Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 265 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265 ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Может кто-то где то видел игрушку (фигурку или мягкую игрушку - хоть что-нибудь) героя из мультфильма "Рапунцель" - хамелеона Паскаля. Очень нужен.
    он? http://www.disneystore.com/pascal-pl...03677/1000267/
    или срочно нужен?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    он? http://www.disneystore.com/pascal-pl...03677/1000267/
    или срочно нужен?
    под ёлочку нужен,как дополнительный подарок для завершения образа Рапунцель

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мазеровские из их числа, по крайней мере для наших девочек, там где девочки старше, более тонкие лямочки и шире расставлены
    Плюсуюсь, та же история

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки а зачем под реглан маечку одевать? (это я на будущее может - а то растет дочь а я как то не в курсе что маечка важный атрибут под регланчик, сыну просто регланы одеваю на голый торс)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    девочки а зачем под реглан маечку одевать? (это я на будущее может - а то растет дочь а я как то не в курсе что маечка важный атрибут под регланчик, сыну просто регланы одеваю на голый торс)
    Так холодно же. Я и на себя майку надеваю под реглан.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так холодно же. Я и на себя майку одеваю под реглан.
    ааааа)))))не я пока на себя и на дочку одеваю только термореглан без маек - у меня вообще маек нет))))или флиску но тоже без маек - все ношу без маек (у меня вся семья обделенная - майка есть только у сына и то летний прогулочный вариант с принтами)
    а что маяка греет?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

ааааа)))))не я пока на себя и на дочку одеваю только термореглан без маек - у меня вообще маек нет))))или флиску но тоже без маек - все ношу без маек (у меня вся семья обделенная - майка есть только у сына и то летний прогулочный вариант с принтами)
    а что маяка греет?
    Как физик скажу - греет. Любая одежда создающая дополнительную воздушную прослойку, либо просто механическое препятствие для проникновения воздуха - греет

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Как физик скажу - греет. Любая одежда создающая дополнительную воздушную прослойку, либо просто механическое препятствие для проникновения воздуха - греет
    ну вот развеяли мою уверенность в том что лучше кофты одевать на голое тело

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У меня у самой нет никаких маек (не люблю их). но дочке их одеваю, чтобы заправит в колготки, а уже сверху - реглан, а то получается, что все пузо наружу торчит, при общей нормальной утепленности

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а что маяка греет?
    Еще как греет!
    Вы сами попробуйте. А ребенку с его подвижностью это вообще необходимо, иначе холодный воздух будет гулять по спинке и животику. Да и для детской кожи маечка будет приятней реглана на голое тело.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Еще как греет!
    Вы сами попробуйте. А ребенку с его подвижностью это вообще необходимо, иначе холодный воздух будет гулять по спинке и животику. Да и для детской кожи маечка будет приятней реглана на голое тело.
    как раз насчет подвижности - нам майка противопоказана (сыну) она же х/б в основном а значит сразу становиться влажной и холодит (это в зимнее время) - наш идеальный вариант облегающее термореглан
    насчет дочке еще подумаю - мы пока бодики таскаем)))))
    а на весенние/летнее время даже не знаю майка х/б - реглан тоже х/б - одинаково к телу вроде

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У меня у самой нет никаких маек (не люблю их). но дочке их одеваю, чтобы заправит в колготки, а уже сверху - реглан, а то получается, что все пузо наружу торчит, при общей нормальной утепленности
    а я и реглан заправляю если под куртку - а уже в помещении выправляю для эстетического вида

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Может кто-то где то видел игрушку (фигурку или мягкую игрушку - хоть что-нибудь) героя из мультфильма "Рапунцель" - хамелеона Паскаля. Очень нужен.
    В Пассаже, на 2 этаже есть магазинчик детских игрушек Диснеевских, там есть хамелеон Паскаль (стоит около 100-150 грн),сама ходила на него смотрела, а потом на Диснее заказала))) тоже под елочку будет)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

а я и реглан заправляю если под куртку - а уже в помещении выправляю для эстетического вида
    Не, реглан никогда не заправляю (бо мнется)
    весной/летом/осенью майки не носим, только зимой

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

как раз насчет подвижности - нам майка противопоказана (сыну) она же х/б в основном а значит сразу становиться влажной и холодит (это в зимнее время) - наш идеальный вариант облегающее термореглан
    насчет дочке еще подумаю - мы пока бодики таскаем)))))
    а на весенние/летнее время даже не знаю майка х/б - реглан тоже х/б - одинаково к телу вроде

Ваши дети - одевайте как хотите

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Ваши дети - одевайте как хотите
    дык а что такого нелепого я написала? просто хочу для себя понять необходимость майки под реглан для ребенка, в частности для девочки - или любопытство по этому поводу выглядит таким несуразным?

или это значок на утверждение что майка х/б может становиться влажной и холодить так так оно и есть х/б впитывает влагу и долго сохнет

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

дык а что такого нелепого я написала? просто хочу для себя понять необходимость майки под реглан для ребенка, в частности для девочки - или любопытство по этому поводу выглядит таким несуразным?

или это значок на утверждение что майка х/б может становиться влажной и холодить так так оно и есть х/б впитывает влагу и долго сохнет
    Майка создает дополнительный слой, т.е она греет(точнее ни одна одежда не греет, она только создает барьеры для оттока теплого воздуха от тела и притока холодного к нему). Если у Вас нет необходимости или желания одевать ее под регланы - не одевайте.
    П.С. Майки бывают не только хлопчатобумажные

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вам просто объясняют, а Вы противитесь))
    Я майки в теплое время года не одеваю, только, когда холодно. Майка, прилегающая к телу, действительно греет и сохраняет тепло. Регланы не заправляю, они в джинасах мнутся, да и вообще я не люблю заправленные регланы в джинсах.
    Я просто не кутаю детей, они не потеют, майка сухая, ничего не холодит.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Майка создает дополнительный слой, т.е она греет(точнее ни одна одежда не греет, она только создает барьеры для оттока теплого воздуха от тела и притока холодного к нему). Если у Вас нет необходимости или желания одевать ее под регланы - не одевайте.
    П.С. Майки бывают не только хлопчатобумажные
    я поняла, спасибо)))физика таки познавательная вещь

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Вам просто объясняют, а Вы противитесь))
    Я майки в теплое время года не одеваю, только, когда холодно. Майка, прилегающая к телу, действительно греет и сохраняет тепло. Регланы не заправляю, они в джинасах мнутся, да и вообще я не люблю заправленные регланы в джинсах.
    Я просто не кутаю детей, они не потеют, майка сухая, ничего не холодит.
    с чего вы взяли что я противлюсь, просто уточняю для себя моменты о необходимости в гардеробе моих детей майки
    джинсы мы зимой не носим - под полукомбинезон заправляю термореглан но он и покроя такого что его на "выпуск" не носят (так называемая вторая кожа- в облипку)
    в теплое время конечно и я регланы/футболки в джинсы не заправляю
    если джинсы одеваю под осеннюю куртку то реглан могу заправить чтоб не выглядывал из под куртки (но такое бывает редко в основном куртки у нас закрывают попу)

насчет кутаю детей, в том и дело что я не кутаю - мой старший ходит в морозы в одном термормобелье и мембранной куртки сверху - и ему жарко - если я одену под низ майку - то она точно будет влажной - так как влагу х/б не отводит в отличии от термореглана

Сторінка 260 з 265 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті