| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Oksikk - Глебушку с 8-й!
frizfre - Ариадночку с 5-й!
kvitka-marina - Эльдарчика с 4-й!
Лилея - Викторию с годиком!
neverland - Алису с годиком!
Сходили мы в поликлинику. Как и ожидалось, ниче нового нам не сказали((( Сказали, что это не поих профилю, и что нужно везти малого в кожвенерологию в шестерке.
Ну я другого и не ожидала, выписали нам Топикрем, и пожелали перетерпеть. Еще сказали не давать рыбу, рис, картошку... Чем его теперь кормить, ума не приложу. И еще, я виновата во всем, т.к не соблюдала диету, и у него накопились аллергены(((((
Есть такая штука, но приходит она от 2,5 до 4 лет)) Я например пыталась закончить кормление в 2,2 года, так грудь очень сильно сопротивлялась, наливалась в камень, потом я попробовала через два месяца и О ЧУДО! все перенеслось как нельзя лучше для груди, ни разу не пришлось сцеживаться, чутьчуть налилась и безпроблемно все закончилось. Так что если хотите кормить до года, не стоит надеяться на инволюцию, ее еще не может быть, надо искать другие методы.
да уж(( традиционная отмазка врачей "сами виноваты".виновата всегда мама,ни врачи,ни экология,ни медпрепараты,только мама.Не расстраивайся мож все так тому врачу сходите?у меня не очень воспоминания от нашей кожвен))пришла с лишаем как то а с меня денег скачали за то чтоб в больницу не ложить))я так испугалась больницы,отдала все что было,и еще должна осталась))
Ну его щас пока не сыпет, только старое чешет ночью. Надеюсь, сойдет. Не мы первые....
Просто поражаюсь с нашей медсетры... Той главное, на манту чтобы пришли ровно в год. Пофиг, есть аллергие, сопли, болезнь...
Я вобще не хочу манту делать...
У меня вон уже который день параноя по поводу темпы у малого, постоянно перемеряю 36,8-36,9, везде пишут вроди как норма, но раньше ж было 36,6 у него.
Как же меня задолбали смс с Комфи,максикард и ты ды(
Марри только вернулись((((( давай завтра???
Волна с зюбом!
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Девочки, принимайте в свою компанию маленькую принцессу Варю
Плюсую к хорошим отзывам о дерматологе Семенухе. Отличный специалист! Лечит и взрослых и малышей.
Он мне очень помог, когда меня в 33 недели беременности обсыпало и был жуткий зуд. Районные врачи меня динамили (никто не хотел связываться с беременной), а он посмотрел и сразу поставил диагноз, назначил лечение и уже через пару дней я почувствовала себя человеком.
Посмотрела ваши фото с утренника, сразу видно, что малыши и мамы отлично провели время
Marrie, сыночек красавчикна папу похож
(я Даша, мы когда-то работали в одной организации, с Димой в одном отделе
)
когда укладываю его спать спускаюсь говорю, что 1-1,5 часа никаких громких работ, а так норм, если его развлекать чем-то, иногда пугается резких звуков дрели прямо под ним (я и сама подскакиваю), утешаю, мигрирую с ним по квартире где потише.
ггг)))))))) ну раз боисся я думала скажу... а то у меня тож недавно был и мы цемались все равно))
ага, да, пошли они в срацю немножко. Вечная песня.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks