как думаете когда доедут наши заказики? а то с такой погодой я что-то переживаю(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как думаете когда доедут наши заказики? а то с такой погодой я что-то переживаю(((
ДЕВЧАТА, УРААААААААААААААА, Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ!!!
ВСЕ УЖЕ НА РУКАХ, ТАК ЧТО ПЛАНИРУЮ РАЗДАЧУ В СБ. В ЦЕНТРЕ, НА 11,00-11,30
СКОРЕЕ ВСЕГО В Маке (напротив карусели), внутри, т.к. холодноватона ул....
Возможен самовывоз, НО, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ, И ТО 1 РАЗ И ВСЕ В ОДНО ВРЕМЯ, Т.К. СИДЕТЬ И ЖДАТЬ КАЖДОГО НЕ ИМЕЮ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!
зДРАВСТВУЙТЕ!
ДА, все ссылки на Белоцерковского пост. активны, но мы только получили заказ и по нему только будем собирать минималку (6000грн)
По Сильверу да, начали уже, там 2 заказа есть, НО условия и на этого поставщика такие же:
хорошо обдумайте свой заказ, после того как вы в теме оставили заказ, с четким р-ом кольца, и номером тел. вы обязаны !!! оплатить его в течении 3-х банковских дней, а получите по истечению сбора минималки (это время в 1,5-2,5мес).
Так что взвешивайте свои желания,со своими фин. возможностями!!!
По Свитозару, тоже можете гялнуть, но, цены позже озвучу.
Алл, буда завтра в р-не Островского где-то после 13,00, вечером точно не получится до НГ 100% т.к. ребенок в саду до 17,30 нужно забрать..........кроме меня сейчас некому, поєтому девочки,максимально стараемся забрать в субботу в 11.00ч в центре!Просим знакоміх, у меня у самой куча незабраного с др. раздач, прошу знакоміх.....
я бы тоже, можно на 12:45 на вокзале. у меня перерыв всего до 13 часов и еще нужно успеть доехать на работу обратно на Серова, очень была бы вам благодарна![]()
Оль, доброе утро, а сегодня вечером после 19 00 где я могу забрать набор?подъеду куда скажете, оч на завтра надоспасибо
Доброе утро!
С центра не очень удобно забирать заказ (малявку вообще не с кем оставить). С каруны будет намного удобнее (живу рядом). Когда можно будет забрать самовывозом? Спасибо.
Увидела, что можно сегодня после 13ч на Островского, а в 13-30ч вы ещё будете на Островского?
Востаннє редагував @Oksanchik@: 27.12.2012 о 15:38
я бы тоже забрала сегодня на островского
Оля, ещё раз здравствуйте))
поставьте меня на два набора ,которые мы с вами говорили - который вы себе хотите под золото (секрет, кажется?)
и второй с камнями (вы сегодня брали с собой с тёмно-зелёным) - мне подажуйста с чёрным или бесцветным камнем на выбор - безумно красивый
ТОВАРИЩИ, НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ 2Х ПОСТАЩИКОВ! ГОТОВИМСЯ К 8МУ МАРТА! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ,НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! ВЫБИРАЕМ СЕБЕ ПОДАРОЧКИ!
спасибо за наборчик, просто суперский
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks