Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 252 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5027, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Серебро с золотыми пластинами.Ювелирные украшения от 300грн.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 135

Типово

как думаете когда доедут наши заказики? а то с такой погодой я что-то переживаю(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від yashchenko Переглянути допис
    как думаете когда доедут наши заказики? а то с такой погодой я что-то переживаю(((
    ДЕВЧАТА, УРААААААААААААААА, Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ!!!
    ВСЕ УЖЕ НА РУКАХ, ТАК ЧТО ПЛАНИРУЮ РАЗДАЧУ В СБ. В ЦЕНТРЕ, НА 11,00-11,30
    СКОРЕЕ ВСЕГО В Маке (напротив карусели), внутри, т.к. холодновато на ул....
    Возможен самовывоз, НО, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ, И ТО 1 РАЗ И ВСЕ В ОДНО ВРЕМЯ, Т.К. СИДЕТЬ И ЖДАТЬ КАЖДОГО НЕ ИМЕЮ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!

Дописів
    2 168

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис

ДЕВЧАТА, УРААААААААААААААА, Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ!!!
    ВСЕ УЖЕ НА РУКАХ, ТАК ЧТО ПЛАНИРУЮ РАЗДАЧУ В СБ. В ЦЕНТРЕ, НА 11,00-11,30
    СКОРЕЕ ВСЕГО В Маке (напротив карусели), внутри, т.к. холодновато на ул....
    Возможен самовывоз, НО, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ, И ТО 1 РАЗ И ВСЕ В ОДНО ВРЕМЯ, Т.К. СИДЕТЬ И ЖДАТЬ КАЖДОГО НЕ ИМЕЮ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!
    исключение сделать можно, может в пятницу в обед, в субботу уезжаю, куча все-все не успею

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Алла888 Переглянути допис
    Здравствуйте! Новичков принимаете? Я - из Луганской обл. К сожалению, у меня не открываются ваши ссылки на каталоги. Смотрела сайт Сильвер, мне там многое нравится. А еще нравится набор Камелия с сайта Святозар. Вы с ними не работаете? Просьба: сообщите, пожалуйста, на каких сайтах можно посмотреть всю продукцию и прайсы, пожалуйста! Жду ответа.
    зДРАВСТВУЙТЕ!
    ДА, все ссылки на Белоцерковского пост. активны, но мы только получили заказ и по нему только будем собирать минималку (6000грн)
    По Сильверу да, начали уже, там 2 заказа есть, НО условия и на этого поставщика такие же:
    хорошо обдумайте свой заказ, после того как вы в теме оставили заказ, с четким р-ом кольца, и номером тел. вы обязаны !!! оплатить его в течении 3-х банковских дней, а получите по истечению сбора минималки (это время в 1,5-2,5мес).
    Так что взвешивайте свои желания,со своими фин. возможностями!!!

По Свитозару, тоже можете гялнуть, но, цены позже озвучу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від yanashulya Переглянути допис
    исключение сделать можно, может в пятницу в обед, в субботу уезжаю, куча все-все не успею
    позвоните заранне, ничего не обещаю, не знаю где я буду, вообщем созвонимся..............Возможно буд в р-не Островского или уже самовывозом

Типово

позвоните заранне, ничего не обещаю, не знаю где я буду, вообщем созвонимся..............Возможно буд в р-не Островского или уже самовывозом
    если будете до субботы в р-не островског-я бы тоже свой набор забрала!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    если будете до субботы в р-не островског-я бы тоже свой набор забрала!!!
    Алл, буда завтра в р-не Островского где-то после 13,00, вечером точно не получится до НГ 100% т.к. ребенок в саду до 17,30 нужно забрать..........кроме меня сейчас некому, поєтому девочки,максимально стараемся забрать в субботу в 11.00ч в центре!Просим знакоміх, у меня у самой куча незабраного с др. раздач, прошу знакоміх.....

Типово

Алл, буда завтра в р-не Островского где-то после 13,00, вечером точно не получится до НГ 100% т.к. ребенок в саду до 17,30 нужно забрать..........кроме меня сейчас некому, поєтому девочки,максимально стараемся забрать в субботу в 11.00ч в центре!Просим знакоміх, у меня у самой куча незабраного с др. раздач, прошу знакоміх.....
    мне удобно завтра с 13.00 до 18.00
    сможете?
    и сколько я ещё должна?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

мне удобно завтра с 13.00 до 18.00
    сможете?
    и сколько я ещё должна?
    Алл, на телефоне (буду у стоматолога) поэтому свистну.

И еще, доплата всем составит 25грн., с переплатами/недоплатами на месте учитываю!!

Дописів
    2 168

Типово

я бы тоже, можно на 12:45 на вокзале. у меня перерыв всего до 13 часов и еще нужно успеть доехать на работу обратно на Серова, очень была бы вам благодарна

Типово

Алл, на телефоне (буду у стоматолога) поэтому свистну.

И еще, доплата всем составит 25грн., с переплатами/недоплатами на месте учитываю!!
    оки, не забудьте про меня завта
    доплату возьму

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    775

Типово

Оль, доброе утро, а сегодня вечером после 19 00 где я могу забрать набор?подъеду куда скажете, оч на завтра надо спасибо

Дописів
    216

Типово

Доброе утро!
    С центра не очень удобно забирать заказ (малявку вообще не с кем оставить). С каруны будет намного удобнее (живу рядом). Когда можно будет забрать самовывозом? Спасибо.

Дописів
    2 779

Типово

Увидела, что можно сегодня после 13ч на Островского, а в 13-30ч вы ещё будете на Островского?
    Востаннє редагував @Oksanchik@: 27.12.2012 о 15:38

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Siriniti Переглянути допис
    Оль, доброе утро, а сегодня вечером после 19 00 где я могу забрать набор?подъеду куда скажете, оч на завтра надо спасибо
    Цитата Допис від idemidenko Переглянути допис
    Доброе утро!
    С центра не очень удобно забирать заказ (малявку вообще не с кем оставить). С каруны будет намного удобнее (живу рядом). Когда можно будет забрать самовывозом? Спасибо.
    Девочки можно, после 19.00 (тоже чтоб могла к магазину выскочить...) к магазину на углу Бажова,36

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Суббота - рабочий день, я не могу подъехать на раздачу на 11ч, у меня перерыв с 13 до 14ч, а гле улица Каруна - я даже не имею представления, и приехать в одно и тоже время, как и все, скорее всего тоже не получиться. Как быть?
    можно сделать раздачу в другое время, например вечером после 18ч?

Увидела, что можно сегодня после 13ч на Островского, а в 13-30ч вы ещё будете на Островского?
    оки, не забудьте про меня завта
    доплату возьму
    Цитата Допис від yanashulya Переглянути допис
    я бы тоже, можно на 12:45 на вокзале. у меня перерыв всего до 13 часов и еще нужно успеть доехать на работу обратно на Серова, очень была бы вам благодарна

Убежала к стоматологу, звоните после 12,00 буду На Островского, только на 0955361106

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 135

Типово

я бы тоже забрала сегодня на островского

Типово

Убежала к стоматологу, звоните после 12,00 буду На Островского, только на 0955361106
    оки, наберу в 12:15

Типово

Оля, ещё раз здравствуйте))
    поставьте меня на два набора ,которые мы с вами говорили - который вы себе хотите под золото (секрет, кажется?)
    и второй с камнями (вы сегодня брали с собой с тёмно-зелёным) - мне подажуйста с чёрным или бесцветным камнем на выбор - безумно красивый
    ТОВАРИЩИ, НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ 2Х ПОСТАЩИКОВ! ГОТОВИМСЯ К 8МУ МАРТА! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ,НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! ВЫБИРАЕМ СЕБЕ ПОДАРОЧКИ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 135

Типово

спасибо за наборчик, просто суперский

Сторінка 90 з 252 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті