Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 499 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Нежка, Оксикк тут писала, что купала Глеба в овсянке при сухой коже, я тоже стала купать, очень хорошо для кожи, может попробуй?
    ]
    Анечка, Милаша-Миша))))) прелесть прелестная!!!

Нежка-Ленчик, а что с кожей? я что-то пропустила
    от сухости купание в овсяных хлопьях (4 ст.л на кофемолке, залить 1 литром кипятка, 4-5 часов в термосе настояться, потом покупать, не обмывать ре!), если не помогает Топикрем

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Емнип вопрос был о том, что делать с грудью, если переводить на ИВ, не? Ща ж начнется...
    вот в том то и дело, дамы решили перекрутить
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    И мы же не знаем, по какой причине мамочке надо выходить на работу, может ситуация безвыходная
    вот именно, главное ж тут на форуме, если отошел от чьего-то мнения или параметров, сразу обосрать, а по большому счету кому какое дело как мы воспитываем своего ребенка, у каждого свои принципы, стандарты. нечего на себя мерять всех и делать перекрученые выводы. Суть вопроса была в другом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, не ругайтесь! Реально, у каждого свой путь и способ его проходить.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Я декретных получила 7тыс, и пособие 9тыс, а они войдут, сказали толку нет делать перерасчет.
    Понятно. Я декретные не получала официально. Надо подать на перерасчет.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Еще знаешь кого поискать можно.... Человека с ником Гадский гад . Знаю, что у них няня была почти с рождения (жена - трудоголик похлеще тебя ). Ребенку уже лет 6... может, и не пользуются уже услугами.... но я его на форуме давно не видела (он мой бывший коллега, еще довладиковский )
    спасибо за информацию

Дописів
    6 210

Типово

Оксик, ану-ану поподробнее при творог из морозилки!)

От нафига я про салаты спросила? Уже залила слюнями клавиатуру! Продолжайте, только ж и правда без чеснока, помидоров и проч, которых особо переживательные кормяшки стараются избегать

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Девочки, не ругайтесь! Реально, у каждого свой путь и способ его проходить.
    спасибо. Умный совет

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Понятно. Я декретные не получала официально. Надо подать на перерасчет.
    а вообще, нужно подавать какие-нить доки после.....месяцев? или раз подал и фсе?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Миланочка такая красивая!!!! как быстро время летит!!!!

Девочки, ну чего вы, у каждого свои приоритеты в жизни, я вот тоже хотела сразу на работу выходить, но чем дольше я с Евой, с каждой минутой мне все труднее ее отпустить.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Оксик, ану-ану поподробнее при творог из морозилки!)

От нафига я про салаты спросила? Уже залила слюнями клавиатуру! Продолжайте, только ж и правда без чеснока, помидоров и проч, которых особо переживательные кормяшки стараются избегать
    ггг) я еще про мимозу спросить хотела)))) кто как делает?

замораживаешь кефир (порцию), достаешь из морозилки, даешь стечь и получается творожек

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет-привет)))
    Целый день ходим в юбке и тебя вспоминаю,тебе там не икалось????
    Ото думаю, кто ж меня незлым тихим...

alfа, Милашка ну просто милашка!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Емнип вопрос был о том, что делать с грудью, если переводить на ИВ, не? Ща ж начнется...
    Шо-то я начало пропустила! Где мой попкорн?
    С грудью что делать - перевязывать, что ж еще делать, если молоко больше не надо! Ну и естественно таблетки для прекращения лактации. Есть такие, достинекс зовутся (1 таблетка - грн 50-60) А вообще это все не так просто и под наблюдением врача должно быть. У меня молоко в течение недель двух не перегорало, в груди комки жуткие, которые разбивать и расцеживать нельзя было, иначе все сначала придется начинать. Болело - не то слово! Ну и потом - к хирургу бегать (через 2-3 мес), на предмет того, не осталось ли уплотнений и соответственно проблем.
    Девочки, и не факт что в 4 мес. молоко само уйдет, если прекратить кормить!!! У некоторых и в пол-года лактостазы и маститы случаются...
    Востаннє редагував frizfre: 26.12.2012 о 19:15

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

и забыла написать про прикорм, кушаем картоху с кабачком, с удовольствием съели цв. капусту, но вроде посыпало на нее. По чуть-чуть грызем яблочко и пробовали грушевое пюре, пока всё.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    У меня такой вопрос- кто не пользуется сосками?Так не хотела давать,но сегодня так устала, малышка покушает- только засыпать- через 5 мин опять сисю требует(и так вчера весь вечер и сегодня все утро).Соски уже на последнем дыхании. Мы не выдержали дали- но она, хорошо, долго сосать не стала,не повелась. В чем проблема я вобщем знаю,вчера понервничала,голова раскалывается,может еще и депрессия настигла послеродовая, очень раздражительная стала, а ей видимо передается.
    И еще -малыши с вами спят или в кроватках? Я решила месяцев до 3 только с нами,максимум днем ложить (вот первый раз в кровати спит),но теперь не знаю даже.
    вет, потерпеть надо, все наладится,как писали уже,соски привыкнут...
    спим вместе-все довольны)))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну одно дело - "пережить отсутствие", а другое - всё-таки чем дольше ГВ, тем лучше для ребёнка. 6- это аж в 1.5 раза больше, чем 4. моральная сторона, конечно, важна, но от ГВ, прежде всего зависит здоровье ребёнка, да и психологически эти два месяца он бы был тесно с грудью...для такого малыша 2 мес - это очень много

конечно, можно сказать, что мама может хотела бы в 2 мес. на работу выйти, а планирует аж в 4 - и это лучше, чем 2...
    Я только за то чтобы мамам не нужно было бросать своих деток мамкам-нянькам,и за ГВ, я от него кайфую, но на сегодняшний день планирую выйти в сентябре на работу...
    что будет летом = покажет время, но понимаю,что привыкла быть дома с масем, готовить щи=борщи, выдраивать наше семейное гнездышко и ждать мужа с работы...

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а мы целый день ходим хоть и с неочень настроение,зато наконец- ма-ма-ма-ма))))
    Ай, молодец)))

Девченки, спасибо огромное за поздравления! Извините, сил на отчет нету, в поликлинику решила не ходить, профилоню в первый раз)) Вес не знаю, рост не меряла... Выростили мы 4 зубика и еще 2 виднеются. Ребенок, держась за что-нибуть (чаще родительские руки) встает, может за ручки сделать несколько шагов, любит сидеть и вставать, ползаем не охотно)) очень много мамкаем. И вот немного фото, они все однотипные, но всё же
    Ой,какая баааарышня)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

замораживаешь кефир (порцию), достаешь из морозилки, даешь стечь и получается творожек
    И такое бывает?)))))))))) А в чем морозить?

Милашка класснючая!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

alfa, малышка классная!

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    У нас с рождения спит в кроватке, только под утро часов 5-6 мы перекатываемся к нам, и то редко, после каждой кормешки назад в свои хоромы ее отправляю. Пару раз муж возмутился, вот она плачет забирай к нам.
    Я против при любом раскладе, потом не избавимся, а только головняк будет, поэтому не ленюсь ночью покормились - и к себе. Хотя может мне проще мы с 23 до 5утра спим))))
    Вот и мы поэтому начали спать в кроватке, а вот сейчас за ночь очень часто просыпается. Но всё равно пока не перекладываю к нам (у меня все родственники говорят, что я не правильно делаю)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

И вот немного фото
    Миланка така гарнюня )))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Na-Mi, Oksikk, Гламурный кротик, Energy17, SINICHKA-V , Veselovskaya, Sofi_Na, reshuk, Орхидея_, алёна_лёлик, лЁлик_ка, =Эйка=, ЛЕСЯТКА, *Тина , Душе4ка , Таёжная аршанка , xenia dmitr, Перепелочка , А_настаси_я, sunset, frizfre, volna, Викулик спасибо за поздравления!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

1. Соской не пользуемся. И с Владиком не пользовались, хотя ел он примерно в твоем режиме. Депрессия да, может. Недосып очень сказывается. Но это пройдет. Попробуй глицинчик
    2. Спим вместе. И собираюсь спать до двух лет. Если она сама не захочет перелечь. Я считаю, что мама ребенку критично нужна, не только как кормилка, но и как обнималка, прижималка, грелка и целовалка
    Девочки,спасибо за ответы!
    Вот и я сказала,что Ре с нами спать будет-ночью так точно, кроватку купили чтоб днем положить перетусить,может поспать, да и когда подрастет чтоб сидела игралась и т.п. До года так точно. А муж насилует- говорит- все,давай на ночь спать ложить в кровать, и бабушка туда же с советами...
    А мы после этой тусни спим сладким сном,точно нервы мои передались.И соску давать не собиралась, подруга в роддом принесла, так муж открыл дал...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юль, и мы со Златкой присоединимся. ТРИ МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!! Почему-то это дляч меня страшно важно - как полгода и год

Сторінка 120 з 499 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті