он? http://www.disneystore.com/pascal-pl...03677/1000267/
или срочно нужен?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он? http://www.disneystore.com/pascal-pl...03677/1000267/
или срочно нужен?
девочки а зачем под реглан маечку одевать? (это я на будущее может - а то растет дочь а я как то не в курсе что маечка важный атрибут под регланчик, сыну просто регланы одеваю на голый торс)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
как раз насчет подвижности - нам майка противопоказана (сыну) она же х/б в основном а значит сразу становиться влажной и холодит (это в зимнее время) - наш идеальный вариант облегающее термореглан
насчет дочке еще подумаю - мы пока бодики таскаем)))))
а на весенние/летнее время даже не знаю майка х/б - реглан тоже х/б - одинаково к телу вроде
дык а что такого нелепого я написала? просто хочу для себя понять необходимость майки под реглан для ребенка, в частности для девочки - или любопытство по этому поводу выглядит таким несуразным?
или это значок на утверждение что майка х/б может становиться влажной и холодить так так оно и есть х/б впитывает влагу и долго сохнет
Майка создает дополнительный слой, т.е она греет(точнее ни одна одежда не греет, она только создает барьеры для оттока теплого воздуха от тела и притока холодного к нему). Если у Вас нет необходимости или желания одевать ее под регланы - не одевайте.
П.С. Майки бывают не только хлопчатобумажные
Вам просто объясняют, а Вы противитесь))
Я майки в теплое время года не одеваю, только, когда холодно. Майка, прилегающая к телу, действительно греет и сохраняет тепло. Регланы не заправляю, они в джинасах мнутся, да и вообще я не люблю заправленные регланы в джинсах.
Я просто не кутаю детей, они не потеют, майка сухая, ничего не холодит.
с чего вы взяли что я противлюсь, просто уточняю для себя моменты о необходимости в гардеробе моих детей майки
джинсы мы зимой не носим - под полукомбинезон заправляю термореглан но он и покроя такого что его на "выпуск" не носят (так называемая вторая кожа- в облипку)
в теплое время конечно и я регланы/футболки в джинсы не заправляю
если джинсы одеваю под осеннюю куртку то реглан могу заправить чтоб не выглядывал из под куртки (но такое бывает редко в основном куртки у нас закрывают попу)
насчет кутаю детей, в том и дело что я не кутаю - мой старший ходит в морозы в одном термормобелье и мембранной куртки сверху - и ему жарко - если я одену под низ майку - то она точно будет влажной - так как влагу х/б не отводит в отличии от термореглана
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks