| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!
нам тоже "везет" на ремонты соседей, но я не ходила ругаться - все равно это ничего не изменит, так как люди делают ремонт в положенное им время и подстраиваться под каждого ребенка или пожилого человека они не должны. Просто приучала Глеба спать под разные звуки, а если ребенок действительно хочет спать, то он и будет спать, даже под перфоратор.
Фу-х, вернулась домой! моя Настя сегодня выступала в муз.школе, т.к. кто-то из руководства решил, что родителей не надо пускать и захлопнули двери перед носом. Дети вы испуге, администрация с такими лицами, как будто ни дети выступают, а какие-то монсты! В общем растроенная я из-за этого. Интересно, а они могли так поступить, если наши дети маленькие и вобще не пустить родителей на праздник и выступления детей? В общем, грустно, как-то из-за этого.
Потом правда к Надюше на праздник приехали, и хоть немного настроение поднялось)))
Оляся, а можно расшифровать, а то я не поняла(((
Ну нет же! Нет! Дальше было веселее )))
Дедом Моpозом пpиглаcили непpофеccионального актеpа, а пpоcто какого-то
паpенька. Помимо вcех пpочих cловей в cценаpии были и такие:
— Седовлаc и кpаcный ноc, кто я, дети?
Hа что дети должны были pадоcтно ответить:
— Дед Моpоз!
Как это обычно и бывает в таких cлучаях, у паpенька, т.е. Деда Моpоза заглючила опеpативная память и он выдал:
— Кpаcный ноc и cедовлаc, кто я, дети?
Еccно, тут же нашлоcь молодое даpование (дёрг именно его за ухо), котоpое и подcказало заветное cлово.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks