oksikk - Глебушку с 8-й!
    frizfre - Ариадночку с 5-й!
    kvitka-marina - Эльдарчика с 4-й!
    Лилея - Викторию с годиком!
    neverland - Алису с годиком!

Сходили мы в поликлинику. Как и ожидалось, ниче нового нам не сказали((( Сказали, что это не поих профилю, и что нужно везти малого в кожвенерологию в шестерке.
    Ну я другого и не ожидала, выписали нам Топикрем, и пожелали перетерпеть. Еще сказали не давать рыбу, рис, картошку... Чем его теперь кормить, ума не приложу. И еще, я виновата во всем, т.к не соблюдала диету, и у него накопились аллергены(((((

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я вот не помню.. у Маришки вроде нет жениха... завтра покажемся.. она у меня хохотушка миниатюрная!! ЕЕ легко на руках носить и к небу подбрасывать
    оооо!!!можно мы будем!!! И РАЗНИЦА У НАС НЕ БОЛЬШАЯ-2 М)))и сами мы не оч.большие- нам нужна невеста-стройняшка(хотя потонциал у нас хороший)))мама и папа не миниатюрные-думаю вырастем спортсменами))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

А чем ты его мажешь?

Настойкой прополиса. Ацикловиры всякие мне не помогают, потому что герпес у меня на носу((( жесть(((

Спасибо всем за советы :*

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Oksikk - Глебушку с 8-й!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    есть такая штука - инволюция лактации. когда грудь естественным способом приспосабливается к окончанию ГВ. погугли в нете.
    Есть такая штука, но приходит она от 2,5 до 4 лет)) Я например пыталась закончить кормление в 2,2 года, так грудь очень сильно сопротивлялась, наливалась в камень, потом я попробовала через два месяца и О ЧУДО! все перенеслось как нельзя лучше для груди, ни разу не пришлось сцеживаться, чутьчуть налилась и безпроблемно все закончилось. Так что если хотите кормить до года, не стоит надеяться на инволюцию, ее еще не может быть, надо искать другие методы.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Oksikk - Глебушку с 8-й!

Сходили мы в поликлинику. Как и ожидалось, ниче нового нам не сказали((( Сказали, что это не поих профилю, и что нужно везти малого в кожвенерологию в шестерке.
    Ну я другого и не ожидала, выписали нам Топикрем, и пожелали перетерпеть. Еще сказали не давать рыбу, рис, картошку... Чем его теперь кормить, ума не приложу. И еще, я виновата во всем, т.к не соблюдала диету, и у него накопились аллергены(((((
    да уж(( традиционная отмазка врачей "сами виноваты".виновата всегда мама,ни врачи,ни экология,ни медпрепараты,только мама.Не расстраивайся мож все так тому врачу сходите?у меня не очень воспоминания от нашей кожвен))пришла с лишаем как то а с меня денег скачали за то чтоб в больницу не ложить))я так испугалась больницы,отдала все что было,и еще должна осталась))

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ах, хвастаться костюмами, так хвастаться (отакие мы не скромные ).
    просто фантастика!!!
    Бабушки кудесницы!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Есть такая штука, но приходит она от 2,5 до 4 лет)) ... Так что если хотите кормить до года, не стоит надеяться на инволюцию, ее еще не может быть, надо искать другие методы.
    читала о такой штуке - и ляпнула))) а как в практике не знала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да уж(( традиционная отмазка врачей "сами виноваты".виновата всегда мама,ни врачи,ни экология,ни медпрепараты,только мама.Не расстраивайся мож все так тому врачу сходите?у меня не очень воспоминания от нашей кожвен))пришла с лишаем как то а с меня денег скачали за то чтоб в больницу не ложить))я так испугалась больницы,отдала все что было,и еще должна осталась))
    Ну его щас пока не сыпет, только старое чешет ночью. Надеюсь, сойдет. Не мы первые....
    Просто поражаюсь с нашей медсетры... Той главное, на манту чтобы пришли ровно в год. Пофиг, есть аллергие, сопли, болезнь...
    Я вобще не хочу манту делать...
    У меня вон уже который день параноя по поводу темпы у малого, постоянно перемеряю 36,8-36,9, везде пишут вроди как норма, но раньше ж было 36,6 у него.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Oksikk - Глебушку с 8-й!

у нас 2-й зюб показался!!!
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    7 137

Типово

Ну его щас пока не сыпет, только старое чешет ночью. Надеюсь, сойдет. Не мы первые....
    Просто поражаюсь с нашей медсетры... Той главное, на манту чтобы пришли ровно в год. Пофиг, есть аллергие, сопли, болезнь...
    У меня вон уже который день параноя по поводу темпы у малого, постоянно перемеряю 36,8-36,9, везде пишут вроди как норма, но раньше ж было 36,6 у него.
    пройдет все!

ах ха,а манту это вообще святое ты шо))

Дописів
    7 137

Типово

Как же меня задолбали смс с Комфи,максикард и ты ды(

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Чего????
    Манту это вроде и не прививка вовсе.....они смотрят местную реакцию организма

Волна с зубом вас!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Чего????
    Манту это вроде и не прививка вовсе.....они смотрят местную реакцию организма

Волна с зубом вас!!!!!
    ага, а с пробой манту-то что не так??? при ситуации с туберкулезом в Украине....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага, а с пробой манту-то что не так??? при ситуации с туберкулезом в Украине....
    Ага,сама удивилась....

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис

Oksikk - Глеба с 8 месяцами!

frizfre - Ариадну с 5 месяцами!

kvitka-marina - Эльдарчика с 4 месяцами!

присоединяюсь к такой красоте!!!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    не смертельно конечно, но нприятно, я вот чуть ли не каждый сезон мучаюсь((((
    кааааак это не целоваться)))))))))))))))00гггг_)))))) это нереально())))))))
    о! моя вечная проблема!(((
    сейчас нашла чудесный выход - лечебная грязь мертвого моря доктор Нона - вечером намазал - утром ничего нет!

Девочки с Подстанции пойдемте гулять!!!! На улице весна!!!!!!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Марри только вернулись((((( давай завтра???
    Волна с зюбом!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Марри только вернулись((((( давай завтра???
    Волна с зюбом!
    вот обидно((((
    а тебе вчера звонила-звонила...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, принимайте в свою компанию маленькую принцессу Варю

Плюсую к хорошим отзывам о дерматологе Семенухе. Отличный специалист! Лечит и взрослых и малышей.
    Он мне очень помог, когда меня в 33 недели беременности обсыпало и был жуткий зуд. Районные врачи меня динамили (никто не хотел связываться с беременной), а он посмотрел и сразу поставил диагноз, назначил лечение и уже через пару дней я почувствовала себя человеком.

Посмотрела ваши фото с утренника, сразу видно, что малыши и мамы отлично провели время

Marrie, сыночек красавчик на папу похож (я Даша, мы когда-то работали в одной организации, с Димой в одном отделе )

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Оля,ЖУ, как Рома переносит соседский ремонт??? У нас второй день где-то сверху какие-то долбодятлы орудуют((( Миху и так в последнее время уложить проблема, а ща вообще жесть((( Вот вспоминает молодость - спит у мамы на руках
    когда укладываю его спать спускаюсь говорю, что 1-1,5 часа никаких громких работ, а так норм, если его развлекать чем-то, иногда пугается резких звуков дрели прямо под ним (я и сама подскакиваю), утешаю, мигрирую с ним по квартире где потише.
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    кааааак это не целоваться)))))))))))))))00гггг_)))))) это нереально())))))))
    ггг)))))))) ну раз боисся я думала скажу... а то у меня тож недавно был и мы цемались все равно))

Сходили мы в поликлинику. Как и ожидалось...И еще, я виновата во всем, т.к не соблюдала диету, и у него накопились аллергены(((((
    ага, да, пошли они в срацю немножко. Вечная песня.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 129 з 499 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті