Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 449 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Косметолог

Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    я так понимаю не веки, а скорее брови?
    если да, то Диспортом и ботоксом
    Именно кожа век она спадает на ресницы верхние. А крема не помогут?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від anyaanya128 Переглянути допис
    судя по-всему то что и у меня, нет, только уколы(мне делают Диспорт) или операция))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 736

Типово

подозреваю что нет(.
    Вам бы проконсультироваться с парой-тройкой-пятеркой специалистов, чем больше - тем лучше.Спадает - понятие ну очень растяжимое,плюс возраст имеет значение, еще целая кча всего...а иногда только операция дает результат.

я так понимаю не веки, а скорее брови?
    если да, то Диспортом и ботоксом
    ой, вспомнила нашу беседу по поводу дележа гиалуронки....размыто ответила моя мастер на этот вопрос)). Но в процессе разговора я одно четко поняла, что ни она ,ни ее коллега, занимающаяся филлерами ,ничего не делят, не дробят и не отливают)) и не распивают на толпу. Осталось что-то в шприце -увы и ах, а что делать, меньших фасовок не придумано к сожалению...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой, вспомнила нашу беседу по поводу дележа гиалуронки....размыто ответила моя мастер на этот вопрос)). Но в процессе разговора я одно четко поняла, что ни она ,ни ее коллега, занимающаяся филлерами ,ничего не делят, не дробят и не отливают)) и не распивают на толпу. Осталось что-то в шприце -увы и ах, а что делать, меньших фасовок не придумано к сожалению...
    Оля, спасибо.....придется придумать, куда ее деть, я ж хозяйственная, просто так оставить не могу......))) 0,8 в губы для меня это перебор, не люблю когда совсем-совсем неестественно, люблю когда выглядит буд-то все природа-мать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 736

Типово

Оля, спасибо.....придется придумать, куда ее деть, я ж хозяйственная, просто так оставить не могу......))) 0,8 в губы для меня это перебор, не люблю когда совсем-совсем неестественно, люблю когда выглядит буд-то все природа-мать.
    ясен пень)), я Вас понимаю - все должно быть естественно. Но и выбрасывать как-то не хочется....А Вам только губы?Может еще носогубки подколят или еще что-нибудь Но это, безусловно, на месте с косметологом обсуждается...
    О, а еще я думаю что можно с кем-то очень близким разделить - сестрой ,близкой подругой.ИМХО.
    Хотя выглядите Вы прекрасно, что-куда-зачем придумалось колоть? НэпонятнА)).

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

ясен пень)), я Вас понимаю - все должно быть естественно. Но и выбрасывать как-то не хочется....А Вам только губы?Может еще носогубки подколят или еще что-нибудь Но это, безусловно, на месте с косметологом обсуждается...
    О, а еще я думаю что можно с кем-то очень близким разделить - сестрой ,близкой подругой.ИМХО.
    Хотя выглядите Вы прекрасно, что-куда-зачем придумалось колоть? НэпонятнА)).
    спасибо, действительно приятно
    я по созвездию весы, люблю когда все красиво, не для кого-то стараюсь, себе в первую очередь глаз радую)))
    по-секрету, когда мы встречались губы были уже уколоты, у меня верхняя значительно меньше, я ее увеличиваю, чтоб пропорционально было,

Дописів
    179

Типово

Спасибо большое, буду консультироваться, потому что на операцию не очень хочется идти

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Спасибо большое, буду консультироваться, потому что на операцию не очень хочется идти
    ее и не так просто сделать, могут отказать врачи, если сочтут что показаний нет... ну так мне врач, не пластический хирург, а знакомая дерматолог, сказала. уколы отличная альтернатива.... только недешевая((( операция была б дешевле, если хотите, могу в ЛС скинуть фото до уколов и после, увидите разницу.

Дописів
    179

Типово

ее и не так просто сделать, могут отказать врачи, если сочтут что показаний нет... ну так мне врач, не пластический хирург, а знакомая дерматолог, сказала. уколы отличная альтернатива.... только недешевая((( операция была б дешевле, если хотите, могу в ЛС скинуть фото до уколов и после, увидите разницу.
    Скиньте пожалуйста

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Скиньте пожалуйста
    отправила

Дописів
    13 379

Типово

Посоветуйте, плиз, специалиста по лечению акне. Интересует врач-дерматолог с комплексным подходом, ибо реально есть проблема.
    Пока, все что в основном предлагают, чистки-маски-болтушки-кремики, максимум пилинги, а хотелось бы именно комплексно.
    Буду очень благодарна за советы.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 736

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Посоветуйте, плиз, специалиста по лечению акне. Интересует врач-дерматолог с комплексным подходом, ибо реально есть проблема.
    Пока, все что в основном предлагают, чистки-маски-болтушки-кремики, максимум пилинги, а хотелось бы именно комплексно.
    я знаю врача-дерматолога Юлию (ник Джулия,она работает в области косметологии, но последнее время редко бывает на форуме). У меня нет именно этих проблем,мне она просто очень нравится как врач, как косметолог по уходу, как человек ,который думает и всегда доступен к диалогу.У меня были проблемы очень серьезные, другие, не такие как у Вас, Юлия в свое время активно помогала мне их решить.Помогла).

И да, по большей части она занимается именно проблемной кожей.

Позвоните-напишите-сходите в конце концов на консультацию.Возможно что она Вам подойдет.Тут ведь такое дело...индивидуальное).

Дописів
    13 379

Типово

я знаю врача-дерматолога Юлию (ник Джулия,она работает в области косметологии, но последнее время редко бывает на форуме). У меня нет именно этих проблем,мне она просто очень нравится как врач, как косметолог по уходу, как человек ,который думает и всегда доступен к диалогу.У меня были проблемы очень серьезные, другие, не такие как у Вас, Юлия в свое время активно помогала мне их решить.Помогла).

И да, по большей части она занимается именно проблемной кожей.

Позвоните-напишите-сходите в конце концов на консультацию.Возможно что она Вам подойдет.Тут ведь такое дело...индивидуальное).
    Спасибо, поищу. Проблема не со мной - с дочкой. И вот вижу, что в основном занимаются именно косметологией, всяко-разно омолаживающими процедурами, но не этими проблемами. Скажем, моя косметолог, которой я в целом довольна, свой арсенал исчерпала, еще к 2-м обращалсь - "ну у нас чистки, пилинги". Идти в кож-вен диспансер как-то стремновато...
    Ник русскими буквами, не помните?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 736

Типово

Спасибо, поищу. Проблема не со мной - с дочкой. И вот вижу, что в основном занимаются именно косметологией, всяко-разно омолаживающими процедурами, но не этими проблемами. Скажем, моя косметолог, которой я в целом довольна, свой арсенал исчерпала, еще к 2-м обращалсь - "ну у нас чистки, пилинги". Идти в кож-вен диспансер как-то стремновато...
    Ник русскими буквами, не помните?
    Да, русскими.Скажите что с форума...если не найдете -я Вам ее телефон дам.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

http://derma.dp.ua/
    там врачи работают.
    вот недавно писала тут,что с подругой посетили их.очень довольны.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Сама лично лечилась в кож. вене у зав. отделением - Почка Евгений (отчество не подскажу, на двери написано) 067-567-65-60. Толковый врач, сначала посмотрел, потом анализы, мазки, шкребки назначил сдавать, тут же в больнице! главное идти к нему с утра не умывавшись! Все в норме! Кстати еще рекомендую исключить проблемы с ЖКТ у врача гастроентеролога. Если шо пишите, и такого золотого имею....т.к. я сама все круги ада оббегала в институте начиная от 2-3 косметологов, гинеколог и т.д...
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Рассказываю свой опыт. У меня тоже была проблема высыпаний, все косметологи в один голос кричали про чистки-пилинги, от которых ничего хорошего не происходило.
    Спасло одно : уколы аутовакциной) Схема: В лаборатории сначала сдается соскоб на демодекс, если он отрицательный, то берется материал из прыщика, выращивается и делается аутовакцина . Уколов 10-12 в течение 40 дней, внутрикожн, подкожно, внутримышечно с увеличением дозы. Там целая схема. Стоило все это недорого - 200-300 грн. Основные пробелемы 3 : 1. далеко не все косметологи знают про этот метод или морозятся - деньги ж не в их карман, а на чистках-пилингах можно хорошо заработать) 2. Ампулы с аутовакциной отдают неподписаные, поэтому нужно найти вменяемую медсестру, которая не побоиться вам колоть невесть что) Лучше искать тех, кто прививки младенцам делает - у них отлично получаются подкожные и внутрикожные уколы. 3. С первого раза эффект может не быть 100% , т.е. нужно 2-3-4 раза в год повторять, ну и совмещать с чисточками )
    В моем случае с первого курса явно заметные улучшения - высыпаний гораздо меньше, а те что остались - не так заметны, кожа стала плотнее и ровнее)
    Да, это делает лаборатория, что в медакадемии на 4м этаже. Но нужна бумажка -направление от косметолога.
    Воть))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

0965687268 Инна

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    0965687268 Инна
    плюсану к Инне. В свое время мне здесь ее посоветовали. Правда проблем акне не было, надо было немножко привести мордашку в порядок. Инне большое спасибо.

Дописів
    1 987

Типово

Сегодня в салоне посоветовали такую штуку, как Радиесс (Radiesse) - филлер для контурной пластики. Кто имел дело с такой штукой? Хотелось бы услышать отзывы .
    пы.сы: говорят отлично корректирует овал лица... и эффект держится года 3.

Сторінка 176 з 449 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті