| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подозреваю что нет(.
Вам бы проконсультироваться с парой-тройкой-пятеркой специалистов, чем больше - тем лучше.Спадает - понятие ну очень растяжимое,плюс возраст имеет значение, еще целая кча всего...а иногда только операция дает результат.
ой, вспомнила нашу беседу по поводу дележа гиалуронки....размыто ответила моя мастер на этот вопрос)). Но в процессе разговора я одно четко поняла, что ни она ,ни ее коллега, занимающаяся филлерами ,ничего не делят, не дробят и не отливают)) и не распивают на толпу. Осталось что-то в шприце -увы и ах, а что делать, меньших фасовок не придумано к сожалению...
ясен пень)), я Вас понимаю - все должно быть естественно. Но и выбрасывать как-то не хочется....А Вам только губы?Может еще носогубки подколят или еще что-нибудь Но это, безусловно, на месте с косметологом обсуждается...
О, а еще я думаю что можно с кем-то очень близким разделить - сестрой ,близкой подругой.ИМХО.
Хотя выглядите Вы прекрасно, что-куда-зачем придумалось колоть? НэпонятнА)).
Спасибо большое, буду консультироваться, потому что на операцию не очень хочется идти![]()
ее и не так просто сделать, могут отказать врачи, если сочтут что показаний нет... ну так мне врач, не пластический хирург, а знакомая дерматолог, сказала. уколы отличная альтернатива.... только недешевая((( операция была б дешевле, если хотите, могу в ЛС скинуть фото до уколов и после, увидите разницу.
Посоветуйте, плиз, специалиста по лечению акне. Интересует врач-дерматолог с комплексным подходом, ибо реально есть проблема.
Пока, все что в основном предлагают, чистки-маски-болтушки-кремики, максимум пилинги, а хотелось бы именно комплексно.
Буду очень благодарна за советы.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
я знаю врача-дерматолога Юлию (ник Джулия,она работает в области косметологии, но последнее время редко бывает на форуме). У меня нет именно этих проблем,мне она просто очень нравится как врач, как косметолог по уходу, как человек ,который думает и всегда доступен к диалогу.У меня были проблемы очень серьезные, другие, не такие как у Вас, Юлия в свое время активно помогала мне их решить.Помогла).
И да, по большей части она занимается именно проблемной кожей.
Позвоните-напишите-сходите в конце концов на консультацию.Возможно что она Вам подойдет.Тут ведь такое дело...индивидуальное).
Спасибо, поищу. Проблема не со мной - с дочкой. И вот вижу, что в основном занимаются именно косметологией, всяко-разно омолаживающими процедурами, но не этими проблемами. Скажем, моя косметолог, которой я в целом довольна, свой арсенал исчерпала, еще к 2-м обращалсь - "ну у нас чистки, пилинги". Идти в кож-вен диспансер как-то стремновато...
Ник русскими буквами, не помните?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
http://derma.dp.ua/
там врачи работают.
вот недавно писала тут,что с подругой посетили их.очень довольны.
Сама лично лечилась в кож. вене у зав. отделением - Почка Евгений (отчество не подскажу, на двери написано) 067-567-65-60. Толковый врач, сначала посмотрел, потом анализы, мазки, шкребки назначил сдавать, тут же в больнице! главное идти к нему с утра не умывавшись! Все в норме! Кстати еще рекомендую исключить проблемы с ЖКТ у врача гастроентеролога. Если шо пишите, и такого золотого имею....т.к. я сама все круги ада оббегала в институте начиная от 2-3 косметологов, гинеколог и т.д...
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
Рассказываю свой опыт. У меня тоже была проблема высыпаний, все косметологи в один голос кричали про чистки-пилинги, от которых ничего хорошего не происходило.
Спасло одно : уколы аутовакциной) Схема: В лаборатории сначала сдается соскоб на демодекс, если он отрицательный, то берется материал из прыщика, выращивается и делается аутовакцина . Уколов 10-12 в течение 40 дней, внутрикожн, подкожно, внутримышечно с увеличением дозы. Там целая схема. Стоило все это недорого - 200-300 грн. Основные пробелемы 3 : 1. далеко не все косметологи знают про этот метод или морозятся - деньги ж не в их карман, а на чистках-пилингах можно хорошо заработать) 2. Ампулы с аутовакциной отдают неподписаные, поэтому нужно найти вменяемую медсестру, которая не побоиться вам колоть невесть что) Лучше искать тех, кто прививки младенцам делает - у них отлично получаются подкожные и внутрикожные уколы. 3. С первого раза эффект может не быть 100% , т.е. нужно 2-3-4 раза в год повторять, ну и совмещать с чисточками )
В моем случае с первого курса явно заметные улучшения - высыпаний гораздо меньше, а те что остались - не так заметны, кожа стала плотнее и ровнее)
Да, это делает лаборатория, что в медакадемии на 4м этаже. Но нужна бумажка -направление от косметолога.
Воть))))
Сегодня в салоне посоветовали такую штуку, как Радиесс (Radiesse) - филлер для контурной пластики. Кто имел дело с такой штукой? Хотелось бы услышать отзывы.
пы.сы: говорят отлично корректирует овал лица... и эффект держится года 3.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks