я смотрю у меня еще золота дитина, зализала только 1 телефон до полусмерти![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я смотрю у меня еще золота дитина, зализала только 1 телефон до полусмерти![]()
девочки поделитесь отзывами у кого есть робот Электрон - как он по качеству - насколько интересен 4-х летки?
зашел в антошку.один 160 грн..другой 350 ггГ и не такой как тут ссыль давали
а наш че-то таки наклацал на пульте от телека, что на нем стала каждую минуту!!вылазить какая-то реклама! Пришлось сбрасывать все настройки. Слава Богу помогло)))) Так мы пока дотумкали - 2 дня прошло)))
А что с экраном стало? А то читаю тут и начала напрягаться: нам 2,6 года, ну, ноут наклацал, в ремонте сейчас, к компу пока подходит осторожно, но чего-то тоже покнопал, что мы переустанавливали все, вплоть до винды (благо, он у нас лицензионный). Но пока ж несмертельно все. Телефоны не даю, один старенький, но вполне работающий, и с симкой без денег разрешаю поиграть, говорю - это твой, а это - мой. Пока помогает
![]()
в Антошке такой есть телефон. у нас он летает об стену и асфальт уже года 3, у второго ребенка и работает пока что. И учит буквы, цифры, мелодии, ещё и полезно как
Девочки а кто то такие покупал фотоаппараты? http://www.amazon.com/Vtech-Kidizoom...d_bxgy_t_img_y
Девочки, кто брал майки в Мазере? Подскажите какой там вырез? глубокий? и брители близко к шее или далеко?
Столкнулась с тем, что многие майки видны с под регланов ((((
я такой купила http://www.amazon.com/Vtech-Kidizoom...ref=pd_sim_t_6 ,но пока еще жду с америки,девчонки все хвалили тут в теме,кто брал. только на амазоне сейчас цена на него не интересная, надо ждать скидочек
Может кто-то где то видел игрушку (фигурку или мягкую игрушку - хоть что-нибудь) героя из мультфильма "Рапунцель" - хамелеона Паскаля. Очень нужен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks