| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот в том то и дело, дамы решили перекрутить
вот именно, главное ж тут на форуме, если отошел от чьего-то мнения или параметров, сразу обосрать, а по большому счету кому какое дело как мы воспитываем своего ребенка, у каждого свои принципы, стандарты. нечего на себя мерять всех и делать перекрученые выводы. Суть вопроса была в другом
Оксик, ану-ану поподробнее при творог из морозилки!)
От нафига я про салаты спросила?Уже залила слюнями клавиатуру!
Продолжайте, только ж и правда без чеснока, помидоров и проч, которых особо переживательные кормяшки стараются избегать
![]()
Миланочка такая красивая!!!! как быстро время летит!!!!
Девочки, ну чего вы, у каждого свои приоритеты в жизни, я вот тоже хотела сразу на работу выходить, но чем дольше я с Евой, с каждой минутой мне все труднее ее отпустить.
Шо-то я начало пропустила! Где мой попкорн?
С грудью что делать - перевязывать, что ж еще делать, если молоко больше не надо!Ну и естественно таблетки для прекращения лактации. Есть такие, достинекс зовутся (1 таблетка - грн 50-60) А вообще это все не так просто и под наблюдением врача должно быть. У меня молоко в течение недель двух не перегорало, в груди комки жуткие, которые разбивать и расцеживать нельзя было, иначе все сначала придется начинать. Болело - не то слово! Ну и потом - к хирургу бегать (через 2-3 мес), на предмет того, не осталось ли уплотнений и соответственно проблем.
Девочки, и не факт что в 4 мес. молоко само уйдет, если прекратить кормить!!! У некоторых и в пол-года лактостазы и маститы случаются...
Востаннє редагував frizfre: 26.12.2012 о 19:15
и забыла написать про прикорм, кушаем картоху с кабачком, с удовольствием съели цв. капусту, но вроде посыпало на нее. По чуть-чуть грызем яблочко и пробовали грушевое пюре, пока всё.
вет, потерпеть надо, все наладится,как писали уже,соски привыкнут...
спим вместе-все довольны)))
Я только за то чтобы мамам не нужно было бросать своих деток мамкам-нянькам,и за ГВ, я от него кайфую, но на сегодняшний день планирую выйти в сентябре на работу...
что будет летом = покажет время, но понимаю,что привыкла быть дома с масем, готовить щи=борщи, выдраивать наше семейное гнездышко и ждать мужа с работы...
Ай, молодец)))
Ой,какая баааарышня)))
Na-Mi, Oksikk, Гламурный кротик, Energy17, SINICHKA-V , Veselovskaya, Sofi_Na, reshuk, Орхидея_, алёна_лёлик, лЁлик_ка, =Эйка=, ЛЕСЯТКА, *Тина , Душе4ка , Таёжная аршанка , xenia dmitr, Перепелочка , А_настаси_я, sunset, frizfre, volna, Викулик спасибо за поздравления!
![]()
Девочки,спасибо за ответы!
Вот и я сказала,что Ре с нами спать будет-ночью так точно, кроватку купили чтоб днем положить перетусить,может поспать, да и когда подрастет чтоб сидела игралась и т.п. До года так точно. А муж насилует- говорит- все,давай на ночь спать ложить в кровать, и бабушка туда же с советами...
А мы после этой тусни спим сладким сном,точно нервы мои передались.И соску давать не собиралась, подруга в роддом принесла, так муж открыл дал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks